Курсы_бух_учета Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Предыстория. Сделал ремонт в квартире. Многоквартирный 10-этажный дом. Дя некоторых ремонт - поменять обои и так, по мелочам. Я делал все основательно. С душой.... До ремонта обои на кухне на стене держались за счет того, что тараканы сами своими лапками придерживали их, что бы те не отвалились и хозяева не спалили дружную тараканью семью. А когда все таки обои падали на пол, то тараканы тащили кусок отвалившихся обоев назад на стенку. Хозяева квартиры прошли все пять стадий отрицания неизбежности жизни с тараканами: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Ну а тараканы молча кивнули усатой головой и дальше продолжили жить в симбиозе с человеком. Так продолжалось вечно))))) Ремонт.Вообщем вынес из квартиры все барахло на мусор. Зачистил абсолютно всю квартиру до бетона. Все стыки залил раствором бетона, дабы небыло соблазна у тараканов там селиться. Заодно залил бетоном соседей снизу. Точнее бетон у соседей протек через розетки и выключатели. И тут я понял: все. Тараканьи нычки ликвидированы. В итоге через пол года откуда-то появились тараканы. Теперь немогу избавиться от данных жильцов. В принципе вопрос: как можно избавиться от тараканов? Разные мелки, посыпки, гель и разная подобная хрень не работает. Они этой дрянью, походу, питаются. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Курсы_бух_учета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Соседи сверху, снизу, и по бокам тоже должны принимать участие в ликвидации тараканов в своих квартирах, иначе все ваши потуги - швах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 избавиться от тараканов Не помню откуда был посыл,но исполнили и цель достигнута была за несколько дней буквально.На ночь моб.телефоны клали на пол в кухне посередине ,в гостиной,и спальне.Исчезли-как бабка отшептала.Че то им не понравилось.А всякие карандашные и пр.приблуды-таки да!Впустую Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне иногда кажется, что если я перестану мазать карандашами и гелями мне тараканы устроят забастовку. Ну или сожрут ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну или сожрут ночью... Электронные отпугиватели не пробовали ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 пока нет. у кого-то есть опыт с этими вещами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 пока нет. у кого-то есть опыт с этими вещами? Через поисковик выдало на авито-там пишет что успешно помогает.Пообщайтесь с автором-че расскажет,если не продавальный ход. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Во, дела! А мы специально покупаем (каких-то туркменских), для геккона. Последний раз видел живого-вольного таракана в съёмной квартире, но это уже больше 15 лет назад. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Смешайте вареный яичный желток с борной кислотой, скатайте в небольшие шарики в 1.5-2 см и раскидайте в потайных местах где чаще встречаются "стасики". Осторожно если дома есть маленькие дети и животные. Действует только на прусаков, на черных, подвальных - нет. Проверено годами. Еще при смешивании можно добавить подсолнечное масло для "привлекательности" запаха, да и "лепить" с ним удобнее. Кто-то еще добавляет сахар или мед, он убивает запах бора. Удачи в этом нелегком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 +1 к борной кислотеМне-то уж поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Таракан, ну я вам верю как себе)))) Прям, скажем так, из первых уст))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Смешайте яичный желток с борной кислотой, скатайте в небольшие шарики в 1.5-2 см и раскидайте в потайных местах где чаще встречаются "стасики". Осторожно если дома есть маленькие дети и животные. Действует только на прусаков, на черных, подвальных - нет. Проверено годами.Лучшее средство Проверенно на соседях Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 5 лет назад была уже такая тема.http://simferopol.in/topic/14509-tarakani/ Из личного пыта. У меня не было их лет 20, пока сын не приехал из общаги и у него из рюкзака не сбежал рыжик. Через полгода- получите и распишитесь, думала с ума сойду, это мой кошмар. Во-первых если у соседей, то и у вас будут. И тут только дезинсекция поможет. В Симферополе есть такая. Стоит от 1500 до 5 тыс. Убраться из квартиры нужно на сутки. С гарантией работают. Дезинсекцию можно напрячь и в ЖЕКе, дератизация подвалов -норма. Значит, сачкуют. Хороший вариант, но малореализуемый- убраться из квартиры и выстудить ее. Без воды тараканы дохнут через неделю или уходят( ищите источники , где они пьют, туда, кстати и нужно размещать ловушки ), от холода через 8 часов сгинут. ЛОвушки какие попало не работают, сейчас всякого Г. понаделали, а раньше был настоящий дорогой " Раптор" ( тараканий спид) , все работало. Вместе с борной кислотой! Плюсую к проверенным шарикам. Но шарики сработают, если замкнутое пространство, а у вас колония основная живет за периметром квартиры, все равно придут. Что сработало у меня не знаю . В тот момент я уже договаривалась с " охотниками за приведениями", но нужно было уезжать. Да, и мы нашли дырку в вентканале и задули ее пеной, подозрение было, что соседский ремонт сгоняет нам " их" тараканов. Наставили ловушек, накидали шариков,намазали все гелем и уехали. Перекрыв везде воду, чтоб ни капли. Вернулись через месяц- их как ветром сдуло. ТТТ. Удачи в борьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Имхо мне помогло установка на вентиляции новых решеток с сеткой, а перед этим обмазал вентиляционные входы отравой в виде пасты в шприцах. Было это где-то в 2006-м. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Еще сын-студент на новой съемной квартире использовал приборчик с ультразвуком купленный на рынке. Он у меня скептик, и в "бабушкины" рецепты не верит. На мое удивление - помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 5 лет назад была уже такая тема.http://simferopol.in/topic/14509-tarakani/ Прочитал эту тему. Впал в уныние. Ладно, сегодня яйцо + борная кислота. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Прочитал эту тему. Впал в уныние. Ладно, сегодня яйцо + борная кислота. Отпишусь.Может, дезинсекцию проще?http://krim-fortunadez.ruМужчины там все с юмором. Я , когда в истерике звонила, прям успокоили. Знатоки по типам тараканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Прочитал эту тему. Впал в уныние. Ладно, сегодня яйцо + борная кислота. Отпишусь.Шарики можно лепить под фильм - Квартирка Джо (Joe's Apartment, 1996) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсы_бух_учета Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кстати, кто лепил шарики из борной кислоты и вареного желтка? Какая пропорция то? А то в интернетах ищут очень разное. Кто пиет что щепотку, кто пишет что на одно айцо типа 15 грамм борной кислоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Курсы_бух_учета, мне кажется Вы слишком много внимания уделяете мелочам. Вы же не лечить их собрались, а травить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кстати, кто лепил шарики из борной кислоты и вареного желтка? Какая пропорция то? А то в интернетах ищут очень разное. Кто пиет что щепотку, кто пишет что на одно айцо типа 15 грамм борной кислоты.Лучше будет, если на каждые два яйца по 100 грамм... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Лучше будет, если на каждые два яйца по 100 грамм... коньячку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 коньячку? Можно и коньячку, а потом - лепить шарики из борной кислоты! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 коньячку? Потом тараканы могут легко оборотиться в белочек,и проблема исчезнет :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 мне в шприце какаято бяка помоглау меня из канализации сверху полезли черные большие и заселились успешно. а потом расплодились, через неделю этих гадов в ванной было тьма. купила в шприце хрень и под ванной по периметру надула везде. помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.