Aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сколько в декабре народу родилось! :) Andreios, с днем варенья! Пусть всё удается на ура! А на днях еще один ДыР был, Пэтро народывся. :)Пэтро, поздравляю с прошедшей днюхой! Пусть всё сбывается, что загадывается! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пэтро не поздравили? Какое упущение!С днём рождения, пусть в жизни всё складывается, как ты захочешь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня оказывается ДР Иосифа Виссарионовича и Михо Николозовича. Один навсегда вписал свое имя в историю, другому не дает покоя известность Карлсона.С праздником. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Millionova, примите мои наилучшие пожелания.Поздравляю вас с очередным восемнадцатилетием! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 a0xff, Millionova, эко вы родились! Поздравляю! Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 a0xff, всех благ! Поздравляю! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 a0xff, Millionova, , ух ты))) Ну с Днём Рождения вас!!! И с Новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как год начнёшь ) Вероятно, для сегодняшних именинников год должен быть сплошным праздником! За это и выпьем! С днём рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Хорошее время выбрали, чтобы родиться! У меня в семье тоже День рождения! Millionova и a0xff, поздравляю вас от всей души с вашим Днём рождения и желаю всего самого наилучшего: будьте счастливы и здоровы, живите в мире и достатке! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Лично я даже не тороплюсь поздравлять, пусть сами именинники отпишутся. Почему?У Вас когда-нить была "аська" (ICQ)? Первого января у, пожалуй, полусотни моих контактов горел значок "день рождения" - воздушный шарик. Народу лень выставить верную дату :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Лично я даже не тороплюсь поздравлять, пусть сами именинники отпишутся. Почему?У Вас когда-нить была "аська" (ICQ)? Первого января у, пожалуй, полусотни моих контактов горел значок "день рождения" - воздушный шарик. Народу лень выставить верную дату :)Тогда пусть будет авансом, так сказать, с заделом на будущее. Хорошего человека и дважды поздравить приятно. У моей жены, сегодня, День рождения, по-настоящему, без ICQ, и никто не сомневается. Вот оно как, однако! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Лично я даже не тороплюсь поздравлять, пусть сами именинники отпишутся. Почему?У Вас когда-нить была "аська" (ICQ)? Первого января у, пожалуй, полусотни моих контактов горел значок "день рождения" - воздушный шарик. Народу лень выставить верную дату Мне МТС седни поздраительную смску прислал =) А так - пряздряуряю фсех =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Туся, поздравляю!(Ниже всё подробно написано) :) https://youtu.be/SMqIL5xjvJY Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 По поводу Илоны не уверена, а у Андрея точно не сейчас денрик)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Да. прошу прощенья! У меня дата стоит ошибочная! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Зато кое-кто может и выпил за ваше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У Вас когда-нить была "аська" (ICQ)? у меня до сих пор есть... Я динозавр... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 и у a0xff есть. Даже шестизнак. Только пользуеться редко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Heavenward, с Днём Рождения!!! От всей души в этот солнечный, хотя пока и туманный, тёплый зимний день желаю побольше радости, улыбок, здоровья, новых свершений и интересных знакомств :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вконтактик напомнил, что сегодня у Heavenward Днюха!!!! Лена, с Днём рождения тебя, пусть возраст никогда не ощущается, а в душе будет 18 всегда! http://vtemu.by/wp-content/uploads/2014/12/416.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 С днём рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо за поздравления, друзья :)Похвастаюсь, мне Полька сегодня открытку подарила с таким котэ, что я прям весь день в восторге-восторге :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И от меня самые теплые поздравлюхи, самому позитивному человечеку этого форума. Котэ зачетный, Полька молодчага. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Уважаемая Heavenward, примите и мои поздравления С Вашим Днём рождения! Будьте счастливы и здоровы, не болейте, живите в радости и благополучии, радуйтесь каждому дню! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Heavenward, . Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.