Jinn Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Jinn,хорошо бы размер изображения подбирать для вэб. а то не у всех 3 метра мониторы.Прошу прощения. Обработал размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Сасык-Сиваш 2019А зачем эти столбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ta.Отгораживали часть лимана, чтобы впустить воду или наоборот, не пускать, дабы соль выпаривалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алиева помните? Написал свои подсчеты турпотока в Крым. Скорее всего автотуристов он не учел. https://facebook.com/story.php?story_fbid=2387374508010238&id=100002131361893 Вывод: в этом году за 8 месяцев Крым принял 700 000 отдыхающих, 600 000 из них – жители РФ. Этот сезон стал худшим за последние 3 года. В комментарии про табло аэропорта: да, сморю регулярно. Уже 5лет. Собираю и веду эти данные в экселе.Ещё анализирую то, какие именно самолеты летают, цены, наличие билетов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алиева помните? Написал свои подсчеты турпотока в Крым. Скорее всего автотуристов он не учел. https://facebook.com/story.php?story_fbid=2387374508010238&id=100002131361893 Вывод: в этом году за 8 месяцев Крым принял 700 000 отдыхающих, 600 000 из них – жители РФ. Этот сезон стал худшим за последние 3 года. В комментарии про табло аэропорта: да, сморю регулярно. Уже 5лет. Собираю и веду эти данные в экселе.Ещё анали зирую то, какие именно самолеты летают, цены, наличие билетов. Вранье чистой воды-сезон был нормальным.Лиев и сотоварищи просто соплями исходят.Их цифры смешны.То что видел я и то,ч о рассказывают мои друзья имеющие гостишки и прочий сдающийся метр-нормально.Кстати,неожиданно много было украинцев. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А зачем эти столбы? Вот говорят идите по столба, на дне доски лежат, в стороне можно и выше головы в грязь провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А в Симеизе по-прежнему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 CIBAS, ваш Симеиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Полезное. Где то бы закрепить. Температура воды в реале, есть камеры на море.https://watsen.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А в Симеизе пока что прекрасно, сегодня около 8 утра: И, традиционно, отчёт о морском траффике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 AIS станцию надо карманную т.к. здесь покрытия нет https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:33.4/centery:44.5/zoom:10 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я 16 канал слушаю - пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Похоже, что уже всё. Пора сворачивать тему)) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 forum, моя сотрудница с семьёй на прошедших выходных ездила на Беляус, конечно, холодно ночью, но днём умудрились даже покупаться, говорят, что вода тёплая была. А ночью спасли спальники. Так что не спешите. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 forum, моя сотрудница с семьёй на прошедших выходных ездила на Беляус, конечно, холодно ночью, но днём умудрились даже покупаться, говорят, что вода тёплая была. А ночью спасли спальники. Так что не спешите. да, может погода такая еще продержится несколько недель - чего ж сворачивать то... у нас на озере в лесу под Счастливым позавчера и обеда и до вечера, и вчера с утра и до обеда не только взрослые, но и дети купались вовсю в озере (а температура судя по карте была как на море (19-20-22)... а вот ночью прохладновато было, угу, я в палатке вторым пледиком укрылся, лень было переодевать футболку и шорты :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Да это понятно все - еще тепло, бабье лето и т.д., но в целом то на убыль уже. Ну есть личности, конечно, в декабре купаются, ага) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Мой "симеизский" сезон успешно закончен. Сегодня (среда 18 сент.) в 8 утра вода была 20.8, днём довольно жарко, купаться мешало только волнение моря. Традиционно пара фото Чайка с добычей Теперь пора открывать осенний горно-лесной сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 CIBAS, я люблю там солнце встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 О, платформа ровно стоит. А когда ее выправили? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 CIBAS, я люблю там солнце встречать. Не совсем там, точнее совсем не там:От Симеиза платформа находится на Запад Юго-ЗападСолнце в Симеизе поднимается с другой стороны - как правило на востоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Не совсем там, точнее совсем не там:От Симеиза платформа находится на Запад Юго-ЗападСолнце в Симеизе поднимается с другой стороны - как правило на востоке... я думаю оно поднимается по разному в разное время года. Снимок сделан 1 января утром на с научной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я думаю оно поднимается по разному в разное время года. Снимок сделан 1 января утром на с научной базы. Вы правильно думаете, НО не совсем: в наших широтах солнце НЕ МОЖЕТ взойти южнее юго-востока.Радиотелескоп, от которого Вы вели съёмку, находится в пос. Кацивели (возможно на границе оного),что значительно западнее Симеиза. Тогда всё сходится - это не Симеиз. Добавка - крайняя южная точка восхода бывает в дни зимнего солнцестояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 CIBAS, я не писал что снято с Симеиза. Это снято в Кацивели. Там это всё рядом, потому утром после завтрака с бутылкой шампанского иду в Симеиз, на перевале между с друзьями выписается бутылка за НГ. Потом на Диву и прогулка по Симеизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Это я неправильно понял Ваше слово "там" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Как то темы по-закрывали, придётся сюда кидать своё видео 17 года. Ялта 2017.https://youtu.be/IH6RYidqM4g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения