bekac 57 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 результаты отдыха "дикарей" и не только.мы теряем природную красоту Крыма.А что взамен? - https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2019/ogni-indejskih-pozharishh-vo-chto-turisty-prevratili-fiolent/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мини фото отчётик об отдыхе на майские праздники в Орджоникидзе. Утро ... День ... Вечер ... Туманы ... Вороны пришли искупаться В море - корабль и рыбаки И, конечно, береговая охрана В небе - пограничники и небольшой самолёт Кара Даг, как же без него ? Холмы Кохтебеля Иногда штормило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "иногда штормило" хорошо получилось запечатлетьв качестве прям на печать просится Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "иногда штормило" хорошо получилось запечатлетьв качестве прям на печать просится та да, кадр шикарный! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В Москве уже вовсю продают крымскую клубнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 dbd-sРеально крымская? Ну то есть ароматная, имеет вкус, и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Такая же крымская как в Крыму у шоссе на обочине продают. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ща покажу вам крымскую Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В Москве уже вовсю продают крымскую клубнику Из крымских теплиц может..У меня только цветет еще... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Так у Вас еще жыр..у меня ваще поздняя... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 dbd-sРеально крымская? Ну то есть ароматная, имеет вкус, и всё такое?да я не стал брать. Намного крупнее чем на фото и квадратная вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Намного крупнее чем на фотоВ прошлом году крымской еще отродясь не было,а такую же гигантскую/понятно откуда родом/ вовсю продавали,но у всех со слов однозначно ,или "Бахчисарайская" или "Белогорская"Дождался таки настоящей,но через месяц примерно Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Пляжи южного берега Крыма подсыпают не щебенкой, а землей.https://www.youtube.com/watch?v=13pLa-BcjyY Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Пляжи южного берега Крыма подсыпают не щебенкой, а землей.https://www.youtube.com/watch?v=13pLa-BcjyYИз этого же "щебня" и дороги нынче строят... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В прошлом году крымской еще отродясь не было,а такую же гигантскую/понятно откуда родом/ вовсю продавали,но у всех со слов однозначно ,или "Бахчисарайская" или "Белогорская"Дождался таки настоящей,но через месяц примерноКак мне рассказали о клубнике, которую сейчас продают: сверху неплохая тепличная из Танкового, а снизу безвкусная из Турции. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 а снизу безвкусная из ТурцииТакой вот "бизнес"... :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вот стоишь ты такой красивый и весь Крым перед тобой.Вообщем, куда лучше съездить, если у тебя всего-лишь сутки на посещение благодатного края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Если на машине, то я бы поехал так:Херсонес, Балаклава, смотровая на мысе Фиолент, смотровая в Ласпи, Ласточкино гнездо. Ну если время останется, то по Гурзуфу с Судаком пройтись по чуть-чуть А если светового времени в выделенных сутках мало, то Ялтинская набережная и заезд на Ай-петри У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Севастополь Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Ялта плюс Никитский ботанический сад. :) Но тут действительно вопрос, на чем люди приехали, бывали ли они в Крыму до этого или в первый раз. Короче, вводных маловато.И когда эти сутки будут. Если в середине июля, то поехать куда-нибудь на пляж и купаться весь день, ну их, эти достопримечательности. А если в начале июня, то можно и погулять. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Никитский ботанический садФу... Сад уже не тот. Запустение. Как и Ялта. Если 600 руб за вход не жалко, то в парк Айвазовского в Партените на целый день можно зависнуть (еду/воду взять с собой в рюкзак). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Соглашусь, что сад уже не совсем тот. Но тем не менее, хоть я и сама люблю погулять в Айвазовском, но сад - это крымский бренд, и он остается садом, а парк в Айвазовском - это пока только китч. Можно, кстати, еще в Алупку съездить, там и парк, и дворец. Там же и на Ай-Петри подняться, потом вернуться в Ялту, прогуляться по вечерней набережной. Из Алупки в Ялту сейчас кораблики ходят какие-нибудь? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В той части, где мост тролля, Никитский сад даже очень ниче, а верхняя чать гуано, угу. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Июнь, место постоянного базирования- Сочи. Машина. Балаклава, Севастополь я отсоветовал ездить, там дней десять надо. А тут максимум одна ночевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения