Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Костоправ Тишин Виктор Дмитриевич

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1???

Бате его советуют...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Если Вашему отцу необходим именно мануальщик, то, как минимум, на юге Украины никого лучше Вам не найти.

P.S. Мой положительный отзыв базируется на том и обоснован тем, что:

во-первых, лично присутствовал при не одном десятке сеансов. Сам был на приёме около 8ми раз(лыжи, квадро, дзю-до etc);

во-вторых, несколько человек, попавших к нему на приём в Симферополе, будучи здесь "пролётом", остались крайне довольны результатом терапии. Настолько, что за неимением времени прилететь сюда, просят Виктора Дмитриевича прилететь на один сеанс, скажем, в Мск;

в-тертьих, я его родственник. И говорю лишь то, что знаю из близкого общения.

Outlander MAX 800R EFI LTD

Жене пару раз ставил спину и шею, довольны. Знаю очень много людей, которые к нему частенько наведываются.

Спасибо.

А не подскажите как попасть на первичный прием, сколько это может стоить?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

время приема напишу позже, у жены гдето записано, а таксы у него нет, сколько дашь, столько дашь, просто после процедуры (1-2 мин обычно), кладешь денюжку на шкаф а спасибо в уши :) ну 20-50 грн, сколько не жалко.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

подскажите где его искать ? по одной информации 42/1 это в районе субхи

по другой говорят где-то в районе крымских партизан, какой же верный адрес?

• 1 месяц спустя...

Народ, кто что знает о симферопольском чудо-костоправе Тишине Викторе Дмитриевиче, ул. Севастопольская 42/1???

Бате его советуют...

Раз советуют не просто ж так.Севастопольская 41.2 кв 1 Понедельник с 18 00 вторник среда с 15 00 его телефон 050 635 80 76

Спасибо.

А не подскажите как попасть на первичный прием, сколько это может стоить?

[/quot

Смотря во сколько вы оцениваете своей здоровье. Во обще люди ложат сколько не жалко.Там без записи пришел стал в очередь и попал на прием все просто. а на здоровье лутше не экономить)

• 4 месяца спустя...
остановка Крымских партизан севастопольская41\2 последний подъезд понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь два месяца практически не ходил 5 минут приема у Виктора Дмитриевича и все прошло у человека целительный дар и умение в денежном смысле на лечение дома потратил в 10 раз больше не отчаивайтесь Храни его Господь

остановка Крымских партизан севастопольская41\2 последний подъезд понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь два месяца практически не ходил 5 минут приема у Виктора Дмитриевича и все прошло у человека целительный дар и умение в денежном смысле на лечение дома потратил в 10 раз больше не отчаивайтесь Храни его Господь

Очень интересуюсь, но не всё понял.

Будьте любезны расставить в посте знаки препинания.

Если не получается расставить, то повторите свое сообщение так, чтобы хотя бы новое предложение начиналось с новой строки, т.е. с абзаца (кнопочка "Enter").

Заранее благодарен за Ваш труд. Храни Вас Господь. Да и всех нас - немощных и сильных, умеющих писать и безграмотных...

• 1 год спустя...
Товарищи, подскажите пожалуйста как принимает уважаемый костоправ в апреле 2013? Придется ехать к нему из Севастополя, и хотел заранее подготовиться.

• 1 месяц спустя...

Бате его советуют...

СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 41/2. !!!

Мучался около года, тянуло ногу. Каждый месяц хуже,больней. Боль от поясницы в ногу отдавало. Начал ходит в спортзал, в надежде что пройдет. После двух месяцев занятий в зале легче не стало. Дотянул до того что последний месяц, не мог нормально ходить(не мог настукать на пятку.) очень было больно, за рулем ездить перестал. Ну и последнюю неделю засыпал только после укола обезболивающего , только на спине. Если ночью просыпался то уже все, приходилось терпеть до утра, до укола. МУКИ до слез, не высыпался, депрессия ,раздрожимость .не ходить не сидеть ,не говоря что-то делать по дому. Во общем терпение лопнуло, я поехал в Симферополь. к Тишину Виктору Дмитриевичу. Слышал давно что творит чудеса. почитал сдесь тоже отзывы. Пока доехал за рулем , вспомнил все маты. Очень больно было долго сидеть, особенно выжимать сцепление. Ехал из Судака.Долго искал так как тут на форуме было написанно адрес Севастопольская( 42/1) правильный АДРЕС Сеастопольская 41/2. Приехал за полчаса до приема, думал буду первый. А под подъездом людей уже было чел20-25. В 15:00 начался прием, и мин. через 35-40 я зашел... Вышел через 3 мин. Сел в машину, нажимаю на педали и не пойму, боли НЕТ! Вышел походил около машины, снова сел проверил боль прошла. И тут я начал матюкать сам себя. Что мучался столько времени, именно МУЧАЛСЯ!!! Больше года, и за 3 минуты Человек меня вылечил! Можете не верить, сам сомневался до последнего. Но с этого дня я хожу, сижу, сплю без боли и не только на спине. Огромное Человеческое СПАСИБО Виктору Дмитриевичу!!! Низкий ПОКЛОН ВАМ!!!

Адрес.(остановка Крымских партизан)СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ 41/2 последний подъезд. дни время приема.понедельник 15-18 вторник 18-20 среда 15-18 живая очередь. ТИШИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
был вчера у него. Помогло. Принимает в пн, вт, ср с 15-00. Народу очень много, стоял в очереди 2 часа. С 20 октября он уезжает на месяц - приема не будет.

• 3 месяца спустя...
здраствуйте!!!!!!! скажите пожалусто лечит Виктор Дмитриевичь дисплозию у грудничков? нам одели стримена но вних ребёнок не сидит это прсто караул, нам посоветовали обратиться к нему, стоит ли нам кнему идти?

здраствуйте!!!!!!! скажите пожалусто лечит Виктор Дмитриевичь дисплозию у грудничков? нам одели стримена но вних ребёнок не сидит это прсто караул, нам посоветовали обратиться к нему, стоит ли нам кнему идти?

что гугл выдал то и линканул, вижу про дисплазию тема и ФИО есть..

сам не так давно лежал в Семашко после операции по выравниванию , прекрасно знаю как и что , кстати рассказывал вроде у какого доктора был (особенно запомнились тонны тараканов в больнице)

сути то не меняет человек совета ждет как ему быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...