GUNTER Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 GerinG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ох как я не люблю свой день рождения :) Но всё равно огромное спасибо всем :) Оччень приятно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ох как я не люблю свой день рождения Но всё равно огромное спасибо всем Оччень приятноС ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вагон любви, счастья тонны три, лично успеха тоже наверное, центнера хватит, а на остальное сам заработаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 GerinG, о, с прошедшим) Желаю здоровья, достижения поставленных целей и исполнения желаний) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 AleXO, С Днём Рождения, сосед по коммуналке городу и округу !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо большое ,H@R@-M@MBU.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю Lisa Alisa с Днем рождения! Всех благ, здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Присоединяюсь! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Lisa Alisa, с Днём Рождения вас! Семейного благополучия, любви и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И Я поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Лиса, с днюхой тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С прошедшим праздником! Пусть все будет хорошо) П.С. Надеюсь, Лися нас читает) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня, как мы помним, не работают "спасибо" в этом браузере, но я честно всем поспасибала :)Благодарю за поздравления :) П.с. Ну и эта... форум с годовщиной-то. Если мне не изменяет склероз. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну и эта... форум с годовщиной-то Кстати да. Поздравляю любимый форум с днём рождения!!! И желаю ему развития и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да-да, присоединяюсь к поздравлениям нашего виртуального сообщества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 LisaAlisa, с днюхой :)Счастья, здоровья, любви, интересной жизни, достатка :)http://i008.radikal.ru/1509/5d/f8209ca52946.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 БАФ, с Днём Рождения! Здоровья богатырского!Семейного благополучия!Успехов во всех начинаниях! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Господин БАФ, примите мои поздравления - с Днём рождения! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И мои! Успехов во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Владимир Владимирович, с днём рождения!Крепкого здоровья, счастья, долгих лет и активной жизни.Крым наш :bravo: Моя ссылкаМоя ссылка Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поздравляю главу нашего государства Владимира Владимировича Путина с днём рождения! Крепкого ему здоровья, удачи и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Владимир Владимирович, с днём рождения!Крепкого здоровья, счастья, долгих лет и активной жизни.Крым наш Моя ссылкаМоя ссылка О! Мои поздравления! Ждем вас на нашем форуме, Владимир Владимирович! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я если не ошибаюсь, то у Бормалея сегодня ДР !!! :) Бо, с праздником тебя. С Днём Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Здрав будь! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Будь здрав, боярин!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.