Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. :) Здоровья, удачи. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И я присоединяюсь!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Госпожа LisaAlisa! Примите искренние поздравления с Днём Вашего рождения и лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо за поздравления.Сегодня еще у Ани Shine день рождения. Анечка, поздравляю! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И Анечку тоже искренне поздравляем!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вах!Милые дамы, с днем рождения вас! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ух :) Ань, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Урожайный денек. :) Шайн, поздравляю, всего самого наилучшего. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с этими собраниями в школе всё пропустил Константин, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия, осуществления всех творческих планов, и хорошего настроения! Аллу уже поздравлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa, с праздником тебя. Желаю благополучия тебе и твоей семье, взаимопонимания и любви близких. Ну и шоб все твои желания и мечты сбылись :) Heavenward сказал:А не ты ли пару дней назад шел по больничке на Титова с каким-то человеком-с-ноутбуком и говорил что-то о Гиганете и о трассировке?) Я О, это очень здорово по нескольким причинам)Я сейчас почитываю разную литературу по пластичности мозга) И читая такие кныжьки, просто невозможно вот так взять и не заняться развитием памяти, быстроты мышления и др.И таки, да, я чисто случайно узнала тебя. До этого только весной на фотке с пэйнтбола видела.Ну, и плюс еще предположила, что не так уж много докторов, которые могут свободно говорить на такие темы :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой-ой-ой, все я "проработал" :(Алла и Аня, поздравляю вас с прошедшим праздником! Желаю никогда не падать духом, и чтобы главное - здоровье, никогда не покидало вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой-ой-ой, все я "проработал" Я тоже всё пропустил ... ((( LisaAlisa, Алла поздравляю с прошедшим днём варенья! Здоровья и благополучия вам и вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Большое спасибо за поздравления :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздравляю сайт с Днем рождения.Прежде всего, конечно, в лице его создателей.Ну и Администраторов, Модераторов, и обычных пользователей, создающих уютную, доброжелательную атмосферу общения.Удачи вам и дальнейшего развития. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 С Днем Рождения, Форум необкновенных людей Симферополя! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем форумчан с праздником!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тыдыщ, С Днем Рождения!!!Исполнения желаний и удачи во всех начинаниях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем форумчан с праздником!!! ..и с днями Рождения! :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.