forum Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ага У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"В Сочи... Из Крыма....Ржу!!! Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))Что вы там все надеетесь увидеть?В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим. ЧТО?!!!Сочи (центр) очень красивый город, был и остался таковым. У него есть свой шарм, и независимо от того где красивее (что субъективно) туда стоит смотаться на выходные, если силы есть, т.к. дорога, наверно, не сильно быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ???А мне кажется, что это грузины пересрали отпуска семьям. Разве нет?Это агенты переодетые. И футболистов с майками про оккупацию забросили из России через Голландию (чтобы никто не догадался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Пипец какое мегагалактически ошибочное мнение \утверждение\! Говорить о месте, что оно ему не интересно, ни разу там не побывав, может человек с очень богатой фантазией, развитым воображением и интеллектом как минимум выше среднего.Главное не быть стадом!На Розу хутор (то бишь на красну поляну) я поехал посмотреть буквально на полчаса, в октябре, в дождь примерно с таким же настроением (не быть стадом, и вообще лес средней полосы лучше). Померзнув там (внизу-то было жарковато) подумал, что хорошо бы туда еще раз съездить на месяц-другой, уж очень там понравилось. Почему, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Крымские коллеги, отдыхавшие в Olenevka village, в целом подтверждают информацию Коваленко. По их словам, дешевизна домиков в кемпинге с лихвой компенсируется тратами на «дополнительные услуги»: платить приходится даже за то, чтобы предоставили пульт от кондиционера. Барбекю-зона – одна на все домики, без мангала, и при этом платная; на 20 домиков в кемпинге приходится один туалет. Домики на первой линии стоят дороже, но при этом гниющие водоросли на пляже в период отдыха наших коллег не убирались, плодя бесчисленных мух. https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/neznajka-na-lune-kak-rabotaet-deshevyj-kemping-v-olenevke/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 О, а вот это интересно. Мне вот хватило ума и фантазии не ехать в Olenevka village (ржу с названия, оленёвка, млять, виладж)). Посмотрел на фотки, видео и... хватило. Я всё понял.И не поеду. Не зовите. Хоть обвыкладывайтесь своими фоточками в инстаграмчиках. Но хоть теперь знаю ПОЧЕМУ я туда не поеду:" Говорить о месте, что оно ему не интересно, ни разу там не побывав, может лишь исключительно ограниченный человек..." ВОТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ТараканНу не поедете — и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 О.Чуть не забыл.Сегодня вечером в Новофёдоровке, как только за море опустилось солнце, я пошёл на пляж. Взял с собой два бокала, бутылочку вина, женщину и ..... сдал комарам один литр крови((Женщина не дала((Крови комарам, а не то что вы подумали)) Мядуз нет. Совсем)) Это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ну в прошлом году на Мамé в это время практически не было комаров... Через пару дней узнаю — как оно в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Крым не готов к приему гостей - не готов морально Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Крым не готов к приему гостей - не готов моральноТакие сравниния с Краснодарским Краем попадаются по несколько раз в год, но что характерно, ехать в Крым народ не перестаёт. В этом году по словам знакомых, работающих в этой сфере, с туристами у нас всё совсем не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А ещё меня прикалывает чисто наш симферопольский прикол: "Ну что, ты уже ездил в Сочи?"В Сочи... Из Крыма....Ржу!!! Это как жить на площади им. Куйбышева и поехать на выходных посмотреть как там дела на Москольце))))Что вы там все надеетесь увидеть?В Крыму природа лучше чем в Анапе и Сочи. Море точно такое же. Отели после "евроремонтов" такие же. Плитка на улицах и стеклопакеты на окнах идентичны нашим. ЧТО?!!!Был примерно такого же мнения, как и у вас, пока сам там не побывал в прошлом году. Был проездом, останавливался на 2 дня, но и того хватило, чтобы увидеть, что Крыму еще расти и расти.Нет, в плане моря, пляжного отдыха - конечно, у нас точно такое же. И, на мой вкус, даже лучше. Всё остальное - не такое.Евроремонты у нас есть, но цены раза 2 выше при отсутствующей или отстающей инфраструктуре. На словах долго рассказывать, а фантазии, даже самой богатой, не хватит, чтобы дорисовать общую картину.Причем на Розе Хутор не был, так как изначально Сочи и не планировалось. Останавливался не в самом Сочи, а в поселке рядом. И даже там уровень сервиса выше, чем в Алуште и окрестностях.Плитка на улицах такая же - но не уложена так, что теперь за нее стыдно. Может, где и есть, просто за пару дней не заметил, но у нас даже искать особо не нужно.Из впечатлений - после ночной дороги по серпантину к Сочи наша дорога от Алушты в сторону Судака ощущается прямой линией :) О.Чуть не забыл.Сегодня вечером в Новофёдоровке, как только за море опустилось солнце, я пошёл на пляж. Взял с собой два бокала, бутылочку вина, женщину и ..... сдал комарам один литр крови((В этом году в той стороне не только комары, но и божьи коровки достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 если силы естьЭто ключевое понятие в контексте Сочи =) Все бы ничего, если б не климат как в оранжерее... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Евроремонты у нас есть, но цены раза 2 выше при отсутствующей или отстающей инфраструктуре. На словах долго рассказывать, а фантазии, даже самой богатой, не хватит, чтобы дорисовать общую картину.Может, я смогу помочь? =) В нескольвих фразах: Санаторий "Мисхор".Дремучий совок. Если убрать банкомат с ресепшена и кофемашину из столовой, вернешься на 30 лет назад. Вайфай можно не учитывать, он там вполне в духе эпохи: с авторизацией через жопу, падающей до нуля скоростью и только в холлах первых этажей. Номера без неисправностей, судя по всему, отсутствуют. Из рекламы создается впечатление приличного санатория с красивым парком. По факту от парка осталасть половина, переходящая в такие сраные шалманы, что Николаевка начи6ает видеться неплохой альтернативой. И, да, парк не санаторный, а общий - в целом нормально, но пьяное быдло на мотороллерах туда тоже имеет доступ... И, да, все 33 удовольствия за сто баксов в сутки. Как в хорошем отеле в Германии. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 И, да, все 33 удовольствия за сто баксов в сутки. Как в хорошем отеле в Германии. Эксперты туристического поисковика Aviasales провели анализ, чтобы выяснить стоимость перелета двух человек и их недельного проживания в трехзвездочном отеле в приморских городах разных стран. Об этом сообщает РИА«Новости». Согласно полученной информации, отдых на Крымском побережье обойдется в 53 356 руб., однако есть страны, где можно отдохнуть дешевле. В частности в Турции можно отдохнуть за 31 892 руб., что на 40% дешевле, в болгарском Бургасе — за 41 126 руб. , в греческих Салониках — за 44 788 руб., в Черногории — за 45 127 руб., а на Кипре — за 47 416 руб. Отсюда Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 И, да, все 33 удовольствия за сто баксов в сутки. Как в хорошем отеле в Германии.я фигею, выходит в 2 раза дороже, чем в турецком Мармарисе (супер-олл-инклюзив). LABRANDA MARES MARMARIS с очень выгодным размещением больших семей. Номер с двумя спальнями и гостинной. Приличная 5*,ну и регион.... Девочки , Эгейское побережье - это другая Турция. Цена пакета на 3 взрослых + 2 детей на 12 ночей : 212000. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 я фигею, выходит в 2 раза дороже, чем в турецком Мармарисе (супер-олл-инклюзив6 ночей за двоих - 38400. санаторно-курортные услуги оплачены, но по факту 2 дня недоступны - книжки выдают в медпункте, который, конечно, выходной до понедельника (а заезд в субботу). Это бассейн, тренажерный зал и ароматерапия. В бассейн я стремаюсь ходить. Остальное нафиг не надо. Ожидал циркулярный душ, гидромассаж и прочие физиоштуки, но а) за деньги, б) лень ходить в санаторную поликлинику, которая имеет вид недостроя и вызывает полузабытые ощущения легкой жути. Забытый еще в студенчестве вкус спреда "Рама". Ломтик сырного продукта такой толщины, что он переливается радугой (см. раздел "Интерференция в тонких пленках" учебника физики). Вкус тоже напоминает какое-то наглядное пособие. Шведский стол предусмотрительно исключает понятие "поднос", чтоб много не жрали. Перестраховщики - то, что там в принципе захочется съесть, помещается в одну тарелку. Холодильник в номере - это плюс. В нем работает только морозилка - это минус. Черешня по 250-300... Не сезон... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А кто подскажет, как обстановка на генеральских? Людей много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 При Украине такого не было: знаменитые виды ЮБК прячут от крымчан и туристов за заборами с колючей проволокой (ФОТО) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Целая ночь непрерывного пьянства в знаменитых питерских барах на улице Рубинштейна обойдутся любителю нездорового образа жизни в 5000-7000 рублей. Еще можно в Питере пить в номере отеля водку за 350 рублей. Для любителя культурных развлечений есть Эрмитаж за 400 рублей. Экскурсии в Петергоф – 1300 рублей. При этом добраться из Берлина до Питера и вернуться обратно можно максимум за 150 евро. Для москвича Петербург вообще стал почти предместьем. Добраться до Питера можно за 700 рублей. Потусоваться там весь день, вечером сходить в Мариинку, поужинать в ресторане и ночью вернуться обратно. То же самое делают питерцы, приезжая на выходные в Москву. А теперь давайте зададим себе вопрос, почему за 5 лет Крым так и не стал туристической меккой для холодной России? Ответ прост. Крым остается неадекватно дорогим. https://www.kuban.kp.ru/daily/26996.7/4057124/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Добраться до Питера можно за 700 рублейЭто пешком, что ли? :)Враньё, короче. Целая ночь непрерывного пьянства в знаменитых питерских барах на улице Рубинштейна обойдутся любителю нездорового образа жизни в 5000-7000 рублейПф-ф-ф. Пятёрка — это очень оптимистично, скажем прямо. Ну и остальное в том же духе. Наброшено неаккуратно, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я нашёл на завтра автобусом за 900 руб)) 21:30В пути11 ч. 15 мин.МоскваАвтостанция "Тушинская", метро Тушинская; проезд Стратонавтов; дом 4с108:45+1 деньСанкт-ПетербургАвтовокзал "Обводный", метро Обводный канал; набережная Обводного канала; дом 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А кто подскажет, как обстановка на генеральских? Людей много?Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Забронировала пансионат на Генералах . Все ок,, кроме времени заезда . 16-00. Это сейчас общая практика и я отстала от жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Сколько сейчас берут за отдых в Балаклаве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения