ilorem Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В продаже сайт портфолио для фотографа + удобная система управления для быстрого и легкого создания / редактирования альбомов и категорий для Ваших фотографий. Расскажу немного о себе:Я тоже когда-то был фотографом, даже была у меня зеркалка Canon D450, но я решил оставить это дело заниматься фотографией, т.к. мое любимое хобби всегда было это - программирование и создание адаптивных сайтов и систем управления для вас! Создавая систему управления я вложил в проект - всё то что нужно фотографу, что бы вы могли легко создавать альбомы и категории для ваших фотографий, загружать нужные слайды на главную страницу и многое другое, не прибегая к рутинной настройки бесплатных продуктов, здесь все уже создано за вас! и отлично отображается на всех девайсах. Возможности:-> Для SEO: -- Изменять заголовки -- Описание страниц -- Ключевые слова-> Счетчики фотографий, просмотров, комментариев -> Редактор Главной страницы: -- Текст приветствия на главной странице -- Слайды на главной странице -- Контактные данные -- Социальные ссылки -- Информация о фотографе -> Админ панель: -- Редактор категорий -- Редактор альбомов -- Администрирование комментариев -- Создание отзывов о фотографе -- Редактор предоставляемых услуг http://ilorem.ru/site_demo/logo_page.png Демо сайта - весь сайт Главная админкиРаздел услугиРаздел категорииРаздел альбомыРаздел настройки альбомаНастройки сайта Вы можете со мной связаться:Мой Skype: php_rabbitМоя страница в vkПочта: ilorembel@yandex.ru Ключевые слова:Сайт портфолио фотографа, сайт свадебных фотографов, фотограф официальный сайт, лучшие сайты фотографов, создать сайт фотографа, сайты фотографов профессионалов, сайты фотографов любителей, купить сайт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.