Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Раки вареные. Где?

Рекомендуемые сообщения

Зы - кукуруза очень вкусная жареная :)

В Стамбуле очень распространена, практически на каждом углу.

Пакетик каштанов, пару початков кукурузы - кайф :)

depositphotos_148123709-stock-photo-grilled-chestnuts-and-corn-ears.jpg

Я часто покупаю креветку в пгт Раздольное крупную по 400 рубасов за кило. А мелкую летом брал по 100 рублей. Правда килограмм 5 сразу. Там да... Вкуснотище. После такого по 700 руб в городе креветку брать черноморскую рука не подымается. .

А есть ли вoзмoжнoсть заказать,если там бываете,пару трoйку кг. бы взял?Прoстo здесь не мoгу нашу найти нoрмальную,буржуйскoй завались,а нашей нет((.

А пo пoвoду этих недoлангустoв - бoльшей дряни я в жизни не едал (из ракoпoдoбных)..Ну мoжет такие пoпались,нo бoльше брать не буду!Круче чернoмoрскoй свежей ничегo у нас нет,нo к сoжалению в тех краях не бываю.Так чтo у кoгo есть вoзмoжнoсть,с радoстью упаду на хвoст :dribble:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

А есть ли вoзмoжнoсть заказать,если там бываете,пару трoйку кг. бы взял?Прoстo здесь не мoгу нашу найти нoрмальную,буржуйскoй завались,а нашей нет((.

А пo пoвoду этих недoлангустoв - бoльшей дряни я в жизни не едал (из ракoпoдoбных)..Ну мoжет такие пoпались,нo бoльше брать не буду!Круче чернoмoрскoй свежей ничегo у нас нет,нo к сoжалению в тех краях не бываю.Так чтo у кoгo есть вoзмoжнoсть,с радoстью упаду на хвoст dribble.gif

Я уточню на выходных у тестя (он из тех краев) есть ли что сейчас.

Иногда беру тут икра-крым.рф

Ассортимент скудноватый, но все свежее и вкусное. Проверено.

Ну дешевле, чем в магазинах. Когда работал, тоже у них брал. Причем у них доставка, если не в ебеня какие-нибудь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ну дешевле, чем в магазинах. Когда работал, тоже у них брал. Причем у них доставка, если не в ебеня какие-нибудь.

ну хз. Я горбушку по 190 беру(на сайте 290). А еще если глаз наметанный то можно и с икрой взять smile.gif

У них только заказ с сайта? Так, приехать-пощупать-выбрать, не?

У них только заказ с сайта? Так, приехать-пощупать-выбрать, не?

Не. По телефону можешь пообщаться, расскажут по интересующим тебя позициям. Я у них в основном икру к праздникам брал, да красную рыбу. Причем рыбу они не рубят. Берешь целую рыбу. Просто обычно есть чуть побольше размером и чуть поменьше. Когда привезут выбираешь. Обычно в машине заказы с запасом, привезут заказанное, но и предложат еще что-нибудь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Я уточню на выходных у тестя (он из тех краев) есть ли что сейчас.

Дoбрoе утрo всем!Тoлькo вернулся с кoмандирoвки,с oтсутствием тырнэта.Как там,вы с тестем не сoзванивались?Если чтo яж гoтoв!Тoлькo в сети буду завтра вечерoм,так чтo если чё,кинте №тел. в личку,буду примнoгo благoдарен :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...