Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Господин Бормалей, Борис! Поздравляю Вас с Днём рождения - примите мои искренние и самые лучшие пожелания: счастья, здоровья, достатка и удачи. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нет, Антон, не ошибаешься, спасибо. Спасибо, Лёша, Рустэм, Гаррик (запамятовал как в миру ), Костя ... обязательно буду здрав... скорее всего даже уже завтра, ибо как раз на днюху и заболел в этом году и вчера штырило нипадецки ... а сёдня уже ничо так... даже вывозил семью на праздничную пиццу в обед :) и на вечерний предшопинг Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 bormaley, с днём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо, Андрей. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОРМАЛЕЙhttp://fightnews.ru/files/styles/wideimages_max700/public/u12140/bormaleus_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 С днем рождения, Борис! Мои самые наилучшие пожелания! Бокальчик крымского вина за ваше здоровье! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, Ирина и, не побоюсь этого слова, Дрянь (не знаю как в миру)! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Борис, с днем рождения! Крепкого здоровья!!! зы выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дякую, друже... уже... в смысле выздоровел. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Итить-летить... как это я проворонил...С прошедшим тебя, друже ))) Не теряй бодрости! Нам еще организмы свои вести на ватно-укропские мероприятия, так что укрепляй здоровье! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо, Ирина и, не побоюсь этого слова, Дрянь (не знаю как в миру)! Дарья только тсссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 bormaley, с прошедшим тебя :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А давайте Чая поздравлять :) Игорёха, с днем рождения!Расти большой :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хорошая мысль! Господин Чай, примите мои искренние поздравления с Днём Вашего рождения и самые лучшие пожелания! Будьте счастливы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Будь здрав и счастлив. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 a mad tea-party!?, присоединяюсь к поздрвлениям!Пусть ваша жизнь всегда будет светлой и радостной! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И от меня большие поздравления!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Уважаемый Чай, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пусть идут еловым лесомГрусть и серые денькиБудет всё всегда чудесноПросто так, не вопреки.Чтобы солнце жарко грело,Звезды падали с небес,Ну а тело вкусно ело,Позабыв про лишний вес.И жилось тебе в достатке,И любилось, и моглось,Было всё всегда в порядке.В общем, весело жилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С опозданием, но с поздравляю также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С опозданием, но с поздравляю также!И я присоединяюсь. И то же с опозданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ого, плодородный урожайный день у нас сегодня на Бёздники :) MamaMia, старый трубочист, Местный Сусанин - с Днём Рождения Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ого, плодородный урожайный день у нас сегодня на Бёздники :) MamaMia, старый трубочист, Местный Сусанин - с Днём Рождения Вас !!!Господа, с Днём рождения вас! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.