Millionova Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Если через мост прикатитесь не тратьте время на дорогу, зарланируйте себе Керчь, пляж, тайган ( если не сильно жарко) Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В Анапе первая ночевка, с утра Крым, там по месту определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Можно в Феодосию, там в галерею Айвазовского, потом в Коктебель, в музей Волошина, на гору Клементьева, в страну коньяков. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Если через мост прикатитесь не тратьте время на дорогу, зарланируйте себе Керчь, пляж, тайган ( если не сильно жарко)Я для себя так и запланировал, но это будет только в сентябре. :( Ну и Абхазия в это время предпочтительней. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Можно в Феодосию, там в галерею Айвазовского, потом в Коктебель, в музей Волошина, на гору Клементьева, в страну коньяков.Феодосия убога - обшарпанное здание галереи. Вечно перекопанная улица перед ней. И ларьки, ларьки... Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Феодосия убога - обшарпанное здание галереи. Вечно перекопанная улица перед ней. И ларьки, ларьки... Ну, блин... Я давно там не была. В Коктебель съездили позапрошлым летом - просто ужас, расстроились. А где в Крыму не убого и не обшарпано? Даже и не соображу. Везде, мягко говоря, как-то так... Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 в Феодосии - всё можно сказать среднекрымское, в чем-то похоже на Евпаторию, в чем-то на Судак. А вот Коктебель действительно очень разочаровывает, особенно на фоне некоего романтического ареола, который вокруг него создаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Феодосия убога - обшарпанное здание галереи. Вечно перекопанная улица перед ней. И ларьки, ларьки...Галерею в прошлом году к юбилею выкрасили, вычистили, ларьков на самой набережной уже года 4 как нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Во всех курортных городах и посёлках Крыма все виды канализации сливаются в море, как правило, поближе к пляжу. Практически везде отсутствуют очистные сооружения, а те что остались от советских времён, разрушены или давно уже не справляются с нагрузкой.Летом, при том количестве курортников и отдыхающих, море превращается в клоаку с набором всех видов инфекций... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А где в Крыму не убого и не обшарпано?В закрытых парках санаториев, где есть деньги на содержание. Айвазовский как самый лучший пример. Современный парк. Но дорого. Рядом под самой Медведь горою есть ФГБУ Военный санаторий «Крым», намного дешевле вход. В Гурзуфе санаторий "Гурзуфский" с отличным парком, но там групповые экскурсии только.Еще можно зайти в музей А. С. Пушкина в Гурзуфе (по расписанию вроде раз в час экскурсия).А в общем в Гурзуфе бесплатно смотреть не на что.Еще надо глянуть что после 2014 года в Форосе. Был хороший парк при Украине. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я пожалуй, порекомендую ограничиться Анапой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Var, в Керчь и обратно и то не в саму - просто по мосту туда и обратно. Можно бы заехать на грязевые вулканы, но их и на Тамани есть. А так вулканы, оз.Тобечинское, пляжи по дороге. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Var, в Керчь и обратно и то не в саму - просто по мосту туда и обратно. Можно бы заехать на грязевые вулканы, но их и на Тамани есть. А так вулканы, оз.Тобечинское, пляжи по дороге.Вы опускаете Крым, мама не горюй, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Если бы занимался туристической деятельностью в Крыму, мне было бы проще убить пару человек здесь. Ничего личного, просто охереваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Увы, "патриотов Крыма" и обиженных 2014 годом хватает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Var, Вам сюда https://rk.gov.ruhttp://img.lenta.ru/news/2011/07/24/admitted/picture.jpg Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Увы, "патриотов Крыма" и обиженных 2014 годом хватает .....Ну у меня впечатление, что центральные, как могут гадят прибережным.Что со стороны выглядит брезгливо, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Var, прокатитесь сами и поймете, что ваши знакомые будут плеваться вспоминая что это именно вы им посоветовали прокатиться, где нет ничего чтобы стоило бы потраченного времени. Сделают "Тавриду" тогда пусть едут, хоть времени и нервов не будет жалко. А так нормальная дорога заканчивается за мостом. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Var, прокатитесь сами и поймете, что ваши знакомые будут плеваться вспоминая что это именно вы им посоветовали прокатиться, где нет ничего чтобы стоило бы потраченного времени. Сделают "Тавриду" тогда пусть едут, хоть времени и нервов не будет жалко. А так нормальная дорога заканчивается за мостом.Я на днях еду на Белое море, как думаешь, какой там сервис? Мои знакомые регулярно выезжают на Баренцево море, что я вообще на своей лодочке не рискую.Единственное, они не берут с собой катер и дом, просто машина и остановка в гостиницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В Анапе первая ночевка, с утра Крым, там по месту определятся.Некогда им будет определяться - если въедут на Тавриду - проклянут поездку ещё не добравшись до Симферополя . Только туда часа четыре , если повезёт. Если хотят сберечь нервы - сворачивают в Керчь : гора Митридат, церковь Иоанна Предтечи, Аджимушкайские каменоломни, Царский курган , археологический музей . Поесть на набережной с видом на Мост ( ресторан « Галеон»). Успеют побывать в Караларском заповеднике и полежать на Генералах. Или на Опук , но это впритык по времени. А съехать с Моста и за сутки пытаться « посмотреть Крым»- лучше и не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Некогда им будет определяться - если въедут на Тавриду - проклянут поездку ещё не добравшись до Симферополя . Только туда часа четыре , если повезёт. Если хотят сберечь нервы - сворачивают в Керчь : гора Митридат, церковь Иоанна Предтечи, Аджимушкайские каменоломни, Царский курган , археологический музей . Поесть на набережной с видом на Мост ( ресторан « Галеон»). Успеют побывать в Караларском заповеднике и полежать на Генералах. Или на Опук , но это впритык по времени. А съехать с Моста и за сутки пытаться « посмотреть Крым»- лучше и не начинать.А сколько времени нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А сколько времени нужно?Если им пофоткаться у всех знаковых мест и « погулять по Ялте»- трое суток, минимум . Пробка на Тавриде, пробка на Ялтинском , невозможность припарковаться толком- это все заберёт очень много времени. А там можно и 10 дней и месяц рассматривать и не успеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Если им пофоткаться у всех знаковых мест и « погулять по Ялте»- трое суток, минимум . Пробка на Тавриде, пробка на Ялтинском , невозможность припарковаться толком- это все заберёт очень много времени. А там можно и 10 дней и месяц рассматривать и не успеть .Котенок, я тебя просто люблю. Все, заканчиваю вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну и да, я извиняюсь перед мужем небарби. Мне точно две бабы не нужно, тем более такие как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 только целевой (событийный) туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения