AndrewD Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я вот решил в связи со своей профессией открыть небольшой специализированный магазин для собак. Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Я вот решил в связи со своей профессией открыть небольшой специализированный магазин для собак. Хочу себе хорошее CRM - приложение, но не знаю, какое лучше. Пользвался пока Мегапланом и Беатриксом24, они мне в принципе понравились,но, может у кого-т есть варианты лучше? Добрый день. Все зависит от того, что требуется от crm. Может Вам вполне достаточно будет и какого-нибудь планировщика и атс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.