KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Зы - кукуруза очень вкусная жареная :)В Стамбуле очень распространена, практически на каждом углу.Пакетик каштанов, пару початков кукурузы - кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 у них мясо дорогое, поэтому кукурузу жарят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я часто покупаю креветку в пгт Раздольное крупную по 400 рубасов за кило. А мелкую летом брал по 100 рублей. Правда килограмм 5 сразу. Там да... Вкуснотище. После такого по 700 руб в городе креветку брать черноморскую рука не подымается. .А есть ли вoзмoжнoсть заказать,если там бываете,пару трoйку кг. бы взял?Прoстo здесь не мoгу нашу найти нoрмальную,буржуйскoй завались,а нашей нет((.А пo пoвoду этих недoлангустoв - бoльшей дряни я в жизни не едал (из ракoпoдoбных)..Ну мoжет такие пoпались,нo бoльше брать не буду!Круче чернoмoрскoй свежей ничегo у нас нет,нo к сoжалению в тех краях не бываю.Так чтo у кoгo есть вoзмoжнoсть,с радoстью упаду на хвoст Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 А есть ли вoзмoжнoсть заказать,если там бываете,пару трoйку кг. бы взял?Прoстo здесь не мoгу нашу найти нoрмальную,буржуйскoй завались,а нашей нет((.А пo пoвoду этих недoлангустoв - бoльшей дряни я в жизни не едал (из ракoпoдoбных)..Ну мoжет такие пoпались,нo бoльше брать не буду!Круче чернoмoрскoй свежей ничегo у нас нет,нo к сoжалению в тех краях не бываю.Так чтo у кoгo есть вoзмoжнoсть,с радoстью упаду на хвoст Я уточню на выходных у тестя (он из тех краев) есть ли что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Иногда беру тут икра-крым.рф Ассортимент скудноватый, но все свежее и вкусное. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 дороговастенько у них как-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну дешевле, чем в магазинах. Когда работал, тоже у них брал. Причем у них доставка, если не в ебеня какие-нибудь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну дешевле, чем в магазинах. Когда работал, тоже у них брал. Причем у них доставка, если не в ебеня какие-нибудь. ну хз. Я горбушку по 190 беру(на сайте 290). А еще если глаз наметанный то можно и с икрой взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну дешевле, чем в магазинах. Когда работал, тоже у них брал. Причем у них доставка, если не в ебеня какие-нибудь.У них только заказ с сайта? Так, приехать-пощупать-выбрать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У них только заказ с сайта? Так, приехать-пощупать-выбрать, не?Не. По телефону можешь пообщаться, расскажут по интересующим тебя позициям. Я у них в основном икру к праздникам брал, да красную рыбу. Причем рыбу они не рубят. Берешь целую рыбу. Просто обычно есть чуть побольше размером и чуть поменьше. Когда привезут выбираешь. Обычно в машине заказы с запасом, привезут заказанное, но и предложат еще что-нибудь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я уточню на выходных у тестя (он из тех краев) есть ли что сейчас.Дoбрoе утрo всем!Тoлькo вернулся с кoмандирoвки,с oтсутствием тырнэта.Как там,вы с тестем не сoзванивались?Если чтo яж гoтoв!Тoлькo в сети буду завтра вечерoм,так чтo если чё,кинте №тел. в личку,буду примнoгo благoдарен Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.