ElenaDr Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Но мест может не быть . А можно и в апреле, но в этом году не интересовалась.Но, если в Красивое нельзя, вот сюда точно можно , хоть завтра Однако, страждущим нужна набережная помойка Ялты.))). У меня пустота вместо части сообщения или карты или картинки, как я предполагаю. Не могли бы вы еще раз написать, что должно быть. Изменено 22 марта, 2019 пользователем ElenaDr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 У меня пустота вместо части сообщения или карты или картинки, как я предполагаю. Не могли бы вы еще раз написать, что должно быть.Елена, ты умудрилась спросить на форуме, где физически ненавидят отдыхающих. Родные, ничего личного, просто субъективное мнение.Да, часть работает в сфере услуг, но это не делает форум дружелюбным к курортникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Елена, ты умудрилась спросить на форуме, где физически ненавидят отдыхающих. Родные, ничего личного, просто субъективное мнение.Да, часть работает в сфере услуг, но это не делает форум дружелюбным к курортникам. С чего вдруг?Может кто и ненавидит, а большинству, я думаю, пофигу. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ElenaDr, там предлагалось не ехать на ЮБК. Особенно если ехать на авто. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня пустота вместо части сообщения или карты или картинки, как я предполагаю. Не могли бы вы еще раз написать, что должно быть.Я вам в личку написала и скинула ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Елена, ты умудрилась спросить на форуме, где физически ненавидят отдыхающих. Родные, ничего личного, просто субъективное мнение.Да, часть работает в сфере услуг, но это не делает форум дружелюбным к курортникам.Я - сноб, не отрицаю. Мне нравятся обеспеченные курортники в закрытых отелях. Которые прилетают в аэропорт и потом трансферятся прямиком на свою территорию. Нравятся, потому, что отдыхают , не устраивая ужас и ад из моего лета . Не спят на обочинах, не справляют там же нужду, не едят и не моют себя и детей в 8 утра под Приморским, выстроившись в ряд на машинах, а я волей-неволей не могу это развидеть. Не создают пробок и не снимают меня на видео, когда я по обочке хочу повернуть направо в своем городе, а они думают, что обогнать их к заветной цели- ялтинская прибрежная помойка. Не орут на своих детей, уставшие от их " выгуливания задешево" , не орут на жен, и обратное тоже верно. Я люблю обеспеченных культурных гостей острова , с удовольствием расскажу им все секреты и проведу экскурссию, поделюсь явками и паролями. Вот такой я нетолерантный житель. Считаю, что Крым можно спасти только увеличением прайса и завышением планки, потому, что " всенародный курорт"- это большая иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 не делает форум дружелюбным к курортникам. Очень многонюансная тема. Согласен с forum " а большинству, я думаю, пофигу". Кто полюбит в 2часа ночи пьяное во все горло"тагил рулит"или что то подобное.Кто полюбит когда огроменная целюлитная задница в"макси" бикини , с собакой прется в гастроном или в маршрутке"следует" СТОЯ В ПРОХОДЕ -и типа слова не скажи- "ОНО" на отдыхе...Так что не надо больше высказывать свое личное мнение,от лица всех крымчан,или форумчан,находясь далече.Не совсем это корректно...Был бы твой город курортным-не ошибусь,что у тебя было бы тоже не очень "любовно"в этом плане.Ничего личного.Это тоже мое мнение. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Я - сноб, не отрицаю. Мне нравятся обеспеченные курортники в закрытых отелях. Которые прилетают в аэропорт и потом трансферятся прямиком на свою территорию. Нравятся, потому, что отдыхают , не устраивая ужас и ад из моего лета . Не спят на обочинах, не справляют там же нужду, не едят и не моют себя и детей в 8 утра под Приморским, выстроившись в ряд на машинах, а я волей-неволей не могу это развидеть. Не создают пробок и не снимают меня на видео, когда я по обочке хочу повернуть направо в своем городе, а они думают, что обогнать их к заветной цели- ялтинская прибрежная помойка. Не орут на своих детей, уставшие от их " выгуливания задешево" , не орут на жен, и обратное тоже верно. Я люблю обеспеченных культурных гостей острова , с удовольствием расскажу им все секреты и проведу экскурссию, поделюсь явками и паролями. Вот такой я нетолерантный житель. Считаю, что Крым можно спасти только увеличением прайса и завышением планки, потому, что " всенародный курорт"- это большая иллюзия.Ну зайка, я нищеброт, я не могу платить по пять тысяч за отель. И ссать я буду на обочине, если туалетов нет. Крым как раз и привлекателен не закрытыми отелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну зайка, я нищеброт, я не могу платить по пять тысяч за отель. И ссать я буду на обочине, если туалетов нет. Крым как раз и привлекателен не закрытыми отелями.На Тавриде вообще ничего нет, ни АЗС , ни кафешек. С кустами там тоже напряг.Это я тебе на всякий случай говорю, новости не смотрю, не знаю как нынче Крым пиарят.Надеюсь , летом все туристы попрутся именно по новой дороге, разгрузив старую. Ты меня не удивил, я иллюзий не питаю давно, поэтому в удорожании крымского " сервиса" на стороне удорожальщиков. Пусть доведут до абсурда цены за свои курятники и вареную кукурузу, дешевое пойло по цене коллекционных вин в антисанитарных кафешках и прочие " услуги". Вот ,чтобы ты приехал и вздрогнул, глядя на прайс, и решил, все же, дальше Анапы ехать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На Тавриде вообще ничего нет, ни АЗС , ни кафешек. С кустами там тоже напряг.Это я тебе на всякий случай говорю, новости не смотрю, не знаю как нынче Крым пиарят.Надеюсь , летом все туристы попрутся именно по новой дороге, разгрузив старую. Ты меня не удивил, я иллюзий не питаю давно, поэтому в удорожании крымского " сервиса" на стороне удорожальщиков. Пусть доведут до абсурда цены за свои курятники и вареную кукурузу, дешевое пойло по цене коллекционных вин в антисанитарных кафешках и прочие " услуги". Вот чтобы ты приехал и вздрогнул, глядя на прайс, и решил, все же, дальше Анапы не ехать не стоит.Так у вас товарищи именно на Анапу смотрят, что-бы не дешевле, но и не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На Тавриде вообще ничего нет, ни АЗС , ни кафешек. С кустами там тоже напряг.Это я тебе на всякий случай говорю, новости не смотрю, не знаю как нынче Крым пиарят.Надеюсь , летом все туристы попрутся именно по новой дороге, разгрузив старую. Ты меня не удивил, я иллюзий не питаю давно, поэтому в удорожании крымского " сервиса" на стороне удорожальщиков. Пусть доведут до абсурда цены за свои курятники и вареную кукурузу, дешевое пойло по цене коллекционных вин в антисанитарных кафешках и прочие " услуги". Вот чтобы ты приехал и вздрогнул, глядя на прайс, и решил, все же, дальше Анапы не ехать не стоит. Я щаз кайфую.Катаюсь к теще в Краснокаменку.До Белогорска машин достаточно,зато потом все уезжают по Тавриде,а старая дорожка на Керчь просто чудесна без машин.Приятно таки ехать по дорожке практически одному ))) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Особенность туристического бизнеса в Крыму: плюс двойные стандарты — минус законы РоссииКомпетентные люди рассказали, что к официально работающему предпринимателю имеют право придти практически все контролирующие органы. К гражданину, который нелегально ведёт предпринимательскую деятельность, доступ контролирующим органам закрыт! За исключением полиции. Неприкосновенность личного имущества. Присутствие признаков ведения предпринимательской деятельности ещё надо доказать! Все вокруг видят и знают, а компетентные органы нет. Бывает. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaDr Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Я вам в личку написала и скинула ссылки. Спасибо, прочитала и ответила вам.Отношу себя к порядочным туристам и всего плохого перечисленного ни разу не делала и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вдоль главного и самого известного евпаторийского пляжа расставлены свежие таблички с предупреждением, что купаться запрещено. Таблички «Купаться запрещено» расставлены вдоль всей линии пляжа. На каждой указано, что она действует на протяженности в сто метров, а через сто метров стоит такая же, с теми же ограничениями. Чем вызваны такие неожиданные запрещения, неизвестно.https://an-crimea.ru/page/news/176729https://youtu.be/oXvQFZqfXD0 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Rumlin, у нас в Портовом тоже написано, что купаться запрещено. Не провели обследование дна. А, значит, надо предупредить население, что купаться здесь нельзя. Вот и все дела. Все всё равно купаются. Но в таком случае власти снимают с себя ответственность за любые происшествия на воде - мы же вас предупреждали. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovasmirnova80 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 сориентируйте пожалуйста по ценам на 2019 год жилья? Хочу в Евпатории сдать комнату на Мойнаках, что почем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Аксенов заявил, что от курортного сбора откажутся вообщекак и ожидалось - никто не хочет рушить красивую картинку о 6 (или 7, я уже запутался) миллионах туристов, которых на самом деле не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 :D Думаю в этом году будет реальных туристов меньше чем в прошлом. Все желавшие посмотреть на мост закончились и еще другим рассказали что там за мостом. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 :D Думаю в этом году будет реальных туристов меньше чем в прошлом. Все желавшие посмотреть на мост закончились и еще другим рассказали что там за мостом. Народ уже ждет железную дорогу, так что в следующем снова поедут. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Народ уже ждет железную дорогу, так что в следующем снова поедут.не в таком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Друзья, посоветуйте клёвый отель типа "все включено" около моря, со спа и полным набором, уровня мар ле мар, с ценой до 8тыс за сутки. Интересно именно проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Друзья, посоветуйте клёвый отель типа "все включено" около моря, со спа и полным набором, уровня мар ле мар, с ценой до 8тыс за сутки. Интересно именно проверенное.Ялта-интурист, не ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Друзья, посоветуйте клёвый отель типа "все включено" около моря, со спа и полным набором, уровня мар ле мар, с ценой до 8тыс за сутки. Интересно именно проверенное.Проверенный https://lexx-crimea.ru/nomera-i-tseny/tseny-na-otdykh , но не прямо у моря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тоже себе вариант https://respecthall-hotel.ru/, на майские опять рванём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Рибера в Евпатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения