FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо Всем за поздравления ! Очень приятно...Морально растрогали... Щас всплакну Я не редкий гость. Читаю все темы почти все время, но как гость, так проще ... Так что я с Вами постоянно, как и раньше наверное лет 6 уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, ого, с днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Олег, с днем рождения ;) Извини, вчера не увидел - ноутбук на работе оставил.Долгих лет, достатка и любимых людей рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Еще раз спасибо за поздравления.... Раз так то буду и сегодня отмечать ! Гори они все эти заправки ..... Тьфу Тьфу конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 2 пользователей, отмечающих день рождения Gvirinko (28), Nona Cher (24) по-здра-вля-ем !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уррря!! С праздником =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну урожайные дни пошли! Поздравляю!!!! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko Примите и мои искренние поздравления..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, с днем рождения, граммар-наци :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, с днем рождения, граммар-наци :)я сдерживаюсь :) хаха. сегодня наконец-то поняла, зачем нужна эта кнопка. спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну урожайные дни пошли! Поздравляю!!!! Ага, я тоже смотрю, "что ни страница, то лев, то львица" :)))Gvirinko, с днем рождения!! Будь счастлива и успешна хоть кое-кто и утверждает, что это синонимы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уау, именинникам - всего самого большого, приятного, доброго! Иринка, тебя - отдельно, я тя лю, светлая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ира, с Днем рождения! Оффтопик:у моей младшей сестры сегодня тоже день рождения, так что для меня день особый тоже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Оффтопик:у моей младшей сестры сегодня тоже день рождения, так что для меня день особый тоже Оффтопик:у нас сегодня в офисе у 3 человек ДР. какой-то плодовитый день именно. теперь по работе никому вообще дозвониться блин не могухи. вначале показалось, что на смайлике блондинка за ширмой переодевается. вот это подарок, думаю:) пригляделась - торт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, поздравляю!!! Всего всего и побольше ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko, поздравляю, желаю и немедленно выпиваю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko, поздравляю, желаю и немедленно выпиваю Gvirinko, перелогиньтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 alexk, эта откуда у Ирины мой пароль? бгг.вас тоже кстати того этого с прошедшим, извините, пропустил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, перелогиньтесь!Да у вас там 3-х дневный марафон никак уже?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да у вас там 3-х дневный марафон никак уже?:))Ггг та видишь, алекскс уже благодарит ратибора за то, что тот поздравляет гвиринко. Ужас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.