Lazermaster Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем привет!Для всяческого рукоблудия и для себя плиткоделания разыскивается в г.Симферополе и его окрестностях гипс.Основные приметы - марка от Г-8 до ГВВС-16.Фасовка от 25 до 40кг.Производитель - Самара и Черкесск вполне устроят. Гипс Г-5 и его клона под названием "Гипс строительный" не предлагать ))Контору на Глинки 80 знаю, ищу иные места обитания сего порошка. В Новацентре был, там нет. Если кто знает где в городе (помимо Глинки 80) обитает сие чудо - с меня пожизненная уважуха. оффтоп - Новацентр вообще удивительный магазин. Там или нет того, что надо или дерьмище продается... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Новацентр вообще удивительный магазин Угу и дорогойВот такая мебельная телескопическая держалка дверцы в Пеликане шестьдесят рублей, у них 180)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Медицинский гипс в медтехнике на Карла Маркса был ещё полгода назад, брал себе. Марку не знаю, но явно не строительный Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Оффтопик:Вот такая мебельная телескопическая держалка дверцы в Пеликане шестьдесят рублей, у них 180))Если нужны будут отдельно металлические держатели с шариками их есть у меня (за просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Если нужны будут отдельно металлические держатели с шариками их есть у меня (за просто так)А мебельные петли конфигурации как у советской мебели, но с тормозом? Чтобы дверки мебели не хлопали громко. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А мебельные петли конфигурации как у советской мебели, но с тормозом? Чтобы дверки мебели не хлопали громко.А можно фото?Не понимаю о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Нет у меня таких. Просто слышал о них. Ну обычные петли дверец кухонной мебели. Но как-то тормозят при закрытии, чтобы дверцы громко не хлопали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Петли с доводчиком их обычно называют, есть во всех магазинах фурнитуры. Я в Икее себе набрал, там доводчик (тормоз) устанавливается поверх петли, стоят недорогоВот они: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30368134/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Чтобы дверцы не хлопали я применяю тонкую самоклеящую полоску вспененого полипропилена, или двухстороннего скотча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.