bormaley Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Борь, с Днюхой, всего! Спасибо, Вить! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Поддержу!!!Здоровья,счастья,удачи....!!!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Боря, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, удачи, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Пусть всё задуманное исполнится. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Борiс, с днем народження! Щастя, успiхiв, добробуту родинi. Короче, с днюхой и чтобы усё тип-топ! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Поддержу!!!Здоровья,счастья,удачи....!!!!! Спасибо, Ром! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Боря, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, удачи, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Пусть всё задуманное исполнится. Спасибо, ... Гаррик Стараемся, на пути, в процессе, тс-кать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Борiс, с днем народження! Щастя, успiхiв, добробуту родинi. Короче, с днюхой и чтобы усё тип-топ! Борис, з днем народження! А остальное - абсолютно верно :)Спасибо огромное, Ирина! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну уж если совсем придираться, то "Борисе, з..." Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 зачем придираться? человек из лучших побуждений попытался на близком мне языке меня поздравить, мне очень приятно и я показал как правильно було б це українською :) я стараюсь во Вроцлаве с украинцами, носителями русского, разговаривать на русском, з україномовними - переходжу на мову, і тільки з поляками я йще не можу, переходжу на україньску або ангельську (так у них по-польски английский ;) )... але ж вчусь, намагаюсь. а итальянці - влохи (на Руси когда-то - фряги/фряжцы) :)а немцы - тоже немцы, как и у нас Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Борис, з днем народження! А остальное - абсолютно верно :)Спасибо огромное, Ирина! Точно, з! Поторопилась )))Борис(Борыс) - э-э... м-м-м... ну не-ет! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ну уж если совсем придираться, то "Борисе, з..." Чё-то мне кажется, что на сегодняшний день обращение в звательном падеже уже устаревает и не обязательно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 А вот не надо звательно-назывательного - луче побольше ченить дательного )А за дательное нада бороца, да. Иначе никто ниче не даст, нет )) Боря, с добрым утром, и расскажи теперь, как плохъ алкоголь в Симферополе при насъ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Боря, с добрым утром, и расскажи теперь, как плохъ алкоголь в Симферополе при насъ )) эммммм? поясни за шмот :rofl: за алкоголь говорить ничего не буду (ибо соотношение выбор и цена - играет, опять таки как и про "унылость Польши" было, нескольк не за нас) - просто потому что просто потому что выбор здесь немного другой и спиться - несколько легче... посему как раз с точки зрения удержание части населения в надлежащем состоянии - я бы проголосовал за модель высоких акцизов и соответсвенно цен... Здесь вина (я их люблю больше) - от 120 рублей стартует бутылка простенького, но вкусненького и нормального какого нить чилийского или южноамерикансого сухонького, не говоря уж о токайских или немецких... Хорошие "марочные" вина - тоже стоят денег... Но можно примерно ориентироваться, что винная олкашка дешевле в 1,5 - 3 раза, как и продукты питания, и за счет открыттых границ представлена вся от австралии с новой зеландией до Калифорнии и от Чили с Южной Амереикой до грузинских и молдавских. Вискариков - дохрена, а вот коньяков/брендей на удивление очень мало.Видов водки - тоже в разы меньше чем у нас... И могу сказать, что какое-нить большое Яблоко по количеству наименований и длиной полок не особо отличается от какой-нить большой вроцлавской Бедронки/Жабки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Чё-то мне кажется, что на сегодняшний день обращение в звательном падеже уже устаревает и не обязательно. Кстати, да - звательный падеж встречал в этом году только дважды - в рамках подготовки школьников к экзаменам и прослушиванию сопутствующих материалов :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Борь,та не, я надеялся, что ты намешаешь, и утром будешь их алкоголь называть ругательно, а не вышло - по себе судил ))В винах ни бельмес, нам с приятелем еще в пионерском отрочестве один Академик_Из_Телевизора (!) рассказал, что он пьет только вотку, и нам её советует, ибо в конине примеси с маслами, а винчик после вотки его ваще не раскумаривает, а если прямо после вотки - да ну нафиг, ибо совсем наоборот убивает глухо Не, шучу, про вина он сказал, что они еще вреднее коньяка, да. От них сосудам плохо. Поэтому где-то классе в шестом мы уже запивали вотку новым прикольным напитком пепси, как сейчас помню, на Дзюбанова, аккурат напротив домика старой Шестериковской церковноприходской школы в недостроенном новом магазине самообслуживания. Вскоре после развала работать этот магаз перестал, позже всем зданием владели хлопцы-нацмены, а сейчас в нем какая-то автомастерская, и в прошлом году арабы там крутили гайки по записи и недорого, кач-ва не знаю, ни разу к ним попасть не посчастливилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, поздравляю с днем рождения!Здоровья, оптимизма, позитивного настроения и всяческих благ! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Искренне благодарен за поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Теперь я почти гражданский человек. Так как получен приказ об моём увольнении в отставку из рядов РОССИЙСКОЙ АРМИИ по достижению предельного возвраста. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ну тогда с двумя днями рождения! ("Я, может, только жить начинаю. На пенсию перехожу" :) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, поздравляю Вас с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, поздравляю! Всего самого доброго, радостного и правильного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, с днем варенья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 tigert, поздравляю! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения! Крепкого здоровья и Мирного неба настоящему защитнику Отечества! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Я тоже поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.