Дед-отмороз Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, будь здоров ,рости большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталь, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Виталь, поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, поздравляю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А у Севы когда ДР?Как мне кажется седня...или нет... В любом случае желаю этому необычному и интересному человеку здоровья и удачи...Таких как он немного. П.С. Сева,обещаю будущим летом прекрасный лагерь с нашими друзьями!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Примите мои искренние и наилучшие пожелания: здоровья, достатка, внимания близких и родных! Спасибо Вам за ту часть истории города, которую удалось сохранить в Ваших фотографиях! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, Сева, с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, мои поздравы. :) Тезка, для тебя не только мои! Здоровья, успехов, исполнения всех мечт, и оставаться с возрастом таким же. :) http://www.youtube.com/watch?v=ztoSUhbNntQ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 П.С. Сева,обещаю будущим летом прекрасный лагерь с нашими друзьями!!!Заметано =) Согласен даже на ураган... только чтобы под конец =)Спасибо! Cooper, благодарствую! Тезка, для тебя не только мои! Здоровья, успехов, исполнения всех мечт, и оставаться с возрастом таким же. Спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Валерий Сергеевич, примите и мои поздравления! Весы рулят =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Инквизитор, от всей души - с новым годом! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Nikolas, дякую!*напевает "в лесу напилась елочка"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 напевает "в лесу напилась елочка"... Главное не дойти до джингл белз. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Господин Инквизитор, с Днём рождения! Примите и мои поздравления - искренне желаю Вам всего самого наилучшего! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Гаррик Афонариди, спасибо вам! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Наилучшие пожелания! Прошу покорно извинить за опоздание - интернета-с не было под рукой два дня Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Наилучшие пожелания! Прошу покорно извинить за опоздание - интернета-с не было под рукой два дня Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Упс, пропустилСева, С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 arrpoSt1m, Инквизитор, Присоединяюсь! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибки! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С праздником! Всего-всего-наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С праздником! Всего-всего-наилучшего Благодарствую!*ик... тррреттий день... а еще вечером седни пъйанствовать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Инквизитор, c прошедшим тебя :) Ты очень здорово пишешь. И чувство юмора у тебя клевое. Читаю твои посты с огромным удовольствием. Оставайся всегда таким же необычным интересным и веселым) А еще желаю тебе много-много радостных светлых дней и чтобы все твои желания и мечты сбылись :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Heavenward, спасибо! Буду стараццо =) Придеццо быть осторожнее с желаниями и мечтами, а то такого насбывается =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.