DiverHunter Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Гаррик Афонариди, что подарили вам? Вы - самому себе? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Гаррик Афонариди, что подарили вам? Вы - самому себе?Заботу и внимание. А себе - купил полезную вещицу. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Гаррик Афонариди, от всей души с праздником) Желаю здоровья, радости и чтобы всегда получалось воплощать в жизнь даже самые сложные и интересные идеи) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 MamaMia, поздравляю Вас с Днём рождения! Впереди огромная жизнь! Находите всегда силы и для семьи, и для творчества! Будьте счастливы Вы и Ваше большое семейство! Берегите здоровье! Живите в достатке! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Старый трубочист! Примите мои поздравления с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости и благополучия, новых восхождений! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Гаррик Афонариди, благодарю за поздравления! Любопытное явление - открываю страницу - а сверху мои прошлогодние спасибы за поздравления с днем рождения ))))) Чёт мало в этом году поздравлений в этой теме. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 МамаМиа, Рустэм, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Поздравляю именинников! Многая лета и здравия! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Гаррик Афонариди, благодарю за поздравления! Любопытное явление - открываю страницу - а сверху мои прошлогодние спасибы за поздравления с днем рождения ))))) Чёт мало в этом году поздравлений в этой теме.Присоединяюсь. Вот сам знаю, как приятно, когда тебя поздравляют, а ленюсь позвонить, отписаться, ленивая жопа я.Счастья твоей семье, что бы конфликтов было поменьше и решались они ладом. Что бы тебя заботой не забывали, не забывали говорить о любви.А остальное остальные пожелали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 MamaMia, Старый трубочист, с днями рождений! :)Здоровья, благополучия и хорошего настроения! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 МамаМия, Старый трубочист! Примите поздравления! Желаю здоровья! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Это, ну да, сам придумаешь. :) Ну и чего себе загадал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления. Буду стараться претворять ваши пожелания в жизнь. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ой, а я опоздал. Поздравляю!!! Где там мой любимый смайлик? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ой, а я опоздал. Поздравляю!!! Где там мой любимый смайлик? Олег, у тебя уважительная причина Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Но это не повод такое пропускать ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А у меня нет уважительной причины, просто прохлопал ушами. Но ничего, днюха две недели длится, так что всех поздравляю и всего желаю! =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Раз две недели, значит и я успеваю :) Вик, от всей души поздравляю тебя с праздником :) Я восхищаюсь тобой, ты офигенская) Хоть и не видела тебя ни разу, но чувствую, что ты прям свой родной человек, обнимаю тебя :))) Рустэм, с праздником тебя :) Ребят, желаю вам здоровья, и физического, и психического, любви, радости и гармонии с собой и с миром)) А еще новых хороших эмоций, впечатлений, путешествий и открытий :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Благородные доны и донны, еще раз всем спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 MamaMia, Старый трубочист, с прошедшими днями рождения! Пэтро, с наступившим днём рождения! Именинники и именинница! Здоровья Вам в это нелёгкое время! ДЗЫНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Пэтро, с наступившим днём рождения! Спасибо. Сегодня утром меня поздравило около 80 человек. Что в 20 раз больше чем в прошлом году.Спасибо вайберу) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сегодня утром меня поздравило около 80 человек.Значит я буду около 81-ый. Коля, поздравляю и желаю...... Будь здрав, боярин! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Пэтро, С днём рождения! Любви, процветания и здоровья!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Коль, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.