Var Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Акварельке счастья, здоровья, что бы в семье поменьше болели и исполнения затаенных желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Акварель Ирина с Днем рождения! :poz: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Спасибо, мои дорогие симферопольцы и жители других замечательных мест! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Опять всё пропустил.. (((Сегодня в загулеПоэтому кратко.. Отбросив в сторонку какрандаш и тетрадку..Хочу я поздравить от имени МираЧудесную девочку с именем Ира...! Желаю я счастья, здоровья, удачи..! Ну и конечно баблишка в придачу..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Будьте здоровы и счастливы! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Еще раз спасибо!Как здорово Поднимаю бокал за здоровье всех форумчан! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с ДР!Предлагаю тост, подкупающий своей новизной: "За виновника торжества!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с днём рождения!!!! Крепкого здоровья и всех благ!!! :beer2: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 И сегодня 35 лет исполняется Руслану sevrusik ! Поздравляем с взрослением! :poz: Пусть жизнь тебе дарит только приятные моменты! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 С днём рождения, камрады! Пусть жизнь поворачивается к вам только лучшей стороной! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Прямо именниникопад! :D С днем рождения, молодые люди, Cooper и Sevrusik!Творческого вдохновения для самых смелых начинаний! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Прямо именниникопад! :D Результат "длинных" майских выходных... ;) Всех новорожденных - поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, с Днём рождения! Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания: берите от жизни всё, что даётся, берегите тех кто Вам дорог, не болейте, дорожите каждым днём! День рождения - это как Новый год, но только для одного именинника - будьте счастливы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Гаррик Афонариди, спасибо большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Cooper, С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Иван, спасиб!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям!Именинники, от всей души, здоровья, любви и спокойствия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вах, какие большие человеки родились! Мои поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ник, Сев, спасибо! :) sevrusik, с Днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем спасибо большое за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем спасибо большое за поздравления! Удачи и любви, Руслан! ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Лавров С.В. Сегодня 71 год ... GIF-ка украдена с сайта "Глобальная Авантюра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Календарь форума говорит, что вчера был день рождения у KiR, а мы все и проспали. Крепкого здоровия, любви, всего-всего и много и только хорошего! :poz: :poz: :poz: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Кирюха, прошедшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.