Oknavi Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Продам экологически чистое мясо мускусной утки. Утки молоденькие, не жирные, выращены на натуральных кормах на дачном участке возле с. Трудовое. Кроме запекания в духовке можно приготовить шикарный борщ, плов, соус и другие блюда. Уточка весит примерно 1.5 кг, селезни побольше - от 2 до 3 кг. Также есть потроха на бульон. Доставка в г. Симферополь. Цена - 350 руб/кг Тел. +7-978-888-58-76 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Oknavi, мммм, вот что я хочу на новогодний стол! купить, наверное, не куплю, далековато, но за подсказку спасибо! самые вкусные утки! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Отличное решение для новогоднего праздника. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Крайне рекомендую энту птицу на стол. Сие есть дичь - ошинама вкусна однако. Сам себе таких вырастил, чтобы зимой хомячить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мясо мускусной утки нежное, нежирное, содержит: витамины группы В, А, Е, К, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий. В составе мяса мускусной утки присутствуют Омега-3 жирные ненасыщенные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и очень важны для мозговой деятельности. Зачастую в детском питании заменяют те виды мяса, которые вызывают аллергические реакции, на практически диетическое мясо мускусной утки. Кто хочет вкусную уточку - обращайтесь по тел. +7-978-888-58-76 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Взял на днях пару уточек, с виду все норм, но пока не пробовал, уточки ждут своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (ворчливо, сварливо) уточку хочу, набирать не хочу, телеграмм не знает, из вибера леонид с белыми цветами глядит призывно, а уточку хочу, две. зы позже, бодрей, приветливей: и потрошки нужны, а гусь на н.г. будет? мясной и не пожилой? позже, поразмыслив над будущей покупкой: да, и вот это чтобы обязательно там было, я проверю, я знаю как, потому что без него - утка, а тем более мускусная - не утка, и никакая не мускусная, тут Вы правы : ...содержит: калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Feender, Simfosaur спасибо Вам за отзывы! Желаю Вам хороших новогодних праздников и приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.