Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Оптовая аптека

Рекомендуемые сообщения

Столичные, подскажите. Народ сказывает, что где-то в Симферополе, есть аптечный склад, в котором лекарства дешевле чем в аптеках.
Крымский русский.

• Вечная память

Столичные, подскажите. Народ сказывает, что где-то в Симферополе, есть аптечный склад, в котором лекарства дешевле чем в аптеках.

Тоже интересует. :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Без понятия есть ли такой, может только для своих, я то теперь все дороже 300 рублей заказываю на аптека.ру, цены дешевле наших розничных от 20 до 100 рублей, в зависимости от препарата, и доставят в аптеку по моему выбору.

Не панацея, но хоть что-то...

• Вечная память

Не панацея, но хоть что-то...

А как осуществляется доставка или получить ? На какую то аптеку и плата за пересыл,или какие нюансы заказа?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

аптечный склад

Давненько был на Крылова ЦАС и на пер.Обходной сейчас там налоговая кажись.Конкретно сейчас не знаю,есть ли такой или нет. :pardon:

А как осуществляется доставка или получить ? На какую то аптеку и плата за пересыл,или какие нюансы заказа?

Регистрируешься на аптека.ру и все... Когда сформируешь корзину, что "я хочу это, вот это и вот это" тебе выдает сумму к оплате, способ оплаты (я всегда выбираю оплатить при получении) и в какую аптеку доставить (можно выбрать по Яндекс-карте - в Крыму это 90 аптек)

Только конечно внимательно смотрим, на что нажимаем и какие поля заполняем во избежание проблем.

Платы за пересылку нет.

И все ждешь пока тебе придет СМСка, что можно забирать, приезжаешь, показываешь СМСку с номером заказа, оплачиваешь и забираешь...

Вроде просто

Только надо учитывать при заказе (это есть в описании лекарства на сайте), что на какие-то препараты может понадобиться рецепт, в некоторых аптеках еще пока закрывают на это глаза (хотя на что-то реально серьезное типа наркотических или глюкостероидных и т.п. препаратов таки потребуют рецепт), в большинстве увы требуют его.

Получил 2 заказ, пока доволен.

• Вечная память

Получил 2 заказ, пока доволен.

Попробую.А то "затаривался" в "дешевой аптеке " на Козлова напротив "Пальмиры"у Ц рынка :beer2:

Спасибо.

Попробую.А то "затаривался" в "дешевой аптеке " на Козлова напротив "Пальмиры"у Ц рынка :beer2:

Спасибо.

Не за что пока...

Посмотри сначала по ценам, если понравятся, то вперед...

Бонусы там витаминками называют, пока я не понял чему они соответствуют, мало пока, еще буду изучать когда накопятся...

• Вечная память

буду изучать когда накопятся...

Наверное бонусное накопление скидки ,при каждой очередной покупке,как раньше в Фокстроте было-карта"фишка" или что то подобное.

Закинул на пробу свое ключевое-у нас 1344-1750 ,у них 1122р.

Закинул на пробу свое ключевое-у нас 1344-1750 ,у них 1122р.

А у меня Детралекс, цены у нас как бешенные на него, особенно одна аптека на Москольце на остановке, просто убило... тут правда тоже не сказать чтоб совсем дешево, но разница в 300-500 рублей это уже аргумент...

• Вечная память

А у меня Детралекс, цены у нас как бешенные на него, особенно одна аптека на Москольце на остановке, просто убило... тут правда тоже не сказать чтоб совсем дешево, но разница в 300-500 рублей это уже аргумент...

Ту, что я назвал-тоже есть некоторые выгодные предложения ,и конечно и наоборот тоже есть.Как карта ляжет . :beer2:

Ту, что я назвал-тоже есть некоторые выгодные предложения ,и конечно и наоборот тоже есть.Как карта ляжет . :beer2:

Так и живем :beer2:

Не за что пока...

Посмотри сначала по ценам, если понравятся, то вперед...

Бонусы там витаминками называют, пока я не понял чему они соответствуют, мало пока, еще буду изучать когда накопятся...

1 «витаминка» за каждые 200 рублей заказа.За каждые 10 «витаминок» вы можете получить 1% скидки. Максимальная скидка, которую можно получить при заказе — 6%.

За регистрацию дают 30 и за 1-й заказ 70.

Не все цены радуют,но на многое дешевле,чем у нас.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Попробую.А то "затаривался" в "дешевой аптеке " на Козлова напротив "Пальмиры"у Ц рынка drinks.gif

Спасибо.

Экономная аптека.Цены ниже,чем в Дешевой.По крайней мере на мои препараты.Думаю,что и на другие тоже.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память

Экономная аптека.Цены ниже,чем в Дешевой.По крайней мере на мои препараты.Думаю,что и на другие тоже.

А какие там сроки доставки ? Сколько после заказа ждать примерно?Если срочно например понадобилось чето

Может про этих народ сказывает?

Я по ценам не ориентируюсь

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Похоже, что придётся покупать на Украине....

Разница в цене большая. На аптека.ру - 6400 руб., а на Украине - 2000 руб.

Крымский русский.

А как осуществляется доставка или получить ?

Жена заказывает там давно. Доставляют в аптеку, которая внутри универмага "Крым" (нам по пути). Приходишь, называешь номер заказа, платишь, забираешь. СМС-информирование о доставке.

Если кому надо нормальную доставку с iHerb - дам контакты. Переплата только за доставку из Краснодара СДЭКом (250 р).

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память

Жена заказывает там давно

Я имею в виду -какой примерно срок от заявки до получения ?

Вроде видел пару раз надпись склад аптечный вот в этом здании зеленые вывески, на панораме видно.

Аптечный склад сейчас на пересечении Толстого и Карла Маркса, только сегодня мимо него проходила. Однако, что там с ценами, не знаю.

Хочу спросить о другом. При регистрации на сайте Аптека.ру после ввода номера телефона куча спама и сообщений ни у кого не приходят?

Аптечный склад сейчас на пересечении Толстова и Карла Маркса,

Не подскажите где в Симферополе улица "Толстова"? И кто такой "Толстов", в честь которого назвали улицу?

Не подскажите где в Симферополе улица "Толстова"? И кто такой "Толстов", в честь которого назвали улицу?

Писала быстро, автозамена не дремлет :blush:

• Вечная память

Аптечный склад сейчас на пересечении Толстого и Карла Маркса,

Там спокон веку была аптека или 1 или вторая.Может сейчас там складсделали? Не обращал внимания давненько. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...