Nikolas Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Присоединяюсь ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, с Днем рождения ! Счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С днем рождения! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, Поздравляю с Днём варенья! Всех благ и крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Иван, с днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мои поздравления! Желаю побольше хорошего в жизни! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо всем за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, о, с днюхой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Feender, с праздником) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 и я к поздравлениям присоединяюсь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О !!! У нас сегодня два именинника !!! Гаррик Афонариди, Den3, от всей души так сказать !!! С днём рождения Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ребята, с Днем рождения!!! Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Den3, с днем рождения, позитива, хорошего настроения, крепкого здоровья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О !!! У нас сегодня два именинника !!! Гаррик Афонариди, Den3, от всей души так сказать !!! С днём рождения Вас !!! Господин ХараМамбуРу, спасибо за поздравление! 57! Полёт нормальный. Приборы показывают: 120 на 70, пульс 60, руки-ноги на месте, креатинина - вдоволь, сахара нет, перец, соль по вкусу! Спасибо всем! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Гаррик Афонариди, так держать !!! :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Den3, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 С днем рождения, Гаррик Афонариди! Какое вообще может быть давление в вашем возрасте? Вы же еще совсем молодой человек! И пусть оно так дальше и будет! С днем рождения Den3! Успехов во всех начинаниях! :poz: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О это я удачно зашла, когда тортики раздавать будут??? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩИ!вСЕХ БЛАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, а я и не туда что по форумным часам у меня сегодня Днюха))). Спасибо всем за поздравления!! Даже неожиданно как то)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 когда тортики раздавать будут???Оффтопик:А тогда же, когда и "А заходи на чай, закажем пиццу". :) UPD: я скоро буду в Крыму. Насчёт Артёма не знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, тортиков нема , могу лишь как компенсацию, сделать не большую бесплатную фотосессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ой, а я и не туда что по форумным часам у меня сегодня Днюха))). Спасибо всем за поздравления!! Даже неожиданно как то)))). ОООО поздравляю))) чмоки в обе щоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Крымоклёвая дрянь, тортиков нема , могу лишь как компенсацию, сделать не большую бесплатную фотосессию. шо даже для толстых? фотосессия? маки отцвели(((( блин((жаль ой я бы щас от тортика не отказалась, у меня на носу экз в аспирантуру, ногти сгрызла за 2 года отупела. кстати на др экзамен попадает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.