salievan Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Наткнулся тут на очередной "шыдевр" ЖЖ https://maxim-nm.livejournal.com/466222.htmlи вспомнил его ранние посты, всегда одно и то же - как же плохо было раньше...И это в топе у ЖЖ, большей частью читает молодежь, которая не жила, но читала Солженицына по школьной программе, будущие избиратели Навального и Ко, будущий "Майдан-югенд"Нет ну правда...Да, многие отрицательные моменты были и это факт, но переносить его на все остальное? Про продукты я уже молчу, ну колбаса сырокопченая ладно, но остальное не дефицит ни разу, мандарины так вообще смешно сказать, их полно было...И то же самое про все остальные "Топовые" посты сего аффтора...Вообще как-то грустно стало...Моя прапрабабушка родилась до революции в крайне зажиточной семье, у ее отца было несколько фабрик и магазинов в Симферополе, большое поместье где-то между телезаводом и и Заводским (сейчас и не найти, мне прабабушка когда-то показывала, тогда еще там оставался от него старый фонтан, окруженный застройкой, а теперь уже и его нет, так и не нашел это место вновь), в революцию она чудом уцелела, ее и ее братьев укрыла нянька выдав за своих, тем не менее поддержали советский строй ни разу не выступая против, о той же няньке бабе Гаше можно роман писать, как она жила, и их спасая и еще несколько других детей, среди них потом были и герои Советского союза и простые работники. Моя прабабушка встретила войну с годовалой дочкой на руках и только-только родившейся дочкой, опять же можно роман написать как все это было, как проводила на войну мужа, как пришли немцы и выкинули их из дома, как ходила она пешком под Севастополь и всеми правдами и неправдами вытащила прадеда из лагеря, отправив в лес, как дождалась его с войны, как пережили жуткий голод и нищету после войны... И что же, все для того, чтобы вот такая мерзость клепала свои гнусные посты, а кто-то всерьез их считал правдой в n-ой степени??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Сегодня в Тюмени купили крымские помидоры из пгт. Молодежное. Цена - 99 руб. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 купили крымские помидоры из пгт. Молодежноетепличного комбината https://yandex.ru/maps/-/CGTuvOLl Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Сегодня в Тюмени купили крымские помидоры из пгт. Молодежное. Цена - 99 руб. :) Какая замечательная новость.У нас в Симферополе эти же помидоры по 100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 тепличного комбинатаЭто не важно. Главное, что они до нас так далеко ехали и доехали! :) У нас в Симферополе эти же помидоры по 100 руб."Пятёрочка" везёт оптом, поэтому дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Какая замечательная новость.У нас в Симферополе эти же помидоры по 100 руб. Помидоры сегодня (9 ноября) от 40 до 80 на любой вкус. Вспоминается старый анекдот:- галстук почём брал ?- 100$- ну ты и лох! - за углом такие по 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Сегодня в Тюмени купили крымские помидоры из пгт. Молодежное. Цена - 99 руб. :) Вкусные? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вкусные?Нормальные, тепличные (сейчас только такие остались, по-моему). Не хуже других. Красивые, ровненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Нелогично все это...Наткнулся в сети на рецепт торта, вот такого:Что интересно, называется он - Торт "Негритёнок"Каково? В каком месте тут негр? Чем он напоминает негра?Логики никакой и ассоциаций тоже... смысл отсутствует...Напомнило дурдом в Медоборах с названиями продукции:вот это у них Черный принца это Южная ночь Я долго не мог понять прикол, пока не вспомнил, что в советское время первое пирожное называлось Волшебница (или Чародейка, как-то так) а второе и было Черным принцем, по логике и коржи и крем темные... мама потом подтвердила, так и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Нелогично все это... согласен...я бы назвал нижнее пироженое Белый ветер..зато всегда есть о чем поговорить.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Чем он напоминает негра?Подумайте про негра изнутри... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.