bormaley Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1??? Бате его советуют... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если Вашему отцу необходим именно мануальщик, то, как минимум, на юге Украины никого лучше Вам не найти. P.S. Мой положительный отзыв базируется на том и обоснован тем, что:во-первых, лично присутствовал при не одном десятке сеансов. Сам был на приёме около 8ми раз(лыжи, квадро, дзю-до etc);во-вторых, несколько человек, попавших к нему на приём в Симферополе, будучи здесь "пролётом", остались крайне довольны результатом терапии. Настолько, что за неимением времени прилететь сюда, просят Виктора Дмитриевича прилететь на один сеанс, скажем, в Мск;в-тертьих, я его родственник. И говорю лишь то, что знаю из близкого общения. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жене пару раз ставил спину и шею, довольны. Знаю очень много людей, которые к нему частенько наведываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо.А не подскажите как попасть на первичный прием, сколько это может стоить? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 время приема напишу позже, у жены гдето записано, а таксы у него нет, сколько дашь, столько дашь, просто после процедуры (1-2 мин обычно), кладешь денюжку на шкаф а спасибо в уши :) ну 20-50 грн, сколько не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 +1000500 Меня он тоже на ноги поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 подскажите, как попасть к нему, в дом №42/1 заходить со стороны Субхи надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подскажите где его искать ? по одной информации 42/1 это в районе субхипо другой говорят где-то в районе крымских партизан, какой же верный адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=295JS8VlF16TM7Ztq6kvDt8a6VMGWXFI&l=satКорректная ссылка вышла? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tucson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1??? Бате его советуют... Раз советуют не просто ж так.Севастопольская 41.2 кв 1 Понедельник с 18 00 вторник среда с 15 00 его телефон 050 635 80 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tucson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо.А не подскажите как попасть на первичный прием, сколько это может стоить?[/quot Смотря во сколько вы оцениваете своей здоровье. Во обще люди ложат сколько не жалко.Там без записи пришел стал в очередь и попал на прием все просто. а на здоровье лутше не экономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как раз искал костоправа, если рекомендуете - обязательно схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривошип Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 остановка Крымских партизан севастопольская41\2 последний подъезд понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь два месяца практически не ходил 5 минут приема у Виктора Дмитриевича и все прошло у человека целительный дар и умение в денежном смысле на лечение дома потратил в 10 раз больше не отчаивайтесь Храни его Господь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 остановка Крымских партизан севастопольская41\2 последний подъезд понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь два месяца практически не ходил 5 минут приема у Виктора Дмитриевича и все прошло у человека целительный дар и умение в денежном смысле на лечение дома потратил в 10 раз больше не отчаивайтесь Храни его ГосподьОчень интересуюсь, но не всё понял.Будьте любезны расставить в посте знаки препинания.Если не получается расставить, то повторите свое сообщение так, чтобы хотя бы новое предложение начиналось с новой строки, т.е. с абзаца (кнопочка "Enter").Заранее благодарен за Ваш труд. Храни Вас Господь. Да и всех нас - немощных и сильных, умеющих писать и безграмотных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynemo Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Товарищи, подскажите пожалуйста как принимает уважаемый костоправ в апреле 2013? Придется ехать к нему из Севастополя, и хотел заранее подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судак Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1??? Бате его советуют... СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 41/2. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судак Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мучался около года, тянуло ногу. Каждый месяц хуже,больней. Боль от поясницы в ногу отдавало. Начал ходит в спортзал, в надежде что пройдет. После двух месяцев занятий в зале легче не стало. Дотянул до того что последний месяц, не мог нормально ходить(не мог настукать на пятку.) очень было больно, за рулем ездить перестал. Ну и последнюю неделю засыпал только после укола обезболивающего , только на спине. Если ночью просыпался то уже все, приходилось терпеть до утра, до укола. МУКИ до слез, не высыпался, депрессия ,раздрожимость .не ходить не сидеть ,не говоря что-то делать по дому. Во общем терпение лопнуло, я поехал в Симферополь. к Тишину Виктору Дмитриевичу. Слышал давно что творит чудеса. почитал сдесь тоже отзывы. Пока доехал за рулем , вспомнил все маты. Очень больно было долго сидеть, особенно выжимать сцепление. Ехал из Судака.Долго искал так как тут на форуме было написанно адрес Севастопольская( 42/1) правильный АДРЕС Сеастопольская 41/2. Приехал за полчаса до приема, думал буду первый. А под подъездом людей уже было чел20-25. В 15:00 начался прием, и мин. через 35-40 я зашел... Вышел через 3 мин. Сел в машину, нажимаю на педали и не пойму, боли НЕТ! Вышел походил около машины, снова сел проверил боль прошла. И тут я начал матюкать сам себя. Что мучался столько времени, именно МУЧАЛСЯ!!! Больше года, и за 3 минуты Человек меня вылечил! Можете не верить, сам сомневался до последнего. Но с этого дня я хожу, сижу, сплю без боли и не только на спине. Огромное Человеческое СПАСИБО Виктору Дмитриевичу!!! Низкий ПОКЛОН ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судак Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Адрес.(остановка Крымских партизан)СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 41/2 последний подъезд. дни время приема.понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь. ТИШИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxrun Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на данный момент он в тоже время принимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severgelin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 был вчера у него. Помогло. Принимает в пн, вт, ср с 15-00. Народу очень много, стоял в очереди 2 часа. С 20 октября он уезжает на месяц - приема не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annitta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 здраствуйте!!!!!!! скажите пожалусто лечит Виктор Дмитриевичь дисплозию у грудничков? нам одели стримена но вних ребёнок не сидит это прсто караул, нам посоветовали обратиться к нему, стоит ли нам кнему идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annitta Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 здраствуйте!!!!!!! скажите пожалусто лечит Виктор Дмитриевичь дисплозию у грудничков? нам одели стримена но вних ребёнок не сидит это прсто караул, нам посоветовали обратиться к нему, стоит ли нам кнему идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 скажите пожалусто лечит Виктор Дмитриевичь дисплозию у грудничков? почитайте вот тутhttp://forum.simmama.com/topic/906-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2/page-2#.Us6Enfv3_jg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что гугл выдал то и линканул, вижу про дисплазию тема и ФИО есть.. сам не так давно лежал в Семашко после операции по выравниванию , прекрасно знаю как и что , кстати рассказывал вроде у какого доктора был (особенно запомнились тонны тараканов в больнице) сути то не меняет человек совета ждет как ему быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.