n00ne Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сам не так давно лежал в Семашко после операции по выравниванию , прекрасно знаю как и что , кстати рассказывал вроде у какого доктора был (особенно запомнились тонны тараканов в больнице) можно подробнее об этом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 можно подробнее об этом. вас операция интересует или животные ? )) в ПМ отвечу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вас операция интересует или животные ? )) операция, врач. сам бывал там много раз, поэтому животным не удивляюсь... хотя именно условия семашко больше всего смущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor23 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Правильный адрес Тишина Виктора Дмитриевича г.Симферополь ул.Севастопольская 41/1 (остановка Крымских Партизан) кв 1 новый номер +79787132724 прием в понедельник с 18:00 до 20:00 вторник среда c 15:00 до 18:00 часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кафель-маркет Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1??? Бате его советуют...Я был у него 3 раза по причине защемления позвонка в поясничном отделе. он специалист очень хороший, мне помог сразу. видел я у него и грудничков и молодых и старых. берется и помогает. на моих глазах вернул на место бедренную кость у мальчика, она у него вышла из суставной сумки и он хромал. помог за минуту. меня принимал буквально 3 минуты. обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто в курсе подскажите пожалуйста, Виктор Дмитриевич поможет при шейном остеохондрозе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Здравствуйте (!!!), друзья по несчастью - ответьте, пожалуйста, кто обращался к Виктору Дмитриевичу по-поводу боли в спине, КАКИЕ методы он использует - перекруты, массаж, силовые, болезненные, удары или щадящие, мягкие, поглаживание и т.д. КАК он РАБОТАЕТ? Смотрит ли рентген, смотрит ли на КТ для ТОЧНОГО выявление повреждённых позвонков, смотрит ли на ДИАГНОЗ поставленный невропатологами? Помогло ли вам? Как быстро почувствовали улучшение? Как и чем лечились до обращения? Обращались ли к врачам? К сожалению, в здесь оставленных комментариях много просьб указать адрес для приёма, а вот ОТЗЫВОВ после получения данного адреса нет. Пы. Сы. Не нужно больше писать об очередях, как и где оставлять оплату и о том, что "он мой родственник и у моего друга было такое - помогло, обращайтесь". С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте (!!!), друзья по несчастью - ответьте, пожалуйста, кто обращался к Виктору Дмитриевичу по-поводу боли в спине, КАКИЕ методы он использует - перекруты, массаж, силовые, болезненные, удары или щадящие, мягкие, поглаживание и т.д. КАК он РАБОТАЕТ? Смотрит ли рентген, смотрит ли на КТ для ТОЧНОГО выявление повреждённых позвонков, смотрит ли на ДИАГНОЗ поставленный невропатологами? Помогло ли вам? Как быстро почувствовали улучшение? Как и чем лечились до обращения? Обращались ли к врачам? К сожалению, в здесь оставленных комментариях много просьб указать адрес для приёма, а вот ОТЗЫВОВ после получения данного адреса нет. Пы. Сы. Не нужно больше писать об очередях, как и где оставлять оплату и о том, что "он мой родственник и у моего друга было такое - помогло, обращайтесь". С уважением, Александр.Здравствуйте,Александр. Попала на прием к Тишину В.Д.,т.к традиционная медицина,как то не очень хотела меня лечить.Ну помажьте Траумелем,наклейте пластырь Олфен,ну что вы девушка хотели родив 2 детей?скакать как коза... Единственным адекватным ортопедом,который мне смог дать грамотную консультацию был Олейник,спасибо ему большое.На счет Тишина...отзывы о нем прекрасные, поэтому решилась. Приехала за час до приема,точный адресс ул.Севастопольская 41/2( 10 этажка примыкаем к 5 этажке),там пристройка,вот это и есть кабинет приема. За час до приема я была 15!К указанному временни было человек 50. Доктор вышел ровно в 15.00 предупредив,что грудничков и детей на костылях примет без очереди. Прием 3-4мин.на человека. Вот 1.20 ожидания прошли,захожу. Чисто ,аккуратно,стоит иконка в уголке,обыкновенный на вид дядечка. -Доктор,начинаю я,у меня вот после родов.... Левая нога у тебя и до родов болела!обрывает меня он,раздевайся. Хрусь,хрусь,хрусь.Не больно,вообще! Чувство,что все встало на свои места. Одним словом доктор он не простой,видно дар имеет или чувствует.Лечит не больно,быстро,юморит,советую!!!!P.s.пишу с планшета,извините если опечатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soff Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А межпозвоночные грыжи он берется лечить? Обращался кто-то с такими проблемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А межпозвоночные грыжи он берется лечить? Обращался кто-то с такими проблемами?Я обращался, в 2001 поставили диагноз (грыжа диска в пояснично крестцовом отделе), ходить не мог, дико болела спина, ногу тянуло... Предлагали операцию... пошел к Тишину.2 приема, помогло сразу. потом раз через 5 лет и то потому что шею прищемило... Никакой операции.Сходите не пожалеете! Руки реально золотые и человек чудо!Будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, Аля. Огромное спасибо за проявленное внимание. Но есть одно "НО". Я так и не получил ответа на основной свой вопрос. КАК ИМЕННО (!!!) работает Тишин. Какую технику и методику использует, как проводит сеанс? Вот, например, недалеко от Симферополя, есть мануальный терапевт, так вот он в своей работе использует кувалду. Да-да, натурально - КУВАЛДУ. Бьёт ей по костям до синяков. Не знаю, может кому и помогает, но меня лично это как-то настораживает)) Вот именно поэтому я интересуюсь как работает Тишин. Почему-то ни от одного посетившего его пациента я так и не услышал КАК ИМЕННО проходит сеанс. Это ведь не тайна какая-то? Правда? Вы ложитесь на кушетку или нет, он массирует пальцами, кулаком, локтем, использует ли какие-то кремы, даёт рекомендации, проводит один сеанс или несколько? Самый главный мой вопрос - КАК ИМЕННО ПРОХОДИТ СЕАНС? wandre - возможно Вы сможете пролить свет на эту ситуацию. Вы ведь то же были у Тишина на приёме. Изменено 14 января, 2015 пользователем Таракан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Был два раза у Тишина, и оба раза никакой реальной помощи от него не получил, и ходить к нему зарекся.Сеанс проходит тупо до одурения, вы заходите в комнату раздеваетесь до пояса, он не слушая, что вообще у вас болит, что вас волнует выполняет манипущяции в вашей шеей\спиной, за минуты максимум 3 и свободны.Мне попытался вставить шею, хотя искривления там нет и не было, вытянуть позвонки в поясничном отделе, ну и когда процедура была закончена, на моё возражение, что у меня если посмотреть на спину, видно, что позвоночник кривой даже после процедуры, и в зеркале видно, что тело перекошено, получил ответ "меньше надо жрать на одну сторону". Ходил к нему с болью в пояснице, и видимо защемлением какого-то нерва, потому что тело перекашивало, а я этого не замечал по ощущениям.В дальнейшем посещении сего чудо лекаря смысла не вижу. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Снова,я. Здравствуйте. Посоветовали костоправа в селе Каштановом в сторону Бахчисарая, недалеко от Приятного свидания. Кто-нибудь слышал о нём? Время приёма или адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Был у него примерно в начале ноября. К сожалению не помог. Его метод не понравился. Я так понимаю позвонки на "холодную" вправлять нежелательно. Необходим разогрев мышц. В данный момент обратился к другому специалисту. После прохождения курса отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1234567 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я не могу молчать после того что сделал этот человек!!!Он сначало меня помял, прохрустел, а потом заставил лечь и что - то сделал, а что я не видел!! И все время шутил про почки(((Вотбщем он мне не понравился и нечего не получилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линка Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 "dima1234567" Вы ещё не были в с. Краснолесье, костоправ Гурин Вячеслав, вот там точно "непонятно что"! Денег взял не мало, без мед. образования, а лечил только языком, байками о том как поднял с инвалибной каляски и прочая лапша! Поверила, "покрутил похрусел" в итоге не помог! Тишин может и не лучший, но помог и гааараздо дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxcri63 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По поводу Тишина. Был сегодня. Для справки о себе. Бывший борец. Что такое растяжения, вывихи, выбитые суставы, подрывы мышц, связок, судорога от перегруза, это всё не понаслышке. Так вот... любой мало-мальски опытный борец из спарингов поставит вам спину экспресс методом гораздо более бережно, аккуратнее, и профессиональнее буквально за три-четыре минуты (не за считанные секунды) и только после разминки, то есть хорошего подогрева. При этом сделает это молча, без брутального хохотка на грани матерка о необходимости горячего ,влажного секса не взирая на пол и возраст пациента ("Больше пошлости, Киса. Людям это нравится). Как "мануал" и пошляк способен произвести впечатление на субтильных мальчиков, что не имеют понятия о предметах тяжелее ложки, и , безусловно, на милых дам, вне зависимости от возраста и сословия. Для них он полубог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-Симферополь Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я переехал в Симферополь из другого города. Что такое смещение позвоночных косточек знаю уже лет 7-8. В родном городе мне помогал мануальщик, проблемы не частые — один-два раза в год. Хочу заметить, что он не нёс весь этот бред типа «вижу Вас насквозь». Просто говорил, что путём регулярной практики выработал технику, которая позволяет восстанавливать здоровье без ущерба в будущем. Каждый его сеанс начинался с быстрого разогревающего массажа, разминал до состояния горячего мяса, а после уже начинал править.В Симферополе опять столкнулся со своей проблемой. Был сначала у Тишина: «Молчите, я всё сам вижу», хрусь, 600 рублей, свободен. Через неделю опять боли. Пошёл к Кобелецкому — тот вообще псих. С помощью кончика пальца определил камни в почках, глистов в кишечнике, забитый жёлчь и ещё что-то. Я ему: "Вправляй уже», а он мне банки ставить. После как давай ломать… короче потом я неделю дома на уколах лежал, пока мышцы отпустят. Впарил мне свою книгу за 300 рублей, пока я от боли корчился, забрал ещё 2000 рублей за массаж, понавыписывал всяких БАДов и потом вызванивал ещё, опять звал, клиенты то нужны… Я его ласково послал, чтобы не обиделся, видно ведь, мужик рехнулся давно, в своём мире живёт.Сделал МРТ — вроде ничего страшного, небольшая протрузия. Но позвоночные мышцы мне уже загубили, неделя-другая — опять боль.Помог мне один мужичёк, сомнительной наружности и очень странной техникой: сначала разминает каждый позвонок, растягивает расстояния между ними, потом тянет кожу: больно — капец. После того как позвонки расслабились, а мышцы набухли начинает ломать (стандартные боковые раскручивания), но нежно так, постоянно подёргивая. Короче результат — бомба! Хватает на долго, правда странный он какой-то, приходится по всему Крыму его ловить — шабашит видно.Вот его телефон: +79782158357, зовут Руслан. Берёт 300 рублей, (сам плачу 500, так мне помогает охрененно). Хотя и больно делает блин, но потерпеть один раз в полгода можно.Желаю всем друзьям по несчастью здоровья, не забывайте про гимнастику и прочий спорт — нам без них уже никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Доброго дня! Оказалась здесь случайно, но прочитав отзывы не могу промолчать. С медициной в Крыму (да и не только) беда! Поэтому расскажу о себе 47 лет, диагноз (3 года уже) грыжа позвоночника! Предлагали оперироваться, решила лечится. Прошла все: "блокады", кинезиотерапия, иглорефлексотерапия, стационарное лечение в клиники т.е медикоментозное и т.д. Реально думаю помогает мануальная терапия, т.е два года каждые 6-8 месяцев прохожу курс 3 (5) сеансов мануальной терапии + 5 (8) сеансов иглорефлесотерапии и полноценно живу!!! Встаю не задумываясь, хожу в тренажерный зал и стараюсь регулярно плавать, перестала хромать и "сидеть" на обезболивающих. Сейчас доктор Войченко Андрей Степанович, у которого лечусь принимает в Алуште в клинике Амосовой (8-978-058-48-58). Врач с материка с классическим медицинским образованием и действующими российскими сертификатами, учился в Китае. И это внушает не только оптимизм и уважение, но и уверенность, что лечит тебя ДОКТОР, а не шарлатан с большой дороги. Проверено на себе! Рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 58 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 [quote name='Олег-Симферополь' timestamp='1501712724' Помог мне один мужичёк, сомнительной наружности и очень странной техникой: сначала разминает каждый позвонок, растягивает расстояния между ними, потом тянет кожу: больно — капец. После того как позвонки расслабились, а мышцы набухли начинает ломать (стандартные боковые раскручивания), но нежно так, постоянно подёргивая. Короче результат — бомба! Хватает на долго, правда странный он какой-то, приходится по всему Крыму его ловить — шабашит видно.Вот его телефон: +79782158357, зовут Руслан. Берёт 300 рублей, (сам плачу 500, так мне помогает охрененно). Хотя и больно делает блин, но потерпеть один раз в полгода можно.Желаю всем друзьям по несчастью здоровья, не забывайте про гимнастику и прочий спорт — нам без них уже никуда.Вобщем-то позвонил данному персонажу,приехал,сделал без разогрева "хрусты"-лежу встать не могу уже три дня - спина болит капец! В общем не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это что за наплыв ботов с 1 сообщением?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я обращался, в 2001 поставили диагноз (грыжа диска в пояснично крестцовом отделе), ходить не мог, дико болела спина, ногу тянуло... Предлагали операцию... пошел к Тишину.2 приема, помогло сразу. потом раз через 5 лет и то потому что шею прищемило... Никакой операции.Сходите не пожалеете! Руки реально золотые и человек чудо!Будьте здоровы!Сам сейчас живу с этой проблемой,грыжа,периодические заклинивания с дикой болью в ноге,ишиас как раньше называли.Есть мнение,что подход к лечению должен быть иным чем общий подход официальной медицины.Я могу только поверхностно рассказать,если коротко то все компрессии позвоночника от спазмов мышц и образовавшихся в них тяжей.И пока их не уберешь толком ничего не поможет,сначала мышцы спазмируются,потом идет с давление позвоночного столба и начинаются боли.Вот тут подробней,но могу сказать,в последний попандос я разминал мышцы по этому методу самостоятельно и на третий день вышел с постельного режима,что удивительно,обычно дней 12.Но серьезно еще не делал.И я верю что после даже одного посещения мануальщика может стать легче,если снять спазм мышц.https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Видео интересное, но мне не очень нравится вот эта вот конспирология, что вроде бы есть 10% врачей, которые знают КАК избавить человека от болей в спине, но молчат.С чего бы это они молчали? Ведь на этом можно озолотиться!!! Открыть клинику, принимать людей на дому, брать огромные деньги за излечения, а они такие - бац, молчат. Можно ведь стать вторым Пекарским, третьим Дикулем, четвёртым Бубновским. Разве не так?Мышцы больны. В них тяжи, триггерные точки, фиброзная ткать. Откуда? Почему? Что вызвало спазм мышц? Так что вопрос о том, что все-таки первично, дегенеративные изменения в позвоночнике или в мышцах, думаю остаётся открытым.Дальше, автор, как мне кажется, немного лукавит. Если его отправили на МРК крестцово-подвздошных суставов, то, наверное, это было ещё на самом начальном этапе формирования грыжи, когда она было совсем маленькая, ибо я очень сильно сомневаюсь, что при секвестрированной грыже в 10 мм у врача могли возникнуть какие-то сомнения по поводу его плохого самочувствия)). Ну и конечно же есть очень много нюансов, а именно, если на МРТ видно механическое сдавливание корешка, то массажем это сдавливание уже не убрать. Если у больного висит стопа, то и операция уже не всегда поможет, какие там массажи))Возможно его советы могут быть полезны людям у которых на КТ или МРТ совсем небольшие протрузии, а традиционные методы лечения не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Видео интересное, но мне не очень нравится вот эта вот конспирология, что вроде бы есть 10% врачей, которые знают КАК избавить человека от болей в спине, но молчат.С чего бы это они молчали? Ведь на этом можно озолотиться!!! Открыть клинику, принимать людей на дому, брать огромные деньги за излечения, а они такие - бац, молчат. Можно ведь стать вторым Пекарским, третьим Дикулем, четвёртым Бубновским. Разве не так?Мышцы больны. В них тяжи, триггерные точки, фиброзная ткать. Откуда? Почему? Что вызвало спазм мышц? Так что вопрос о том, что все-таки первично, дегенеративные изменения в позвоночнике или в мышцах, думаю остаётся открытым.Дальше, автор, как мне кажется, немного лукавит. Если его отправили на МРК крестцово-подвздошных суставов, то, наверное, это было ещё на самом начальном этапе формирования грыжи, когда она было совсем маленькая, ибо я очень сильно сомневаюсь, что при секвестрированной грыже в 10 мм у врача могли возникнуть какие-то сомнения по поводу его плохого самочувствия)). Ну и конечно же есть очень много нюансов, а именно, если на МРТ видно механическое сдавливание корешка, то массажем это сдавливание уже не убрать. Если у больного висит стопа, то и операция уже не всегда поможет, какие там массажи))Возможно его советы могут быть полезны людям у которых на КТ или МРТ совсем небольшие протрузии, а традиционные методы лечения не помогают.Конечно автор лагает,но он не медик и все не может нормально преподнести.Но вот этой проблемой первичности он меня и зацепил.У него грыжа,да и у меня тоже не маленькая а также негативный опыт операции у соседа,пошли рубцы и в обще дело тогда швах.Вот писали в теме,доехал к мануальщику и за 5 минут разблок и ты счастлив.Но не с грыжей же что то происходит за 5 минут,спазм снимается скорее всего.Карбамазепин,миорелаксанты.випросалы всякие именно на снятие спазма работают.Он предполагает что мышцы выходят из спазма и компрессия уменьшается.Мне один врач говорил,терпи если нет сильного онемения,после 50 диски дегидратируются и проблема постепенно уходит.Видел в больнице и срочные операции,когда мужиков привозили с не чувствительными ногами и операция уже не помогала.Я триггеры не искал на узи,но ногу в болевых точках очень сильно разминал и на шариках катался,но день на 2 после уколов,в первый день конечно и кашлянуть больно,быстро вышел с постельного режима.Если как говорят врачи мышечный блок нужен чтобы защитить позвоночник,то зачем мы его медикаментозно снимаем,непонятно.У нас рядом в Кирове неплохой центр по лечению патологии позвоночника,принимают с других регионов на ура по ОМС,рука у них набита,куча операции каждый день,40 дней примерно очереди и все,платить не надо если не протезировать.Туда то всегда можно,но не хочется.Тяжи берутся как я понял от миалгии,фибромиалгии.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B8%D1%8Fж И еще вот что меня смущает в этой истории с ишиазом,у мужчин он обычно слева у женщин справа а почему,на ум приходит только мозговая деятельность,разная у МЖ,спазмы может идут по разному сценарию,если не так то физика была бы одинаковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грация Спорта Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дважды была у Тишина ВД - результат - нулевой- он перенес инсульт где-то в ноябре 2018 года и конечно итог лечения у него никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.