Heavenward Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за поздравления, друзья :) Погода прелесть, падает пушистый мягкий снег! А вот на мой денрик почти всегда такая погода. Уже не в первый раз снега до днюхи толком нет, а именно в этот день начинается снежная сказка :) Я вообще очень люблю снег и всегда воспринимаю его в свой День Рождения как персональный подарок :) Никогда не забуду, как однажды вышла с работы вечером в свой денрик, а на улице горит фонарь и медленно падает огромный снег. И фонарь был именно такой, как я представляла в Нарнии. Я прям полностью окунулась в сказку, просто невероятные ощущения :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Heavenward, поздравляю вас с вашим замечательным снежным днем рождения! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Heavenward, С Днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ух ты, Лен с днюхой тебя! Всего самого наилучшего, а главное здоровья - ведь только здоровенькой осуществишь все свои мечталки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за поздравления :D Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С днём рождения! Всего самого лучшего всегда и везде! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!С Днем Рождения!!! :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Лена с Днем рождения! Всего наилучшего и чтоб Полинка только радовала!!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо, друзья :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С Днем Рождения!!!Счастья, радости, успехов. Здоровья дитишкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От блин, звонил Олегу сегодня и не знал про ДР. С днем варенья! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С днем рождения, Олег! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, Поздравляю с Днем рождения!! Хорошего настроения каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будь здоров! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Олег! Наше вам с кисточкой Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, прими мои поздравления! С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 GSMaster,С Днём Рождения!!! Счастья,Успехов,Всего Доброго и Исполнения Желаемого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо, камрады! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 GSMmaster, поздравляю :)Желаю здоровья, радости и исполнения всех желаний) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 GSMmaster, с днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 GSMmaster присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И я присоединяюсь. :)Happy birthday и удачи во всех начинаниях! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И я поздравляю тоже! Олег, здоровья, успехов во всех начинаниях, любви! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как это я провтыкал? Олег, прости, мэн, и прими мои запоздалые поздравления! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Millionova, от всей души поздравляю Вас с очередным восемнадцатилетием!Пусть удача сидит на Вашем левом плече и сопутствует всем Вашим начинаниям!И пускай Ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!Здоровья и Благополучия! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.