MamaMia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Маша, Витя! любви вам, крепкого здоровья, терпения, цените и берегите друг друга! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо всем за теплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю именинников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Blacky, любимая, поздравляю с Днем Рождения !!! Оставайся такой же жизнерадостной, целеустремленной и счастливой. Постараюсь сделать для этого все, что от меня зависит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Blacky, с Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Feender, спасибо, любимый =)Cooper, спасибо за поздравления )) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 присоединяюсь! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 blacky, дружбааааан!!!! С Днём Рождения!!!! всего самого-самого наилучшего и побольше!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 blacky, ну ты в курсе ;) От Инки приветы и поздравления Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Millionova, Nikolas, дружбааааааан!! спасибо!GerinG, та я в курсе, чо)) Инне приветы)) Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 blacky, С Новым Годом! [и немедленно выпил] Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ratibor, неожиданно:) спасибо Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 bormaley, ну тады с бёзднём, расти большой и толстый, от распиханых по карманам денех а если серьёзно - счастья и удачи, Боря Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Борис, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо за поздравления :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О, так это у тебя самого бездник что ли был, я сразу не догадалась :) Поздравляю!! Денег, шоколада и мармелада и что там еще по списку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Cooper, переноси в с днем варенья, а то Борис тоже забыл в профиле данные указать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Перенес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не, не забыл... шпицияльно не заполнял.бориса заябывают спамовские письма из подломленных "хранилищ" бёздниковских дат от всяких хренснабсбытбанков поздравляющих и предлагающих прикупить на мизере в честь такого замечтательного дня какую-нить х.ню Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 bormaley, там слово "забыл" специяльно италиком выделено, сам такой Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я-то понял.не понял только "сам такой". в смысле?у меня вчера больше половины поздравительных смсок было хрен знает какого хрена от непонятно какого хрена :)))а особенно порадовал банк с которым у меня последний раз сношения были года 2 назад - как менял карточку ... 10 лет спустя первого узнавания о моем существовании оне решились меня поздравить :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 seitrol!!! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.