Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вадим! С новым годом! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вадик, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 О, Вадик, с праздником тебя) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 arrpoSt1m, извиняюсь за опаздание.Поздравляю, всего самого наилучшего. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всеволод Борисович, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 arrpoSt1m, Ну я самая последняя Вадик с днем рождения! Желаю, счастья, здоровья, удачи. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да не... По ходу, я самый последний... Вадим, с Днем рождения! Извини за опоздание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Моему дяде сегодня исполнилось 50 лет, с чем я его сердечно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Веточка, мы здесь форумчан поздравляем, т.е. друг друга - тех, кто здесь на форуме сидит. :) Но за дядю я рада. Моей свекрови сегодня 55 лет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Веточка, мы здесь форумчан поздравляем, т.е. друг друга - тех, кто здесь на форуме сидит. :) Но за дядю я рада. Моей свекрови сегодня 55 лет.А у меня вчера были именины. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Веточка, мы здесь форумчан поздравляем, т.е. друг друга - тех, кто здесь на форуме сидит. :) Но за дядю я рада. Моей свекрови сегодня 55 лет. Я смотрю, вы не равнодушны к моим сообщениям на форуме. Я тоже рада за вашу свекровь, 50 и 55 - важные даты в жизни людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 уважаемые модераторы, такая светлая и хорошая тема, перенесите, пожалуйста, то, что не касается поздравлений, во флуд и срач. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Инквизитор, Тарасевич, ага, насрали тут, Сева убери плиз ваш флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 MamaMia, Andreios, уже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Никыч, с Днюхой тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Nikolas, С днем рождения!!! Прекрасного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 НИИИИК! Вот это да, чуть не проспали! С днем рождения, уважаемый! :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Nikolas, с праздником, друг) Желаю здоровья, исполнения всех желаний и чтобы тебя всегда окружали самые любимые и самые добрые люди =) З.Ы. А ты сегодня в послеобеденное время не проезжал на лесике в р-не пл. Советской?) А то проехал велосипедист внешне очень похожий на тебя) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Господин Николас! Примите мои искренние поздравления с Днём рождения и самые лучшие пожелания: всех Вам благ, счастья, здоровья и достатка! Будь счастливы и радуйтесь каждому дню, особенно тогда когда есть для этого повод! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да!!! :) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ник, поздравляю))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.