Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Насколько актуальна информация Яндекс.Транспорт по Севастополю? Точнее по Балаклаве.Интересует возможность доехать автобусом из Севастополя в Балаклаву. Вижу Автобус 94 https://yandex.ru/maps/-/CBB-JUwZkAЕще есть вариант выйти в Инкермане и на Автобус 126 https://yandex.ru/maps/-/CBB-J4wk3Cно не понятно как часто это ходит и маршрут замысловатый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Так там вроде доезжаешь до конечной 5 км и там целая автобусная чуть ли не станция. И проще спросить уже на месте у местных или водителей тех же маршруток. За Яндекс ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 С 5 км в Балаклаву идут точно 9 (интервал 20-30мин) и 33 (интервал поболе).Ещё есть пара маршруток, но с бОльшим интервалом и некоторые не совсем прямо идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Много раз слышал что не точный он очень, особенно по мелким местным автобусным маршрутам.Тут есть фото реальных расписаний с указанием месяца и года http://krymea.ru/spravka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Много раз слышал что не точный он очень, особенно по мелким местным автобусным маршрутам.Тут есть фото реальных расписаний с указанием месяца и года http://krymea.ru/spravkaКак по Крыму не скажу. По Симф - летом удовлетоврительно.А по Москве очень точен. правда иногда чуть обгоняет - то есть он прогнозирует что вот автобус уже на остановке, а в реалии через минуту-две приходит. Но тут же в программе идет поправка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я в Симфере летом проверял, было дело, машину ремонтили.Идеально работало, мне прямо вот понравилось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Соглашусь за Симферополь и работу Я.Транспорта в нем. Особенно новые автобусы и троллейбусы, в них стоят довольно точные датчики ГПС, и они отображаются на Яндексе норм. А вот мелкие задроченные маршрутки не отображаются. Полагаю все равно рано или поздно и в них обяжут иметь ГПС, чтобы отслеживать маршруты. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тындекс.Карты по Севастополю оказались достаточно точны. Был непонятный момент по Балаклаве. А так позволили с вокзала добраться до пересадки на автобус в Балаклаву и обратно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Особенно новые автобусы и троллейбусы, в них стоят довольно точные датчики ГПС, и они отображаются на Яндексе нормУгу... Только после 21:00 на Я.карте сплошь и рядом «летучие голландцы» — стоишь такой на площади Ленина, смотришь в телефоне — «О, от Советской рулит тралик»... Вот он едет... ща вырулит из-за поворота, что у «Солнца в бокале» бывшего... и... по карте — он выруливает, едет мимо меня по Кирова... а в реале — ничего нет. Потом они еще чуток «проезжали» по Кирова... и в районе Совмина исчезали даже с Я.карты. И так несколько раз подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.