fresh Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А могли бы еще ток пустить.Все-таки заботятся у нас об отдыхающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Народ, а отрезок дороги от Владиславовки до Багерово никто не разведывал вдоль бывшего СКК? или еще какими дебенями? Мне на след. неделе в Керчь предстоит рейд туда-обратно + по Керчи часов 8-10 отработать по 2 объектам, надо уложиться за один день ... по 8 часов в дороге быть не могу.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А я на море.вода чистая,как стекло,но прохладная.людей немного,но недалеко от нас татары отдыхают,колонка второй день на весь берег поёт. Фотки не могу почему-то загрузить. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А я на море.вода чистая,как стекло,но прохладная.людей немного,но недалеко от нас татары отдыхают,колонка второй день на весь берег поёт. Фотки не могу почему-то загрузить.Это где?Щаз выезжать собралсо.В Севастополе ветер.Как с волнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Народ, а отрезок дороги от Владиславовки до Багерово никто не разведывал вдоль бывшего СКК? или еще какими дебенями? Мне на след. неделе в Керчь предстоит рейд туда-обратно + по Керчи часов 8-10 отработать по 2 объектам, надо уложиться за один день ... по 8 часов в дороге быть не могу....Разведывал, не едь туда, еще хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 На Беляусе чудесно. Море кристальное, тёплое, медуз нету. Все 3 дня наблюдали, как дельфины охотятся за рыбкой. Чуть позже ещё видео загружу, только вернулись. https://www.youtube.com/watch?v=-ISVAsb8deo Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В Прибрежном (Саки) в субботу было жарко, вода холодная, по ощущениям около 17°С.Наполненность пляжа (в сторону г. Саки) Вода чистая, с утра дельфины гоняли и подбрасывали рыбку, но их (или рыбу) распугалибананисты (наверное из "барановой республики"). Вокруг ходили всякие птички: Чуть дальше, в сторону Евпатории народ рассекал по морю на кабриолетах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто-нибудь в курсе, трафик по Тавриде имеет ярко выраженную зависимость от времени суток (туда-обратно)? Надоть на материк на денёк смотаться, хочу рассчитать оптимальный график движения. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 зависимость от времени суток Вот ездит ночью по трассе. По его описанию страшно -Трасса Таврида это полный писец. Ехал сегодня ночью в Крым, и вот если честно от ночной Тавриды просто уху ел. Два раза я чуть не влетел в серьезные аварии, два раза запутался в развязках, а запутавшись чуть не въехал на встречку. Что говорить про туристов, которые впервые здесь едут? Скоростной режим 20-40-60, встречка и идиоты через каждые сто метров!!!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=943139912705165&id=100010274958641https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=889572581395232&id=100010274958641https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=814029552282869&id=100010274958641 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я в темноте ехал, нормально, но я привычный. "Колонну" догнал только возле Белогорска, а до этого вполне нормально ехалось (зато уж до Симферополя потом и тащился). Возможно, дело в привычке, я по ночам и на дальние расстояния много катался. Вот в "колонне" не хочется тошнить, думаю, если в какое-то время в одну сторону пробка, в какое-то - в другую, так можно подстроиться. Но у меня статистики нет, я там только один раз проехал Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто-нибудь в курсе, трафик по Тавриде имеет ярко выраженную зависимость от времени суток (туда-обратно)? Надоть на материк на денёк смотаться, хочу рассчитать оптимальный график движения.понаблюдать пару дней за яндекс пробками. Я так пару лет назад м4 мониторила неделю, чтоб расчитать пробку в Лосево. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 понаблюдать пару дней за яндекс пробками. Я так пару лет назад м4 мониторила неделю, чтоб расчитать пробку в Лосево.вот тут http://maps.yandex.ru/-/CRGHRjS у яндекса есть статистика пробок по дням и часам (полчунок двиать надо) А Лосево - оно не предсказуемое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кто-нибудь в курсе, трафик по Тавриде имеет ярко выраженную зависимость от времени суток (туда-обратно)? Надоть на материк на денёк смотаться, хочу рассчитать оптимальный график движения.Выезжать ночью и въезжать ночью. Зависимость трудно угадать. На въезд в Симферополь Ж. как утром, так и вчера в 17-00 все мертвое было в Донском. И в 15-00 то же самое может быть. Выезд из Керчи- аналогично. По самой Тавриде можно плестись в колонне всю дорогу, последний раз мы пробовали вернутся на " суперрассу", нет, только по старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Щас через 5 минут выезжаю из Керчи на Симф... посмотрим.Утром выехал из Симфера в 6:10 с Заводского, через 3,5 часа был на Больничном городке (Первых Космонавтов)... от выезда из Симфера до въезда в Керчь - 3 часа с копейками.От Белогорска ехали по старой трассе времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 По итогу, с заправки Атана возле автовокзала выехал в районе 23 с копеечками. Навигатор по Тавриде проложил 3 ч. 15 мин., но она меня дюже бесит и В (с Владиславовки) Феодосии я ушел опять на старую трассу.Плюс 15 минут к времени прибытия и несравненная лёгкость езды (при том что мой напарник ещё пытался в начале второго найти пива :) и мы потратили время и в Фео и в поселках притормаживали..) :)В 3:30 был в Заводском. Т.е. расписание как утром туда - в дороге меж городами 3.10 примерно + 20 мин. По городам.. Таврида - ацкий ад. Парад потенциальных жмуров. На выезд из Крыма гораздо больше, местами - колоннами времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я про пиво переживаю теперь. Чем закончилось то? Нашли? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я про пиво переживаю теперь. Чем закончилось то? Нашли? Почти... один единственный генделык работал по-моему где-то на въезде в Первомайский... или тех дебенях. Но в том момент когда мы увидели, что он работает я только-только обошел единственного большегруза, встретившегося мне на старой трассе, и резко тормозить и выворачивать за пивом счел нецелессобразным :) Поэтому, проверить продадут ли нам пивка или нальют напарнику чё-нить не представилось возможным:) Поэтому теми 2 бутылками, что он заблаговременно прихватил в круглосуточном ПУДе в Керчи и до Феодосии приговорил потихоньку, дело и обошлось :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В Симеизе чудесно, как обычно... Сегодня в сторону Севастополя в качестве пассажира проследовала вторая Комета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Таврида - ацкий ад. Парад потенциальных жмуров. На выезд из Крыма гораздо больше, местами - колоннамиплюсую. Если есть возможность - лучше объехать это адское сооружение во плоти по максимуму!!!! Слишком много трупов для столь молодого строения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В Алуште сегодня жара. Народу очень много. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В Алуште сегодня жара. Народу очень много.А море сильно штормило? А то я вчера по вебкам смотрела, так там вода даже желтая была. В итоге решила, что не очень хочу туда сегодня ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Yanvaria, было нормально. С утра замечательно, потом мелкие медузы появились. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 С утра замечательно, потом мелкие медузы появились.Эх, теперь жалею, что не поехала. Последние теплые деньки. Да еще и медуз-блюдец нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 от Песчаного в сторону Евпатора полно пляжей, где очень мало людей. И медуз нет и вода почти прозрачная (до обеда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ездили с ночевкой в Мирный. https://yandex.ru/maps/?l=sat&lang=ru&ll=32.988631%2C45.325509&mode=routes&rtext=45.325928%2C32.988602~45.325693%2C32.988661&rtt=auto&ruri=~&z=19Машина стояла в точке А, палатки в точке В. Вода чистая, как слеза, штиль, тепло. Куча крабов. Дети просто в восторге!Калина туда проезжает, только разогнаться надо, иначе можно "сесть". :) У нас был внедорожник второй машиной, поэтому мы бесстрашно прорвались на пузотёрке :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения