333 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Это получается больше от очень длиннофокусной оптики. Для чего тут она оптика такая, хотя у меня есть любая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Для чего тут она оптика такаяТакие пятнышки есть в любой мелкой луже. А большая лужа может быть далеко. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Такие пятнышки есть в любой мелкой луже. А большая лужа может быть далеко. это зависит от самой лужи и насыщения водорослями. Я же показал где люди значит есть и бывает. На вашем фото опук, был недавно, соль есть кадры розовые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я же показал где люди значит есть и бываетОно бывает в луже 10 на 10 метров, причем более вероятнее, чем в большом водоеме, в который могут грунтовые воды выходить. В длиннофокусную оптику контраст пейзажа будет сильный - красный цвет получится лучше всего. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Оно бывает в луже 10 на 10 метров, причем более вероятнее, чем в большом водоеме, в который могут грунтовые воды выходить. В длиннофокусную оптику контраст пейзажа будет сильный - красный цвет получится лучше всего. Вы меня простите, но сумбур про контраст, цвет и пейзаж не понял ничего. Всё я нашёл, снял и доволен. Снимал и на мобилку и на фототик . Фото чуть позже скину. Одно с мобилки по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Пара панорам с мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Пара панорам с мобилки.А еще есть? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А еще есть? конечно и соль пром и добыча песка и Евпатория. Нужно проявить только. Боюсь сегодня не успею, нужно переработать 120 кг. винограда.тоже вчера привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 ... Нужно проявить только. ... Давно я не слышал этой фразы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Давно я не слышал этой фразы)) нуда, иногда говорю тем кто просит сфоткать, что я плёнку дома забыл. А так,что бы показать нужно отконвертировать с raw в jpeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А в Симеизе по-прежнему прекрасно, но сегодня несколько волнительно (баллов 5): А чайки осваивают сёрфинг на подвернувшихся под лапы предметах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вчера От Сак до Евпатории почти никто не купался, небольшие волны, видать холодная вода, хотя по руке смотреть примерно 19 гр. жена говорит, а там кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А в Симеизе по-прежнему прекрасно, но сегодня несколько волнительно (баллов 5): Волнительно, шестеро утонуло https://rg.ru/2019/09/08/reg-ufo/chislo-pogibshih-iz-za-shtorma-v-krymu-uvelichilos-do-shesti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Вчера От Сак до Евпатории почти никто не купался, небольшие волны, видать холодная вода, хотя по руке смотреть примерно 19 гр. жена говорит, а там кто знает... Да, тоже вчера отметил и удивился - слева от Николаевки, на всю ширину бухточки человек 20 было в воде в "полдник", а к закату так вообще единицы.Хотя вода была ВОСХИТИТЕЛЬНА (22-24), это лёгкий слегка прохладный ветерок давал ощущения холода... Судя по всему - отдыхайки свалили, остались одни крымчан. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Волнительно, шестеро утонуло Увы, старая поговорка "Сдуру можно и Х... сломать"не утрачивает своей актуальности ... Не в коем случае не считайте сей пост за попытку поглумиться над трагичностью ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Сам не был, так хоть почитал)). Для всех этих фестивалей все больше и больше нужно личное авто :(Котик поедает сталинскую высотку. Фестивали в КрымуВ конце августа вывез семью проинспектировать ход курортного сезона в Крыму. Не без приключений конечно – на недостроенной трассе Таврида чудом избежали участия в лобовом столкновении заснувшего водителя (столкновение состоялось но уже без нас). Ну и где-то между второй и очередной бутылкой вкусного и редкого сухого вина решили посетить местные мероприятия. Из ближайших мероприятий был jazz-фестиваль в Коктебеле, организованный Тем Самым Киселевым. И еще в то же время неподалеку, около Судака в безлюдной пустынной бухте проходил другой примечательный фестиваль - Таврида-Арт. Сама площадка фестиваля Таврида-Арт предназначена для творческой молодежи, что-то вроде Артека для взрослых представителей креативного класса. Фестиваль же – заключительное в сезоне действо для всех желающих. Так как мы как раз поселились в Коктебеле, да еще по соседству с домом Великого и Ужасного Киселева, куда съезжались участники джаз-фестиваля, то решили сходить всюду. И не прогадали.https://aftershock.news/?q=node/787071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Для всех этих фестивалей все больше и больше нужно личное автоЭто как раз яркая проблема российского времени. При Украине мероприятия привлекали туристов в города или в шаговой доступности за городом, обеспечивался общественный транспорт. Люди считали сколько они заработают на клиентах. А в РФ только для галочки - освоить средства, на этом зарабатывают организаторы. Первым мероприятием, что запомнилось транспортным недоразумением - где-то в 2015-м министерство культуры Крыма совместно с министерством обороны РФ потратило несколько миллионов на патриотическое мероприятие на полигоне в Перевальном. Вроде с треском прошло - народу было мало. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А в Симеизе ... На Чёрном Чёрном море был чёрный чёрный мол, на нём сидели чёрные чёрные птицы. Чуть за горизонтом в Севастополь проследовал "Князь Владимир" В вохдухе барражировал вертолёт МЧС - поисковые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 блин, ещё один)) В соседней ветке домашним алкоголем душу травят, тут морем.Прекратите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 блин, ещё один)) В соседней ветке домашним алкоголем душу травят, тут морем.Прекратите!!! "Баклан, прилетевший поздно, пролетает мимо!" - Второй закон бакланов. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Морько на Солнышке щас - просто восхитительно... теплющщее (24-25), прозрачное... Тёплый ветерок с берега... Жить и работать в Крыму - это значит можно в любой момент остановиться, заглушить мотор, бросить машину на обочине и пойти на море...Искупаться, позагорать, отдохнуть, послушать прибой и ветер, набраться сил и ... поехать дальше по делам... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Соль Пром Крым, оз. Сасык-Сиваш 2019.Не советую пересекать знаки с надписями - Проход запрещён, территория охраняется собаками и камерами. Есть там и камеры и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Так где можно гулять, ходить и собирать соль, грязь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сасык-Сиваш 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Jinn,хорошо бы размер изображения подбирать для вэб. а то не у всех 3 метра мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения