Feender Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С Днем Рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С 17-ти летием!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Люба! С днем рождения! умница, красавица, спортсменка, почти комсомолка :D будь с каждым своим днем рождения все лучше и краше!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю! :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Немного запоздало, поэтому всех сразу :)С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рыси побольше мяса, хоть и сытая. И всегда быть голодной к жизни.Всего-всего и самого лучшего! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибки))) Очень приятно))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, Кира поздравляем с днем физмата, днем космонавтики и Днем рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Совершенно верно :) Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 KiR с Днем Рождения! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В хороший день родился! С праздником! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ВАХ! Как всё совпало! КИР! С днём рождения!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кир!!! с Днюхой тебя! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 KiRС Днем Рождения! Здоровья, успехов, всего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо, товарищи!!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 присоединяюсь Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кир!! Поздравляю!! :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо большое за поздравления! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Присоединяюсь и от всей души желаю счастья, здоровья, удачи и любви. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кир, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 О, Кир!! С днюхой тебя!! Присоединяюсь ко всем поздравившим!:)) Кир это тот человек, который 12 апреля может сказать :"Поехали!" и запить пивком:)))) Рысь, вот я хоть и с таким огромным опозданием заглянула, но, тем не менее, с прошедшим! :) Уверена, что ты принадлежишь к тем счастливым людям, которые всегда знают чего они хотят, поэтому пожелать остается только чтоб все твои желания, даже самые смелые, воплощались в жизнь и как можно быстрее!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И Рысь с прошедшим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо !!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.