Feender Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Инквизитор, хоть с опозданием. но прими искренние поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Инквизитор, хоть с опозданием. но прими искренние поздравления Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MamaMia, старый трубочист с Днем Рождения!!! :poz:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Присоединяюсь, с праздником ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ура!!!! С праздником!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О! Какие люди отмечают!Поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С днем рождения, MamaMia! Счастья тебе, любви, семейного благополучия, пусть твоя жизнь будет светлой и радостной. [убегая за шариками, шепчет про себя: шарики-шарики, забыл шарики] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 старый трубочист, с днем рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю именинникам крепкого аки сталь здоровья!!! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MamaMia, старый трубочист, с Днём Рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем уже поздравившим большое спасибо. Тронут вашим вниманием.Кто не успел поздравить - срочненько поздравляйте, пока я трезвый и адекватно оцениваю поздравления. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Госпожа МамаМия, примите мои поздравления с Днём Вашего рождения! Всех Вам благ - здоровья, достатка, счастья! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Господин Старый трубочист! Примите мои поздравления с Днём Вашего рождения и самые благостные пожелания! P.S. Успел?! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MamaMiaПоздравляю......, желаю много..... (чего сами себе желаете, но побольше) - перечислять лень и не в состоянии. Но все равно - всего самого наилучшего. P.S. Успел?!Ну где-то приблизительно успел.... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Господин Bux! Поздравляю Вас с Днём рождения! Передаю Вам самые лучшие пожелания - здоровья, достаток и удачу, примите их, держите и не упускайте! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И Bux Днём Варенья!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да - да - да, и Bux поздравляю. P.S. А я тут "плюшками балуюсь..."(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Bux - поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MamaMia, Викуля, с Днем Рождения! Хочу пожелать, чтобы твоя доброта, красота, женственность и многочисленные таланты всегда оставались с тобой! Будь счастлива и уверена в завтрашнем дне, в друзьях, близких и любимых людях! Пусть работа спорится, успехи множатся, а желания - исполняются!!! Посмотрела на Sirius...[убегая за тортиком, шепчет про себя: тортики-тортики, забыли тортики] :) http://allforlady.info/images/photos/medium/article571.jpg P.S. Хоть ты, похоже, бываешь тут не чаще меня, но, знаю, приятно будет заглянуть сюда, и увидеть, что не забыли и помнят:)В свою очередь, всем запоздалое огромное спасибо за поздравления с днем рождения в тот далекий летний день, когда в инете даже не бывала Bux и старый трубочист, который подает именинникам пример :) мои поздравления с вашим праздником! Хорошо отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да - да - да, и Bux поздравляю. P.S. А я тут "плюшками балуюсь..."(Ц)Судя по этикетке, "плюшка" самодельная получилась, так сказать ручной работы. Сделано с любовью, выдержано в срок? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MamaMia,старый трубочист,Bux С днем рожденья!! /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 P.S. А я тут "плюшками балуюсь..."(Ц) Рустем, плюшка супер Долгих лет жизни, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Batiy, happy birthday! http://youtube.com/watch?v=AZqzQOZU4tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.