seregka Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Предлагаем вашему вниманию автомобили в аренду.Автомобили находятся в г Симферополь.Возможна доставка в аэропорт Симферополь, а так же в любой город Крыма.Автомобили:- ZAZ Chance (Chevrolet Lanos) автомат от 1275руб- Volkswagen Polo ( механика). от 1725руб\сутки.- Ford Mondeo ( механика). от 2880 руб\сутки.Во всех автомобилях за дополнительно возможно установить:-навигатор-детское кресло-wi-fiАвто застрахованы по ОСАГО, возможна дополнительная страховка по КАСКО (ограничивающая вашу ответственность за авто до 10 тыс руб). Наш сайт http://www.irent-prokat.comВсегда актуальные цены указаны на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Нет карты. Хочу на год Chance взять. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А у меня есть карта, но брать не хочу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 http://img-fotki.yandex.ru/get/9351/10706545.6b0/0_8f050_3d58827_XXL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Нет карты. Хочу на год Chance взять. Что делать?К сожалению без банковской карты в аренду авто взять не получится. Блокировка депозита производится именно на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Клиентоориентированность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.