Var Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Просто сложно судить, у меня вот центральную улицу перекрыли, просто её ремонтировать собрались. И соответственно поставили решетки, что бы с тротуара никто не смог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В случае, когда не можешь справиться сам, епи мозг всем властным структурам, от администрации до прокуратуры. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60683/4c65ff0f232195d8dccc08535d2c3923d5b67f1c/ 8. Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров. 15. В границах водоохранных зон запрещаются:...4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие В случае, когда не можешь справиться сам, епи мозг всем властным структурам, от администрации до прокуратуры. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60683/4c65ff0f232195d8dccc08535d2c3923d5b67f1c/ 8. Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров. 15. В границах водоохранных зон запрещаются:...4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Какие то уродцы перекрыли бетонными блоками въезд на дикий пляж, который сразу за Солнышком начинаетсяРумлин изощренно издевается, про 50 метров я слышал, а вот полкилометра- это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие Там бетонка. По крайней мере в той части где перекрыли Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Румлин изощренно издевается, про 50 метров я слышал, а вот полкилометра- это жесть. вы говорите скорее всего про прибрежную защитную полосу, ширина прибрежной защитной полосы устанавливается в зависимости от уклона берега водного объекта и составляет тридцать метров для обратного или нулевого уклона, сорок метров для уклона до трех градусов и пятьдесят метров для уклона три и более градуса (п.11 указанной Румлином статьи ВК РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 вы говорите скорее всего про прибрежную защитную полосу, ширина прибрежной защитной полосы устанавливается в зависимости от уклона берега водного объекта и составляет тридцать метров для обратного или нулевого уклона, сорок метров для уклона до трех градусов и пятьдесят метров для уклона три и более градуса (п.11 указанной Румлином статьи ВК РФ)Я просто привык оперировать пресноводными понятиями. Если я подъеду ближе 50 метров к любому пресному озеру, до меня доколебаться можно, как до радио. И я схлопочу штраф, не гарантированно, но шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Если возвратиться у посту Румлина, то стоит отметить, что соответствии с пунктом 16 статьи 65 ВК РФ, в границах водоохранных зон допускается строительство, реконструкция и эксплуатация объектов недвижимости при условии соблюдения охраны водного объекта в соответствии с законодательством Российской Федерации в сфере водных ресурсов и охраны окружающей среды. При этом под объектом недвижимости, понимаются в том числе и дороги, так как к недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства (ч. 1 ст. 130 Гражданского кодекса РФ) Соответственно и движение транспорта в водоохранных зонах допускается при условии, что соблюдаются требования п.4 ч. 15 ст. 65 ВК РФ. С точки зрения градостроительства и кадастра недвижимости водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы водных объектов - это зоны с особыми условиями использования территорий, правила установления которых регулируются ст 106 Земельного кодекса РФ. Соответственно если орган власти (местного самоуправления) заинтересован в развитии туризма (а это наполнение бюджета), то такой орган осуществляет необходимые мероприятия по созданию ЗОУИТ, установлени его границ и обременений, а также обеспечивает строительство дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Еще один бич Крыма — местное население продолжает сбрасывать канализационные отходы практически во все реки в приморских городах. За это нарушителей систематически наказывают штрафами, но экономия на услугах ассенизаторов больше, чем суммы штрафов. «Все речки — это стоки, — негодует Петров. — От них необходимо держаться подальше, потому что по речкам бежит, как правило, чистая канализация». https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/kupatsya-v-more-u-beregov-kryma-mozhno-esli-znaesh-gde/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Отель « Квитка» нашёлся за минуту. Бассейн , мангал , Территория, тренажёры и футбольное роле. 1500 р маленький номер на двоих . С 12 июня полная бронь до октября .рассказала им про свою « бронь». Вместе поржали . Не знаю как прикрепить фотки с айфона , это первая линия с видом на « Палубу» . Претензий к номеру ноль-чистейший санузел и все остальное. С детьми практически нельзя всунуться , даже сейчас свободны только для пары. Радуюсь за отличный бизнес, умеют, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ржу с нашего крымского сервиса. Наш сервис как и чиновники: Оказалось, что участки, фигурировавшие в программе по развитию горных видов спорта от 2009 года, уже переданы в частные руки под так называемое «благоустройство». https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/skaly-teper-oni-tozhe-chastnye/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Посмотрел на цены и офигел. Посмотрел пару отелей в Евпатории. Отель Русское море. 6 ночей. Номер "Люкс" - 99 600 ₽Номер "Стандарт" - 66 000 ₽ https://russkoemore-hotel.com/kontakty Загадка ценообразования Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Посмотрел на цены и офигел. Посмотрел пару отелей в Евпатории. Отель Русское море. 6 ночей. Номер "Люкс" - 99 600 ₽Номер "Стандарт" - 66 000 ₽ https://russkoemore-hotel.com/kontakty Загадка ценообразования Это наверное, из-за индивидуального санузла в каждом номере и Вай-Фая для интернета. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Забор, установленный зимой 2018-го к лету 2019-го немного перенесли, расширив площадь огороженной территории. По периметру пустили спираль Бруно из колючей проволоки. Для тех, кто хочет окунуться в чистые воды севастопольской зоны ЮБК, слева оставили метров 30 побережья. Это - на весь Батилиман. Там и толпятся теперь туристы. Пока телевизионщики снимали сюжет, снизу поднялись несколько туристов. «Глас народа можно?» - спросили они и начали рассказывать, как в очередной раз приехали в Севастополь из Питера и уткнулись в забор. «У меня двухлетний ребенок вдоль спирали Бруно ползает! – возмущался мужчина в плавках, представившийся Михаилом. – Вы зачем туристов в Крым зазываете, а? Чтобы так над ними издеваться? Если Крым – это военная база и ничего больше, сразу и напишите об этом на Крымском мосту».https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/yuzhnyj-feodalnyj-okrug-kak-u-sevastopolya-otobrali-batiliman/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В минувшие "длинные" выходные смотался на 3 денька на моря. В Малореченское.Впечатления вполне благоприятные ПОКА НЕТ СЕЗОНА. Небольшая (350 метров) уютная ухоженная набережная, пустые пляжи, прозрачная вода (в море).Нескучное купание - на последнем волнорезе есть лестница из воды и канат - можно прыгнуть иподняться обратно, не выходя на берег. А можно пойти на другой конец набережной и попрыгатьс камней, попутно обозревая красоты морского дна ... Мне понравилось, НО - это пока не началсясезон и мало людей (ещё примерно недели полторы).И немножко фото ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В минувшие "длинные" выходные смотался на 3 денька на моря. В Малореченское.Впечатления вполне благоприятные ПОКА НЕТ СЕЗОНА. Отвозил малого в Новый Свет.Для 4 июня я бы сказал ОТЛИЧНО!Отдыхающих много..все купаются уже... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Длинные выходные, море - Симеиз.Прозрачнейшая вода (25°), людей мало ...Пляж на любителя - полудикий - валуны, между ними галька,часть пляжа расчищена от крупных камней, места много.В море несколько камней - можно попрыгать. Каждый день под ногами был сей чудесный артефакт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В Кацивели аналогично! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А в Евпатории обещали закончить ремонт набережной к декабрю 2019.В Заозерном перерыли две дороги, работы не ведутся, в район Маяка автобусом из Евпатории не доехать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Кто тоскует по Стамбулу -Анапа открыла рейс . Билеты в сентябре в обе стороны 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В Крыму запретят квадроциклы и покатушки на джипах. https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/kvadrocikly-i-pokatushki-na-dzhipah-v-krymu-zapretyat-uzhe-zavtra/P.S. Как объездивший вдоль и поперёк весь Крым на внедорожнике, считаю, что очень правильное решение, так как нынешние путешественники меры не знают. "Берегите природу нашу - мать вашу!" "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Там самое главное не написано — кто будет это всё контролировать и админпротоколы составлять? Солипсисты хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 кто будет это всё контролировать и админпротоколы составлять?как вариант номерные знаки будут. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Мой бывший сосед с лифтованнвм 80-м крузаком еще года 3 назад начал жаловаться, что стало проблемно кататься, постоянно дрючят лесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Что там внутри домиков кемпинга Оленевка Village? Смотрите видосы.https://www.facebook.com/alexivochkin81/posts/2265608717025043 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Приехали сегодня в Золотое. Там была общедоступная бухта. Хороший пляж, чистое море. Рыбаки с лодками отсюда выходили в море. А сегодня проезд перекрыт, завален железобетонными балками и присыпан песком. То, есть к морю проезда нет. Лет пять назад начали строить в этой бухте пансионат, начинали очень скромно небольшой домик и что то вроде летней столовой. Но время шло и потихоньку строительство пансионата разрослось. И вот в этом году перекрыли проезд, готовятся к оккупации всей бухты. На вопрос почему перекрыли проезд, вышедшие люди сослались на законодательство , запрещающее подъезд к морю на машине. Кстати , там в следующей бухточке лодочные гаражи и запасной въезд как раз проходит перед пансионатом. Причем на все действия руководителя пансионата есть разрешение главы поселения, куда нас и направили. Вот только мучает вопрос : А с какой такой стати разрешили строительство этого пансионата уже при присоединении Крыма к России в зоне пограничного досмотра, без соблюдения норм водоохранного законодательства? Кто разрешил перекрывать доступ в бухту к морю? Почему пансионат, имеющий четкие границы владения вдруг стал захватывать и распоряжаться всей территорией бухты? Вы что творите? https://www.facebook.com/groups/1487660131365441/permalink/1592319350899518/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения