Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Никто недавно не озадачивался приобретением газовой плиты? На каких производителей смотреть сейчас?По отзывам в сети как-то непонятно — кучи моделей без единого комментария... От плиты нужно:4 конфорки, очень желательно, чтобы две самые мощные были в «фасадном» ряду, а не у стенки.газовая духовкаэлектроподжиг как конфорок, так духовки (автоматический или отдельной кнопкой)размеры (ШхГхВ) — 50x60x85 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Года 4 назад брали hansa.Из наблюдений:классическое расположение комфорок лучше, чем ромбовидное.Духовка только электрическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Года 4 назад брали hansa.Из наблюдений:классическое расположение комфорок лучше, чем ромбовидное.Духовка только электрическая поддержу дядьку)) духовка только электрическая. газовая плита горенье. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 газовая духовкаПочему именно газовая? 4 конфорки, очень желательно, чтобы две самые мощные были в «фасадном» ряду, а не у стенки.Обычно мощная одна, две средних и одна маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Духовка однозначно электро, тут без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если духовку предпочесть электро, то лучше поставить отдельно варочную панель и отдельно духовку. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если духовку предпочесть электро, то лучше поставить отдельно варочную панель и отдельно духовку.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Никто недавно не озадачивался приобретением газовой плиты? На каких производителей смотреть сейчас?По отзывам в сети как-то непонятно — кучи моделей без единого комментария... От плиты нужно:4 конфорки, очень желательно, чтобы две самые мощные были в «фасадном» ряду, а не у стенки.газовая духовкаэлектроподжиг как конфорок, так духовки (автоматический или отдельной кнопкой)размеры (ШхГхВ) — 50x60x85 см50×60 это принцип или не влазит? Решетки берите только чугун. Если хотите газовую духовку - берите хотя бы с верхним электрогрилем. По фирмам-куча. Все примерно одного качества, если не брать ниже 15т. Найти "мощные" в "фасадном" ряду в газовой плите - сложно. Вот в варочной поперхности - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я за Gorenje на данный момент. 4 конфорки, очень желательно, чтобы две самые мощные были в «фасадном» ряду, а не у стенки. Сейчас в основном передний ряд это самая большая и самая маленькая конфорка. газовая духовка Стоит брать с полным газ-контролем, как духовки так и конфорок, но это повлияет на ценник. Гриль, как по мне, штука бесполезная больше как плюшка, а вот таймер и часы полезные мелочи. PSдля примера Gorenje GI5322WF-B Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Почему именно газовая?Электричество дорожает и учитывается счетчиком, а газ стоит фиксированных денег в месяц, хоть ты его круглые сутки жги :)Если серьёзно — наверное потому, что у той Zanussi, которую используем последние лет 15, духовка именно газовая. И жена другой не хочет. Обычно мощная одна, две средних и одна маленькаяУгу. У меня сейчас в «фасадном» ряду мощная и средняя, в дальнем — средняя и маленькая. У тех плит, что предлагаются — обе средние находятся у стенки. Неудобно. 50×60 это принцип или не влазит? Решетки берите только чугун. Если хотите газовую духовку - берите хотя бы с верхним электрогрилем. По фирмам-куча. Все примерно одного качества, если не брать ниже 15т. Найти "мощные" в "фасадном" ряду в газовой плите - сложно.Ну переделывать мебель на кухне, чтобы воткнуть более широкую плиту (я уж не говорю за раздельные варочную поверхность и духовой шкаф) — не вариант совершенно. Потому по ширине/глубине — 50×60, максимум 55×60.Что до конфорок — вот у белорусских плит Gefest оно правильное... Но как-то не сильно уверен за качество этой продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 На самом деле, если не брать плиту с вайфаем и всякой нафиг не нужной электроникой, вообще наплевать на фирму и, вобщем-то, на качество. Дешманские самые, лишь бы габариты устраивали. Газовая арматура везде сейчас одинаковая... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если найдете, поискала - не выпадает в поисковиках, была такая плита Hansa стеклокерамика под газ. РОвная поверхность плиты и на ней " дырочки" для газа. Духовку, однозначно,отдельно, электрическую. А , вот, плиту, я хотела себе такую брать, но у меня не было газа и взяла просто Хансу, 12 лет работает , просто панель.А на витрине стояла ...нужная вам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Что до конфорок — вот у белорусских плит Gefest оно правильное... Но как-то не сильно уверен за качество этой продукции.Симпатичные духовочки ) По мамкофорумам надо пошерстить на отзывы и на поломки по конкретной модели. Сейчас переоформление нужно при замене газового оборудования ? Раньше знаю просто так поменять нельзя было, в доках были указаны приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbiНе вижу такого на их сайте... есть газовые со стеклокерамикой, но они не подходят под ваше описание. Наверное сняли с производства модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 NeBarbiНе вижу такого на их сайте... есть газовые со стеклокерамикой, но они не подходят под ваше описание. Наверное сняли с производства модель.Пиши в личку Дам номер чела который тебе все раскажет и продаст хорошее Сам брал технику уже много раз Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 была такая плита Hansa стеклокерамика под газВся любовь к такой варочной будет только до того момента, пока на ней что-нибудь не "сбежит" В классическом варианте - все остается в "ковше" самой варочной поверхности и ее просто вымыть, а в случае стеклокерамики путь на свободу открыт, да и отмыть потом ее - тот еще секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сейчас переоформление нужно при замене газового оборудования ?да, процедура таже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Раньше знаю просто так поменять нельзя было, в доках были указаны приборы. Ну я в любом случае крымгазовцев бы вызывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну я в любом случае крымгазовцев бы вызывал...Я тоже вызывал ) они мне счетчик ставили ) потом приехали те которые проверяют после установки и доки пишут и гворят, че за х , кто вам так счетчик поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну я в любом случае крымгазовцев бы вызывал...Надо смотреть, что напиано в проекте - раньше там часто было просто "плита 4-х конфорочная", без указания модели. На счет газовой духовки - у меня мама тоже была изначально настроена только на нее, мы с женой пригласили в гости на "мастер-класс" по выпечке в электрической, в итоге купила себе Электролюкс с электродуховкой, про газовую теперь и не вспоминает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вся любовь к такой варочной будет только до того момента, пока на ней что-нибудь не "сбежит" В классическом варианте - все остается в "ковше" самой варочной поверхности и ее просто вымыть, а в случае стеклокерамики путь на свободу открыт, да и отмыть потом ее - тот еще секас Может , мы разном говорим. У меня просто панель, электрическая. Верх - стеклокерамика. Протер- и забыл. Под нее нужна была посуда с медным дном, я на тот момент купила, никаких проблем нет 12 лет . Не для индукционки посуда.Ни к какой другой плите никогда не вернусь, как хозяйка сейчас рассуждаю. Отмыть ее не составляет никакого труда- просто вытерла и все. .Там только один нюанс,чтобы сахар не попадал на панель,но это уже были инструкции от немцев, по факту у меня и компот " убегал" ,ничего не случилось от сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Может , мы разном говорим. У меня просто панель, электрическая. Верх - стеклокерамика. Протер- и забыл.я про газовый вариант, там жесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 я про газовый вариант, там жесть :)Поняла. Я вообще исключительно за электро или индукционку. Нас трое , сказать ,что прям как-то расход по ээ .. не могу. Все в рамках. А вот головняка по уборке нет совсем.Вытер плиту- свободен. У меня еще Ханса была какого-то модного выпуска- на черной панели синий гороскоп( знаки Зодиака по всей панели) . Я ее 9 месяцев караулила для скидки.))) И таки забрала в два раза дешевле, по той цене сумасшедших не нашлось. Сейчас стала считать, не 12, а 16 лет она у меня.Ни стекло не потускнело, ни один рисунок не стерся, а что только она не перевидала .Но не факт , что сейчас ханса- это ханса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поняла. Я вообще исключительно за электро или индукционку. Нас трое , сказать ,что прям как-то расход по ээ .. не могу. Все в рамках. А вот головняка по уборке нет совсем.Вытер плиту- свободен. У меня еще Ханса была какого-то модного выпуска- на черной панели синий гороскоп( знаки Зодиака по всей панели) . Я ее 9 месяцев караулила для скидки.))) И таки забрала в два раза дешевле, по той цене сумасшедших не нашлось. Сейчас стала считать, не 12, а 16 лет она у меня.Ни стекло не потускнело, ни один рисунок не стерся, а что только она не перевидала .Но не факт , что сейчас ханса- это ханса. Верх я бы взял газовый,а духовку,согласен,по-любому надо брать электро.У нас BOSCH.Прекрасно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я вообще исключительно за электро или индукционкуИндукционка вещь хорошая, но нужна соответствующая проводка и запас мощности по электричеству - там потребление до 5-7 КВт, а такая мощность обычно даётся на всю квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.