Lazermaster Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Народ! Всем мяу! Люимая супруга Купера - С ДНЮХОЙ ТЕБЯ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Seniorita, с праздником) Присоединяюсь ко всему вышесказанному :) А исчо желаю исполнения всех желаний, много светлых радостных дней и простого семейного счастья :) И если есть возможность, возвращайся на форум :) Соскучились очень)) Lazermaster, тебя тоже с днюхой, друже) Желаю успехов во всех твоих начинаниях, эмм-мм.. и продолжаниях :) Вот скока смотрю, ты постоянно чем-то интересным занят - то живность стал разводить, то плитку делаешь, то еще шо-та. В наше время такие люди - большая редкость. Вот че-та даже какая-то отрада, что есть еще такие деятельные человеки :) В общем, неиссякаемого тебе творчества по жизни) Ну, и семье здоровья и благополучия)ПааА-асека!))) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мари, ты моя главная муза по жизни. Самая главная. Сбычи мечт тебе и яркости вокруг. Это главное, чего ты всегда хотела. С днюхой, любимая! Макс, ну мужик, ну че )))Пчела - знак собирательства, пусть они все тебе и собирают. Любимые мои, с Днем вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 зашла на форум только ради этого. День рождения у Gvirinko!Ирко, поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья, всего-всего-всего, смелости и упорства! Ну и любви крепкой, семейного благополучия.А, и легкого освоения немецкого ;) :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 УРА-УРА-УРА!!! :beer2: Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с Днюхой тебя)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ира, и я тож поздравляю =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 +Здоровья, успехов. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С днюхой! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ого. вау...офигеть :)))) народ, большое спасибо за поздравления!! я и забыла про эту тему. очень-очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Глубокоуважаемый Simfosaur, от всей души хочу поздравить с Днём рождения!!!!Счастья Вам, здоровья, побольше интересных фактов из истории Симферополя и окрестностей и всего самого наилучшего!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю, всех благ. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С праздником! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Присоединяюсь! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Уважаемый Simfosaur ! Примите мои поздравления с Днём Вашего рождения! Долгих лет и самые лучшие пожелания. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всех благ уважаемому хранителю исторического раздела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 согласен с предыдущими людями...всегда интересно читать новое...то есть старое Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur, поздравляю с Днём рождения!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Будь здоров! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur, с праздником Вас :)Желаю Вам здоровья, радости, исполнения всех желаний и любви близких :) А исчо успехов во всех Ваших творческих делах))Вы так душевно пишете, что всегда с огромным удовольствием читаю Ваши посты на форуме :) Спасибо Вам :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.