Мужчина Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Доброе время суток всем пользователям форума. Подскажите пожалуйста недорогих мебельных магазинов с большим выбором. Интересуют стенки в гостинную и кухня. Снеха Сити как я понял это для богатых и влиятельных и там всё очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Доброе время суток всем пользователям форума. Подскажите пожалуйста недорогих мебельных магазинов с большим выбором. Интересуют стенки в гостинную и кухня. Снеха Сити как я понял это для богатых и влиятельных и там всё очень дорого. там же есть "много мебели" и "тут дешевле"!!!если и это дорого.... ну тогда можно на авито б/у посмотреть. хотя и там частенько б/у дороже нового предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийКрым Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Попробуйте посмотреть на ул.Калинина 61а, после перекрестка с Жигалиной, двигаемся в сторону тупика, за магазином Серра, около 150 метров. Мебель как везде, что-то в наличии что-то под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Много мебели и тут дешевле - втопку. Разводилово. Посмотрите уномас-мебель. Брал там шкафы купе и диван. Дёшево. По качеству более-менее. Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка. Склад в Дубках. Дешевле кухню врядли найдёте. Всё равно большинство, кто продаёт модульные кухни, закупают у них. Качество, естественно, не премиум, но и не полный ширпотреб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 SV-мебельэту мебель рекомендовала знакомая. Говорит - и щупала, и покупала - отличная мебель. Вот только мягкой у них нет, только корпусная, за диванами и креслами придётся идти к другим производителям Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Много мебели и тут дешевле - втопку. Разводилово. можно поподробнее? Чтоб не попасться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка. А мне вот эту часть чуть подробнее, где оно там. )) Тоже кухня нужна. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Раньше дешевле и лучше вряд ли можно было найти.https://vk.com/mebel.komfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет :) а мне нравится ник топистартера Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 https://мебель-длявас.рф Жигалиной 16Б Дешевле врядли, и делают на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Дешево раньше возили из Львова. А сейчас скорее на заказ. По крайней мере последние три шкафа-купе и кухню на заказ делали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А мне вот эту часть чуть подробнее, где оно там. )) Тоже кухня нужна.как выходить из подземного перехода на стороне рынка, поворачиваем направо и идём в сторону рынка. На следующем "перекрёстке" по правую руку будет магазин :)Вот тут https://yandex.ru/maps/-/CBB2ALTqgD можно поподробнее? Чтоб не попасться.то, что заявлено в листовках по ценам, на самом деле "со снежинкой". Т.е. что бы купить диван за 10к, а не за 25к, надо купить ещё 2 предмета мебели (стол и тумбу, к примеру). В результате ценник выходит не совсем... Качество тоже не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 По крайней мере последние три шкафа-купе и кухню на заказ делали.ну лично мне оказалось существенно дешевле модульное готовое купить, чем заказывать Экономия должна быть экономной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 дешевле модульное готовое купить, чем заказыватьдля оптимального использования площади лучше под конкретный заказ. А так да - типовой шкаф-купе был дешевле, чем спецдизайн под конкретные размеры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 для оптимального использования площади лучше под конкретный заказ.опять таки, мне в некотором смысле повезло, подошли существующие стандартные решения. От этого и ценник почти в 2 раза ниже оказался. Я вот второй день думаю - а что такое СФ? Кроме совета федерации, ничего в голову не лезет СимФерополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 как выходить из подземного перехода на стороне рынка, поворачиваем направо и идём в сторону рынка. На следующем "перекрёстке" по правую руку будет магазин :)Вот тут https://yandex.ru/maps/-/CBB2ALTqgD Ага, спасибо! Наведаюсь туда, когда в Симферополе буду. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 кухню на заказ делалиВы уверены, что вам фасады делали на заказ? Это очень не дешево. В 99% случаев "кухня на заказ" ничем не отличается от модульной, разве что дизайнер вам всё замеряет и рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 фасады делали на заказнекоторые дверцы были на заказ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalarl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Качественная и оригинальная мебель не может стоить дешево. Мы решили купить мебель один раз но хорошую. Выбрали то что нам понравилось из итальянской мебели премиум класса Нас итальянская мебель поразила своим качеством, стилем и она прекрасно влилась в наш интерьер. Теперь наша квартира просто шикарная Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Инквизитор Спам-реклама неэпически дорогой фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Качественная и оригинальная мебель не может стоить дешево. Мы решили купить мебель один раз но хорошую. Выбрали то что нам понравилось из итальянской мебели премиум класса http://mobilicasa.ru/catalog/premium Нас итальянская мебель поразила своим качеством, стилем и она прекрасно влилась в наш интерьер. Теперь наша квартира просто шикарная мебель для гостинной от 800 тыщ - это недорого???? Диван от 200 тыщ - недорого? Вы хоть читайте, что здесь говорят о недорогой мебели. Да и какой-то странный бот - сайт в домене .ру, а бот пишет, что из Киева. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Кухня - SV-мебель. Есть магаз на москольце на стороне рынка. Тоже там смотрели, цены самые низкие что нашли из готовой и симпатичное все достаточно. Но по конструкции не очень понравилось то что искали, некоторые мебли ) хреново продизайнены и юзабилити неочень, поэтому и дешевле. Поэтому заказываем в мебельном цеху, немного дороже но намного функциональней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Iverton, ну нас устроило :) Всю мебель собрал сам. Вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Всю мебель собрал сам.Приду с пивом обмывать будем, ато рассыпется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.