Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Оффтопик:А тогда же, когда и "А заходи на чай, закажем пиццу". UPD: я скоро буду в Крыму. Насчёт Артёма не знаю. Ого! я сейчас в районе Скалистого, там кроме озера, не чая, ни пиццы -только пещеры) там и трупы прикапывать удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, а я и не туда что по форумным часам у меня сегодня Днюха))). Спасибо всем за поздравления!! Даже неожиданно как то)))). Dan3 - ну видимо Денис? Ещё раз Вас HBTY !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 шо даже для толстых? фотосессия? маки отцвели(((( блин((жальВ Воронцовке (парк ТНУ) полно цветов))), на всех хватит))).И как хорошо что я давно отучился :), бестолковое занятие - учиться тому что по жизни нигде не пригодится (читать, писать, умножать не в счет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 там и трупы прикапывать удобно)Оффтопик:Не, тогда не полечу. Исчё сожрут нафиГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В Воронцовке (парк ТНУ) полно цветов))), на всех хватит))).И как хорошо что я давно отучился , бестолковое занятие - учиться тому что по жизни нигде не пригодится (читать, писать, умножать не в счет).ах, вы это про мой факультет? он прямо там в сердце Воронцовки , 17го и др и экзамен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Оффтопик:Не, тогда не полечу. Исчё сожрут нафиГ. да не, загугли, озеро в Скалистом, Бакла)может маршрут новый проложишь, для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну вот, будите красивой, нарядной и будет вам подарок после экзамена)). Конечно, если захотите. Я не набиваюсь, просто за тортик не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну вот, будите красивой, нарядной и будет вам подарок после экзамена)). Конечно, если захотите. Я не набиваюсь, просто за тортик не удобно. как все просто на этом форуме, оп, и на халявную фотосессию попал) мне тааак стыдно) ОМГ мне нечего надеть!!! и огурцыыыыы , без них никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не переживайте, это сегодня вечер неожиданных предложений. Завтра всё вернется на круги своя.ОМГ мне нечего одеть!!! не в нигляже не снимаю. Вы там хоть халатик заграничный приоденьте))).Больше эту тему не мусолю, захотите - напомните, нет - ну так не последнее у меня виртуальные ДР, может когда еще тортика не окажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вааай, я как всегда с опозданиями...Всех, кого пропустил, с днем рождения!!!Крепкого здоровья и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С днем варенья, бояре!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С днем Рождения, Друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Lazermaster, Макс, поздравляю тебя дружище с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов на работе и счастья в кругу семьи. Пусть твоя доченька тебя только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И я поздравляю!! Хотя знаком лишь с Лазермастером (вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Господин Lazermaster, поздравляю Вас с Днём Вашего рождения: здоровья, достатка и сбывшихся желаний. ! 33 - хороший возраст, когда ещё всё можно, но ещё больше всего хочется. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Макс, поздравляю! Крепкого тебе здоровья, взаимопонимания в семье и здоровья близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Макс! Я не опоздал? Поздравляю, желаю здоровья и сбытия мечт! :D И чтобы ЗИЛы объезжали тебя соседними улицами. Будь здрав, боярин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А сегодня бёздник у девушки "Крымоклёвая дрянь".Как-то все пропустили этот праздник - День Рождения. Засим жАлаю - чаю побольше = пиццы поменьше (от Артема отдельный прЕвЕд :)), блинов с красной икоркой на усмотрение, ииии.... Счастья в ЛЖ (Это не #лайфжёрнал - это про #Личную Жизнь.). :) :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Госпожа Крымоклёвая, примите мои поздравления с Днём рождения: будьте счастливы, не болейте, живите в достатке! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С днем рождения, Крымоклевая д...ь! Наслаждайтесь молодостью и пусть у вас всё будет хорошо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.