Пэтро Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо всем. Этот год самый шедрый на поздравления. )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо всем. Этот год самый шедрый на поздравления. )) да....ДА в смысле поздравляю ) Любви побольше..тихих разговоров. пс. чайничек ставьте..скоро паломники пойдут ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 уважаемый Odin, с днём рождения! всех благ! присоединяюсь...удачи побольше... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 пс. чайничек ставьте..скоро паломники пойдут ) оки)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Пэтро, мои поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо всем Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Gennadyi, с Днём рождения, примите мои поздравления! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 "Андо, пакеги гена, спас Боамбо от смерти, — крикнул во все горло вождь, чтобы все его слышали..." книга"Остров Тамбукту" . Чет всегда вспоминаю..)))Генадия с днём рождения!Здоровья,счастья и везения...!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Сегодня у жены днюха,а я не могу её поздравить поскольку не общаюсь с ней,а привычка за 20 лет то осталась.., мож через детей как поздравить шоб я не фигурировал..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ezhik, букетик ей пошлите курьером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Геннадий, с днём рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Деньрожденец! Чего трубу не берешь? Пьяный слегка принявший уже? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Gennadyi, с днем рождения!И пусть все лампочки всегда горят ярко! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Что-бы АСОП срабатывал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Гена, мои поздравления и пожелания всего и всякого! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 С днем рождения! Наилучшие пожелания! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Геннадий, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Gennadyi - с днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Геннадий с днём рождения! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Спасибо! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Из инета:"Иосифв Виссарионыча- с Днем Рождения!Офигительно, конечно он предвидел. Может, конечно, и сам не желая того. Иди знай, как и о чем он думал.Я имею ввиду известную фразу про кучи мусора на его могиле, которую развеет ветер истории.Да уж.....Видимо очень нынешних политических карликов напрягают ито6и соцопросов, по которым ИВС легко обходит и попов и царей. За нынешних политолухов и не говорю."142 года со дня рождения. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 по которым ИВС легко обходит и попов и царей. То что 80% населения имеет низкий уровень интеллекта давно известно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 То что 80% населения имеет низкий уровень интеллекта давно известно.Мдя.... Потянуло от этой фразы тухлятинкой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Мдя.... Потянуло от этой фразы тухлятинкой. Увы, от Вашего поста (о Сталине) тоже не резедой тянет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.