salievan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Аптечный склад сейчас на пересечении Толстого и Карла Маркса, только сегодня мимо него проходила. Однако, что там с ценами, не знаю.Хочу спросить о другом. При регистрации на сайте Аптека.ру после ввода номера телефона куча спама и сообщений ни у кого не приходят?Нет, не было такого((( А должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Нет, не было такого((( А должно?Не знаю, но опасаюсь, исходя из написанного на сайте соглашения. Мне просто EVA со своим спамом уже надоела, поэтому я уточняю, чтобы не попасть на таких же любителей рассылки рекламы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Даю небольшую справку (работаю с аптечниками очень плотно уже 3-ий год): 1. Аптечный склад - это БРЕНД, торговая марка, слово склад - это рекламная замануха... это НЕ склад в том смысле котором именно склад... это сеть аптек Это бренд аптечной сети Апрель с урезанным ассортиментом, более низкой торговой наценкой и высокой долей СТМ-БАДов.Это федеральная сеть аптек с корнями из Ростова или Краснодара https://apteka-april.ru/aprel/about/ В Крым они зашли, выкупив в т.ч. аптеки Крым-акционер про которые выше шла речь (например Толстого/Маркса, Куйбышатник напротив зубной, и т.д.) очень крупный игрок, один из лидеров рынка Кроме них в Крыму в сегменте дискаунтеров (аптек с значительно низкой торговой наценкой) ест еще 2 варяга: 2. очень крупная и мощная ФЕДЕРАЛЬНАЯ сеть аптек РИГЛА / БУДЬ ЗДОРОВ - это розничный дивизион крупнейшего российского дистрибьютора лекарств и БАДов "Протек тоже очень крупный игрок, один из лидеров рынка 3. недавно в Крым полезла еще одна юно-русская сеть (из Ростова кажется) ДЕШЕВАЯ АПТЕКА ХЗ что у них получится и получится ли, но уже есть 3 аптеки - 2 в районе Ц.Рынка и на Б. Куна 4. Почти сдали свои позиции экс-днепропетровцы Аптека Низких Цен / Копейка (на Кирова/Самокиша) и на ЖД Вокзале еще остались аптеки снимают остатки сливок, перспектив развития в сеть не наблюдается 5. Второй год как активно развиваются именно в системе дискаунтеров (аптек низких торговых наценок\цен) ЭКОНОМНАЯ АПТЕКА - наши местные ребята (с кем я работаю время от времени по своему направлению), очень активно развиваются ... открывают аптеки в регионах (в Ялте, Феодосии, Керчи, Джанкое и Армянске), только в Симферополе уже 10 аптек - 60 лет Октября, Кирова (Дом Обуви), пр. Победы (Бородина и Б. Куна), Москольцо (2 шт.), г-ца Украина и ГРЭС + завтра-послезавтра открываются 2 новые аптеки - на Кирова / Самокиша (рядом с Копейкой) и на Лермонтова (перекресток с Победы) Остальные аптеки и аптечные сети работают в обычном ценовом сегменте, крупнейшие из них - Виста и Мед-сервис Зы. лично сам последние 2 года покупаю лекарства в Экономной аптеке. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 покупаю лекарства в Экономной аптеке. Больше года как не посещаю "аптеку"низких" -цен угол Самокиша и Кирова по ступенькам.Похоже там на ладан.Ибо цены конкретно перестали быть низкими,по какой то причине,а совсем таки наоборот. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 да, с 1-2-3 аптеками очень-очень трудно (считай невозможно) долго держать маленькие, пониженные торговые наценки, т.е. низкие цены...а тем более когда слева от тебя открылся Мед-сервис, а через дорогу Экономная аптека...а с завтра, как откроется справа от них, через Фарм-копейку еще одна Экономная аптека - совсем тяжко ребятам будет...их единственное оставшееся преимущество - "прям на остановке"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 первая пятерка аптек в Крыму - это гарантия ассортимента, качества и цены: местные:Экономная аптека + Семейная аптекаВиста условно-местные:Мед-сервис (их еще колбасит, "развод" с материнской днепропетровской компанией даёт рецидивы) федералы:Ригла + Будь ЗдоровАптечный склад Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Похоже, что придётся покупать на Украине.... Разница в цене большая. На аптека.ру - 6400 руб., а на Украине - 2000 руб.Смотря что.В основном дороже то,что на Украине производится(Напр. тиотриазолин).И н-е импортные. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я имею в виду -какой примерно срок от заявки до получения ?Лучше рассчитывать на 4 дня.Т.е. SMS о том,что лекарства уже в Симферополе пришла,но в аптеку со склада ещё могут не привезти.Когда в аптеке они звонят. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Кроме них в Крыму в сегменте дискаунтеров (аптек с значительно низкой торговой наценкой) ест еще 2 варяга: 2. очень крупная и мощная ФЕДЕРАЛЬНАЯ сеть аптек РИГЛА / БУДЬ ЗДОРОВ - это розничный дивизион крупнейшего российского дистрибьютора лекарств и БАДов "ПротекЕсли Ригла - это дискаунтер, то я чего-то не совсем понимаю в принципах. Более ох*евших цен, чем у них, я не видел. Более-менее нормально у них только при заказе через сайт (раза в полтора разница), но через сайт дешевле все равно в аптеке.ру. А так чтобы купить чего-нибудь по пути - нафиг-нафиг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 нафиг-нафиг Экономная аптека че то тоже не вдохновила своими предложениями. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Экономная аптека че то тоже не вдохновила своими предложениями. Ну, я там беру кой-чаво, т.к. цена почти как в аптеке.ру, но мне удобнее место. Плюс порой бывает надо СРОЧНО - и вот тогда без альтернатив... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2. очень крупная и мощная ФЕДЕРАЛЬНАЯ сеть аптек РИГЛА / БУДЬ ЗДОРОВ - это розничный дивизион крупнейшего российского дистрибьютора лекарств и БАДов "Протектоже очень крупный игрок, один из лидеров рынкаЧто одни, что другие охреневшие вкрай. Копеечные препараты, например, мукалтин или нафтизин, у них обязательно со свистелками и перделками типа "теперь с морской водой" и стоят, как я хз что. Пузырек нафтизина 50 с чем-то рублей, при том, что обычный стоит 10, ну 20, если аптека денег хочет :blink: 3. недавно в Крым полезла еще одна юно-русская сеть (из Ростова кажется) ДЕШЕВАЯ АПТЕКА ХЗ что у них получится и получится ли, но уже есть 3 аптеки - 2 в районе Ц.Рынка и на Б. КунаДешевая на Бородина - заходила, покупала кое-чего, действительно дешево. Сейчас сравнила с аптека.ру - некоторые вещи на сайте дороже. Норм, надеюсь, взлетит и не начнет взвинчивать цены. Пока неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Или я совсем интернетом не умею пользоваться, или аптека.ру покинула Симферополь...Везде есть - в Евпатории, Джанкое, Севастополе и т.д., даже в Зуе блин есть, а в Симферополе - индейская национальная изба!!Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Или я совсем интернетом не умею пользоваться, или аптека.ру покинула Симферополь...Везде есть - в Евпатории, Джанкое, Севастополе и т.д., даже в Зуе блин есть, а в Симферополе - индейская национальная изба!!Странно...в Симферополе у них выдача по адресу: пр-кт Победы, 64https://apteka.ru/map/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 в Симферополе у них выдача по адресу: пр-кт Победы, 64https://apteka.ru/map/Спасибо!!Странно как, я открывал перед этим и там точно не было ничего в Симферополе... Сейчас есть одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Или я совсем интернетом не умею пользоваться, или аптека.ру покинула Симферополь...Везде есть - в Евпатории, Джанкое, Севастополе и т.д., даже в Зуе блин есть, а в Симферополе - индейская национальная изба!!Странно... В Джанкой интернет другой..свой...потому и есть. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Аптека.ру как-то странно выпендривается. Десять раз покупали уже, забирая в аптеке на Кечкеметской, 1 (универмаг Крым), потом она исчезла из пунктов выдачи, забирали на Карла Маркса, потом снова появилась и опять исчезла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Вчера узнал где кто из родственников покупает лекарства. Решил проверить Аптека РУ. Нужный препарат стоил 2900 руб. Пошёл рядом с домом поглядеть цены, в одной сказали у нас только под заказ и цену не знаем, вторая - есть цена 3300 руб. В третьей под названием Экономная аптека - цена 2830 руб. сразу оформил карту и узнали что на препарат скидка проходит, о чём свидетельствовал плакат у кассы. Сделали скидку 300+ руб. и в итоге заплатил 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 И так бывает, кто ж спорит.Мы в аптеке.ру в основном раствор для контактных линз заказывали - в наших аптеках его тупо нет, а у барыг, торгующих очками в бутиках по десятикратной цене, он в полтора-два раза дороже... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Это так...надо сравнивать цены...плюнул, заказал на аптечном складе, переплата 30 рублей... может в обычных аптеках еще где дешевле есть, но пока их оббегаешь - уже ничего не захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.