Sirius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur, Александр, с Днем Рождения! Вы для меня человек, который умеет бережно нести в руках наше прошлое, нашу историю — с любовью и трепетом, с уважением. За ваше здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Simfosaur от всей души поздравляю вас с днем рождения! Долгих лет жизни, отменного здоровья, исполнения всех мечт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дорогие мои форумчане, друзья, очень, очень приятно читать ваши добрые и теплые пожелания! Большое вам спасибо! Я сегодня услышал много добрых слов, и именно они сделали этот мой день таким необычным, радостным и праздничным! В ответ желаю вам много-много добра, солнца и радости! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена светом и любовью! Акуна, в общем, матата!/>/>/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лоперамид, Костя, поздравляю тебя с возрастом Христа :)Всё только начинается, оставайся всегда в позитиве и рассудительности и пусть завидуют те, кто не знаком с тобой лично ;) Крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия, а остальное все суета - пусть не напрягает ;) За тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Богат сентябрь на дни рождения.Костя, домашним здоровья, тебе - легковылечиваемых пациентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Simfosaur, хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления Костя, с Днем Рождения! И пусть дома тебе не приходиться вспоминать, что ты врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, поздравляю! Исполнения желаний и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, с Днем рождения !Счастья, пусть мечты понемногу сбываются, да и просто всего хорошего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, от всей души с Днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и побольше ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, с праздником : здоровья, счастья, позитива, ну, и элемента возможностей и удобств - денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Господин Loperamid! Светлый день - светлый праздник! Примите мои поздравления с Днём Вашего рождения и самые лучшие пожелания! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костя, принимай поздравления от нашей семьи.Будь здоров ! Удачи и успехов во всем ! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Удачи и здоровья...гармонии в этом мире...Вы очень нам помогли советами и делами...Спасибо Вам! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Костантин, с Днем рождения! Здоровья, успехов, радости! Всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, сентябрь - месяц урожайный =)Костя, поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И я поздравляю от души,успехов и всего самого наилучшего:beer2:/>.С Днём рождения!!! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Loperamid, с прошедшим тебя :) Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым. Очень здорово, что у нас на форуме, да и вообще, в Симферополе, есть такие люди, которые всегда готовы прийти на помощь, дать грамотный совет, поддержать в нужную минуту)Я присоединяюсь ко всему вышесказанному, а еще желаю тебе, чтобы ты воплотил свою мечту в жизнь - выучил программинг :) Думаю, у тебя все получится :) Оффтопик:А не ты ли пару дней назад шел по больничке на Титова с каким-то человеком-с-ноутбуком и говорил что-то о Гиганете и о трассировке?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa, С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С опозданием Костю с днем рождения! Здоровья, счастья и чтоб все сбылось что нажелали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Лисонько-Алисонько, Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 LisaAlisa от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтоб малявка росла и радовала маму, здоровья крепкого, процветания мыловарни, чтоб в подъезде съехали все неадекваты и заселились нормальными людьми, ну и исполнения всех задуманных планов. а и чуть не забыла машинку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Лиса! С днём рождения!!! :beer2:/> Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.