Feender Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 С прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И я поздравляю, пусть и постфактум!Астрологи говорят, что день рождения (а точнее, этап перехода в следующий годовой цикл) длится две недели, так что можно поздравлять и в это время. Так шо с днюхой, бро! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю! KiR, поздравляю с Днём рождения! :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Славу с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Урррааа, с днём рождения, СлаваД! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 С днём рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Вспышка слева! Вспышка справа!Гром, салют и Славе слава! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Раз я всё равно не сплю, то буду первая. Гаррик Афонариди, с днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 И я присоединяюсь =) Здоровья, радости и скидки на бензин! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 С днём рождения, Гаррик Афонариди! Желаю не терять ощущения свободы в условиях любых ограничений!:)Здоровья и благополучия! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 С днем рождения! Здоровья и бодрости! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Пресоединяюсь!! Там ещё у Андрея из Севаста походу сегодня днюха, так что обоим крепкого здоровья!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Андрея из Севаста тоже с днём рождения! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Раз я всё равно не сплю, то буду первая. Гаррик Афонариди, с днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! Гармонии и равновесия в жизни... это важно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 уважаемые новорожденные: Гаррик Афонариди andrey1969..... Традиционно желаю счастья в работе и успехов в личной жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Гаррик Афонариди, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 И я присоединяюсь =) Здоровья, радости и скидки на бензин!Сева, скоро мне совсем не нужен будет бензин - перехожу на электричество! :D https://www.youtube.com/watch?v=hbw7eHOfsY4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Господа, друзья, товарищи, старожилы, спасибо вам за поздравления! 63 - это тоже здорово, почти как 43, но только на 20 лет старше! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ух ты, какие люди сегодня родились :)С днем рождения именинникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 andrey1969, тоже, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Гаррик , Андрей От всей души с днем рождения вас!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Сева, скоро мне совсем не нужен будет бензин - перехожу на электричество!А электростанция, чтоб это чудо заряжать, на чем работает? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А электростанция, чтоб это чудо заряжать, на чем работает? =)На атомах... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 На атомах...Вы цены на подходящие атомы видели? Бензин и рядом не валялся =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.