Millionova Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Почему не было был айсберг и пять и десять лет назад. Не всегда в наличии но был. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Та фиг знает где он был, но я, в свои сорокдва, узнал о нем месяц назад. Всю, сука, жисть в списке было укропы, луки и тд, а месяц назад - хуяк, вы слушали маяк - АЙСБЕРГ.Дошло до - покажи хоть в Яндекс картинках как оно выглядит. И оно только рыночное, хрен там его нарулишь в пуде и яблоке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Послал сына нахуй. Как все это вернуть обратно?Замечательный Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 О, алкаш уже накидался и начинает загонять Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Та фиг знает где он был, но я, в свои сорокдва, узнал о нем месяц назад. Всю, сука, жисть в списке было укропы, луки и тд, а месяц назад - хуяк, вы слушали маяк - АЙСБЕРГ.Дошло до - покажи хоть в Яндекс картинках как оно выглядит. И оно только рыночное, хрен там его нарулишь в пуде и яблокеНу мне тоже сорокдва, только я не знаю рецепта, а вот женщины отлично знают, и чо? По ебальнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 А 1-е января, оказывается, существует! :DАга, если пить чуть меньше, то кроме вечера 31 и утра 15 будет еще и день 1 января)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Форум прав, пьян я, за что посыпаю голову пеплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Мне за пивом сходили, со скандалами и угрозами. :)Так что пью, общаюсь с белым другом и опять пью, вообщем прихожу в норму.Вообще то сильно ЗРЯ!!! "Похмеляться! лучше всего перекисшим Айраном, соленой минералкой, как на Украине была Миргородская, я до сих пор не могу найти русский аналог этой воды, как на Украину в гости ездили купили в дорогу целую упаковку, вспомнили чуть былые времени, или тупо шипучий аспирин. Соленая вода помогает восстановить уровень электролитов, Айран содержит молочную кислоту, что имеется в правильном рассоле огуречном, и ту же соль для водно солевого баланса, а Аспирин просто снимает головную боль и разжижает кровь, что становится густой из за повышенного вывода жидкости для утилизации продуктов распада этила. А похмеляться пивом это прямой путь к алкоголизму)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Кстати, сильно мне полюбился один салатик)) Копченная курица, без разницы, окорочка, грудка, голень, что найдете. У меня в этом году копчено-варенное филе без костей, супер вариант получился, просто нарезать, не отдирая шкуры и не строгая с костей, около пол кило. 5 шт варенных яиц, пополам и нарезать соломкой, 100/150 грамм грецкого ореха, натереть на крупной терке, что бы были кусочки, полутвердый сыр натереть на крупной терке, с чуть горчинкой, обычный типа Российского, Голландского 200/250Гр, 150 грамм чернослива, просто порезать полосочками, банка маслин б/к нарезать колечками, Грибы, вешенка или шампиньоны, без разницы, около 500 гр,чуть поджарить. Майонез, сколько кому нравится. Должен постоять около часа, что бы орех раскис в нем, и остальные вкусы чуть смешались. Подсоленными должны быть только грибы, остальную соль даст мясо и маслины. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Миргородская, ... русский аналог этой воды"Тюменская". Даже солонее... но у вас ее скорее всего нет, хотя возят вроде по всей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 никогда не любил утку..и правильно делал...и поросёнка этого дурацкого... И ещё: было бы ЭТО вкусно люди бы готовили уток этих не раз в год, а каждую неделю.Нужны ещё доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Миргородская... ух, ух..Лет пятнадцать назад, по незнанке, пил её, по жаре хорошо так заходило.Потом, сижу такой на унитазе, читаю, что она как бы не столовая .)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 никогда не любил утку..Для этого нужна своя хорошая печень. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 "Тюменская". Даже солонее... но у вас ее скорее всего нет, хотя возят вроде по всей России.Дело не в солонее, Миргородская почти не слышно что соленая, только когда розгазируется слышно чуть соль. Она ничем не воняет, нет привкусов неприятных и прочее. А просто немного имеет соленоватый вкус)) Есентуки всяких номеров тоже соленая, да и Боржоми тут у нас валом, но вкус... бэ... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 два раза писала этому алкашу и удаляла. А тут попалось в тему Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Та фиг знает где он был, но я, в свои сорокдва, узнал о нем месяц назад. Всю, сука, жисть в списке было укропы, луки и тд, а месяц назад - хуяк, вы слушали маяк - АЙСБЕРГ.Дошло до - покажи хоть в Яндекс картинках как оно выглядит. И оно только рыночное, хрен там его нарулишь в пуде и яблоке :lol: А я в свои... эмм... хм... больше, чем сорок два, всё еще пополняю словарный запас! "х*як, вы слушали маяк" - Ну мало ли, что нам еще не попадалось! Раньше и рукколы не было, и кресс-салата, и кумкватов всяких с маракуями - ничего, обходились как-то. Ежели вдруг в Симферополе будет продаваться салат под названием фриллис - зело рекомендую попробовать! Тоже такой хрустященький, приятненький, но листья менее мясистые, чем у айсберга.Или может кто в Москве будет, тут его агрокомбинат "Московский" выращивает, и он много, где продается. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 "Тюменская". Даже солонее... но у вас ее скорее всего нет, хотя возят вроде по всей России. По-настоящему соленая водичка в Друскининкае, в Литве. Но пить ее совершенно невозможно! Или разбавлять раз в пятьдесят. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Айсберг давно знаю, лет 10 назад его ещё бабушка на огороде выращивала :)всегда нравился мне больше чем классический салат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 По-настоящему соленая водичка в Друскининкае, в Литве. Но пить ее совершенно невозможно! Или разбавлять раз в пятьдесят. :DЭээ.. Мы не выбираем САМУЮ соленую воду))) С похмеля воду должно быть приятно пить. А не вызывать дополнительный рвотный рефлекс))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Эээ.. Мы не выбираем САМУЮ соленую воду))) С похмеля воду должно быть приятно пить. А не вызывать дополнительный рвотный рефлекс))) Так я поэтому и не стала про нее вам писать. )))Просто поделилась с Та опытом пития о-очень соленой воды. ))) Ее невозможно пить не только после похмелья, но и вообще.Из соленых на вкус вод, продающихся в России, только Ессентуки в голову приходят, но они на вкус в самом деле не айс. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) два раза писала этому алкашу и удаляла. А тут попалось в тему да идите вы нахрен, ублюдки. Изменено 1 января, 2019 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Я плачу, но ничего изменить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Var, можешь. Но не хочешь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Var, можешь. Но не хочешь.Могу, но не хочу. Пусть все будет, как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом, добра всем много! проснулся, горячий чай с вискарем лечит, лечит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.