Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 На 4pda пишут, что плейлист Эдема можно добавить в приложение OttPlayer https://ottplayer.es/ для смарт телевизора. И не надо никаких приставок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 плейлист Эдема Это доллар в месяц. Плюс интернетовский канал. Триколор - полтора доллара, интернет не нужен, переключение каналов происходит на порядок приятнее. Как по мне - IPTV суксь и маздай :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 интернет не нужен, переключение каналов происходит на порядок приятнее. Как по мне - IPTV суксь и маздайэто если частный дом и есть возможность прикрутить антенну. А так надо посчитать антенну, приемник, и работу по установке антенны.А IP плеер уже работает сразу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Из них удается выбрать 50 любимых. А из ста - 15 от силы. В итоге - нечего смотреть.При наличии нормального интернета и плейлистов принципиальная необходимость в спутниковом тв вызывает серьезные сомнения. Особенно в сочетании с нашими говнопровайдерами, для которых любой повод развести юзера на деньги годится и используется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну на любителя, не буду спорить. Пробовал IPTV в трех городах, три разных провайдера, разное железо. После спутникового - не понравилось. Совсем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Пробовал IPTV в трех городах, три разных провайдера, разное железо. После спутникового - не понравилось. Совсем.Я даже не IPTV имел в виду, а видеохостинги/онлайн кинотеатры/прочие источники контента, где ты сам формируешь программу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну на любителя, не буду спорить. Пробовал IPTV в трех городах, три разных провайдера, разное железо. После спутникового - не понравилось. Совсем.Да, управление после спутникового неудобно, согласен.Но набор каналов, что предлагают спутниковые провайдеры за цену в 1$ очень скуден.В бесплатных IPTV листах, тоже очень много ненужного мусора.Поэтому остановился на этом. Да и куча видео контента как бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.