Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а кто в курсе? ну я как видишь, сдала всех и вся :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну я как видишь, сдала всех и вся ))) спалила, ога :) Роман Батькович (пардон, не знаю как по отчеству, но уважительное выражение попробовать выразить как-то надо), от всей души желаю крепчайшего здоровья, несравненного счастья, белой радости и всего только самого наилучшего! С Новым Годом Днём рождения!!! Оффтопик:И немедленно выпил Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С днем рождения! Несокрушимого здоровья и ошеломительных успехов во всем! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Роман, с Днем Рождения! Что пожелать состоявшемуся человеку? Здоровья тебе и твоим родным и близким! Верных друзей, и светлого неба над головой! А все остальное, уверен, — ты обеспечишь и сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Loperamid, мои поздравления! Желаю здоровья всей семье! И чтобы новый год был полон радости, новых впечатлений и приятных открытий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ром: Пусть на работе меньше достают,Пусть дома отдохнуть дают.Пусть дети любят больше папу,Пускай поднимут вновь зарплату.Здоровья будет пусть вагон,В жену всегда ты будь влюблен,И счастья будет полон дом! С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Столько всего пожелали, что от себя добавлю Роман чтоб все сбылось загаданное и все то что, пожелали. Ну и радуги!!!! Костя и твоих козерожков от всей души с пожеланиями добра, мира, здоровья! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 dwor, от всего сердца поздравляю с праздником =)Желаю тебе оставаться всегда таким же добрым, искренним и справедливым. Большое тебе спасибо, друг, что ты у нас есть =)) Loperamid, и твою семью с праздниками)) Растите здоровыми, радостными и счастливыми) Берегите друг друга :). Оффтопик:И исчо, Костя, от давно хотела написать, но не знала в какой теме. Низкий тебе поклон за медицинский форум. У тебя получилось создать очень нужный и полезный ресурс. Огромное вселенское спасибо)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 dwor, и мои поздравления! Пусть будет в жизни побольше здоровья, любви, красоты и гармонии! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Loperamid, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твоя семья для тебя будет Нерушимой стеной, а ты для нее - краеугольным камнем! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Loperamid, присоединяюсь ко всему выше сказанному! Счастья, здоровья.dwor, счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И я поздравляю! . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И я поздравляю! ..+1 с наступившим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я тут чуть приболел и пропустил.. :)Ром, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олежкааааааааааа!!! С Днем тебя! Ты такой большой и классный, что пожалуй, я пожелаю не тебе, а нам всем, чтоб ты у нас вот всегда такой и был :)))) А тебе - много-много тепла, семейного и дружеского, и сбычи всех мечт. Крепко обнимаю и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с Днем рождения! богатырского здоровья, большой и крепкой любви, пусть сбывается все, чего захочешь! :girlkiss: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 GSMmaster! Олег, С Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег! Наше Вам с кисточкой! :)Долгих лет и всего наилучшего!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег, дружище, поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 С днем рождения! Здоровья, удачи, GSM- и не только -мастерства! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с Днем Рождения !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Олег, с днем варенья! Всего хорошего и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.