Lara Kroft Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасиииибо :))) к вечеру ситуация начала медленно, но верно разруливаться. В знак протеста в ближайщей парикмахерской мне наплели косы, в бутике Amnesia куплено чудесное платье беби-долл, на ноги напялены чудесные сапоги, и я почему-то сильно напоминаю слегка пришибленную Тимошенко. Жаль, что мужчина у меня не за регионы. Могла такая сказка получиться... Ну да чего это я. Я поехала вкусно есть при свечах, вас оооооочень всех люблю и огромное спасибо за поздравления. Пока мне посылается столько лучиков любви, я совершенно счастлива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lara Kroft, фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Госпожа Lara Золотое перо, примите и мои поздравления с Днём рождения - всех Вам земных и неземных благ, удачи и счастья! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Lara Золотое перо, поздравляю! http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_03.jpg Изменено 8 ноября, 2012 пользователем shelev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lara Kroft, с днюхой :)Спасибо тебе, что ты есть и есть здесь, на форуме :) Ты очень интересно пишешь и всегда приятно тебя читать)Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбылись. Даже те, которые кажутся несбыточными :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 arrpoSt1m, попозже будут, кисофотки в зеркале выглядят печально :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мари :)) моя лучшая из муз :)) Я соскучилась по тебе такой Эта девочка так на тебя похожа :) на ту, которую я помню. А еще я пожалуй произнесу короткий манифест: Когда вам желают оставаться такими, как есть - в этом есть большой божий промысел, потому что будь мы другими еще тогда, мы не стали бы нынешними. Чертовы грузинские друзья меня развязали. А ведь был такой чудесный трезвый день рожденья. Кажется, я завтра лечу в Тбилиси :))) И блять, по моему, эти люди сперли у меня паспорт. Кто что знает об осбенностях найма в стране, размером с Крым? И да, я смирилась с тем, что я не такая как все. Это было прекрасное тридцатилетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А еще сегодня отмечает праздник участник форума №886!a mad tea-party!? - поздравляю! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 a mad tea-party!? С днюхой всего наилучшего! И всегда кружку горячего ароматного и вкусного чая Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Присоединяюсь! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Игорь, с праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мои поздравления и наилучшие пожелания! ЗЫ Это мое 2222 сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всего самого-самого! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 a mad tea-party!?, поздравляю, всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо всем за поздравления и теплые слова...С годами,наверное,больше ценишь тепло дома и теплоту отношений.Не закатывал никаких вечеринок.Пообщались в Римских банях с близкими мне людьми.Дома сделали мои любимые осетинские пироги.Куча разговоров в Скайпе с дальними друзьями.В общем,еще годок минус.Всем любви...все с нее начинается...да,пожалуй,и заканчивается :bravo:/>/> П.С. не оглядываясь :)/>/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чай, с прошедшим =)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному =)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С прошедшим. Всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А не Вике ли (ака MamaMia) сегодня исполняется 30 лет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 MamaMia, с днем рождения! Желаю здоровья, любви, хорошего настроения, и чтобы близкие всегда поддерживали и понимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С Днем Рождения!!!Много варенья и долгих лет счастливой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А не Вике ли (ака MamaMia) сегодня исполняется 30 лет? :)ага, теперь я в клубе Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.