FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наилучшие пожелания! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Счастья, здоровья, успехов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Спасибки всем за поздравления!Ёпт,уже 52.....даже не верится... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поздравляю! Самый разгар лет для мужчины! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поздравляю! Самый разгар лет для мужчины! ну да,ну да...время начала расплаты за грехи молодости Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 a mad tea-party!?, с днем варенья! Всех благ! К возрасту надо относиться, как Карлсон, который называл себя мужчиной в самом расцвете сил. А когда его спросили, в каком возрасте бывает самый расцвет сил, он ответил: " В любом!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 С днём рождения, господин Чай! Будьте счастливы, здоровы, наслаждайтесь жизнью, живите в достатке! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 О, Чай, с праздником! Искренне желаю тебе и твоей семье здоровья, любви и взаимопонимания :) А ишо творческого вдохновения тебе и чтобы все твои мечты исполнились :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И спасибо,спасибо,спасибо всем!Очень приятно и прикольно читать поздравленки.С годами как-то по-другому все это воспринимается..спасибо за теплые слова.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С днем рождения, Пэтро! Удачи во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С праздником, бро! Здоровья тебе! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо ))Сеньор Пэтро, примите мои поздравления с Днём рождения и лучшие пожелания!!! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С днём рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Будь здрав, боярин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 опана, опана, еще один стрэлец ))) Поздравляю, Пэтро! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С днем рождения. Чрезмерного здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо всем. Подарили денег. Купил себе еще одну кофемашину )) Через 5 дней 2 года сыну. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 с днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Уважаемая, Heavenward! От всей души поздравляю с днём рождения!Желаю Вам счастья, здоровья, любви, радости и веселья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Здоровья, вдохновения и интересных собеседников в клубе! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С днем рождения, Heavenward! Успехов во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Госпожа Heavenward! Поздравляю Вас с Днём рождения: живите в радости и в достатке, будьте счастливы и здоровы, радуйтесь каждому дню! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.