NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Missis_Vik, С Днем Рождения! http://cool-birthday.com/b/gif/s_09.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 старый трубочист С днем рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 +1 и +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и +1 старому трубочисту! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О!! Точно, старого трубочиста тоже поздравляю:D вроде еще не поздно Народ, хорошего вам продолжения вечера:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С вареньем и трубочиста, и Вику!Пусть в душе будет тепло, а мелкие житейские пакости разбиваются об него как об зонтик, не задевая вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 О, спасибо за поздравления. Вчера не прочитал - на работе поздравили :) , было не до интернета и форумов.Вика, примите и мои запоздалые поздравления. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Именинников с Днем рождений!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем! )) поздравления принимаю третий день Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 старый трубочист, Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Missis_Vik, старый трубочист, вот вы теперь не забудете друг друга поздравитькак и я Лазермастера:()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я вот снова буду взывать к администрации: нельзя ли вернуть календарь? было очень удобно, сразу видно, у кого когда ДР. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так ведь есть календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так ведь есть календарь +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 [#1040] Вы не можете просматривать этот календарь, либо календарь просто не существует в системе. :) мне не видать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а модераторы или админы здесь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Missis_Vik, кума, внизу на главной же вроде строчка всегда, у кого сегодня день рожденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЖУЖИК, вверху вкладка "Пользователи", жмете ее, отсортируете по количеству сообщений, а еще лучше по дате регистрации. Все, кто вверху, по статусам расписаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а нах.... мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я спрашивал иключительно ради того, чтоб кто-то даме включил календарик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а нах.... мне это? я спрашивал иключительно ради того, чтоб кто-то даме включил календарик.... вопрос был задан так, что трактовать его можно было как угодно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я главную до низа редко смотрю - чат и новые сообщения ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я на форум чаще всего с телефона забегаю, тут половина функций срезана в мобильной версии, о днюхах узнаю только из темы поздравлений от более глазастых;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 проверила - у меня календарик пашет... таки да, пиши в ПМ кому-нить из админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.