Var Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) .....на такси, однозначно. Изменено 2 января, 2019 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Забыл будильник отключить, вот два часа уже интернет читаю Хорошо хоть на работу не поехал)) всё еще пополняю словарный запас Та это же этот, как его там)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Забыл будильник отключить, вот два часа уже интернет читаю Хорошо хоть на работу не поехал))Как хорошо вставать по будильнику, можно и проспать иногда, тут же блин 5 утра и хоть что делай. Хрен заснешь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 никогда не любил утку..и правильно делал...и поросёнка этого дурацкого... И ещё: было бы ЭТО вкусно люди бы готовили уток этих не раз в год, а каждую неделю.Нужны ещё доказательства?Гы, часто ешь медвежатину, лосятину, оленину?Я допустим гуся ел, когда мы его выращивали. Но не суть, харе бухать, пора вставать на лыжи. :)Ну или посещать культурные мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Н-да.... салатики скоро из ушей полезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всех форумчан с Крещением ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.